1
2026/03/14 17:49:05
(3mwGEavo)
中1の娘を売りに出しました。
私とは2年前から関係していてその事がバレ妻とは離婚。
私は娘を取り2人で夫婦生活のような生活をして来ました。
ですが物価高騰などで私の経営している会社も少し危なくなり、知り合いの社長に中1の女とSEXさせてやるから片手出さないか?誘うと1つ返事でOK。
月に2度SEXさせる事で5人の社長から片手づつ貰って1年契約。
大分良くなったので1年の契約で終われそうです。
娘の冨美絵には徹底的にSEXを仕込んで来ましたから中1と言えどもプレイ内容、テクニックは20.30.40代より上かも!
何も言わなくてもチンコは根元までしっかりと口に含み、手は一切使わないのがフェラと教えて来ました。
だから冨美絵のフェラはノーハンドフェラで、舌と首と唇の動きで舐めてくるので絶品です。
そしてバックだろうと正常位だろうと騎乗位だろうと必ず自ら腰を振る事も義務付けて来たのでコクコク、カクカクと腰を動かします。
我ながら淫乱に妖艶にエロを覚えて嬉しい限りです。
アナルも使用可能ですがそれは私専用になってまして他の人には今の所させません。
マンコ拡張より先にアナル拡張をしたのでアナルは楽に拳を飲み込みます。
綺麗にした後アナルローズも押し出し見せる事も出来ているので満足です。
先の事は考えてませんが、中学を卒業したら妊娠させようと計画してはいます。
男だったらおろして女だったら冨美絵がSEXした年に犯してやり血が繋がった親子丼をしてみたいです。