1
2026/03/06 12:08:06
(8nrxPCip)
あれから娘と一緒にお風呂に入っている時、娘が私の物を咥えてくれるよ
うになりました。
私は娘を抱いた時のことをできるだけ思い出さないように努めているので
すが、それを意識するだけで勃起してくるんです。
娘の裸の体が目の前にある、私はそんな体を抱いて中で射精してしまった
んだ、と思い勃起するのです。
そのたびに娘は、「お父さん凄い、もうこんなになっている。」と言って
手で握って扱きながら咥えてくるんです。
娘の口の中は凄く温かく舌で舐められるだけで気持ちいいんです。
「お父さん、このまま出してもまだ出来る?」と聞いてくるんです。
私、初めは意味が分からなかったのですが、このまま口内射精しても部屋
に行ってまた抱いてもらえるか、私の体を心配しているというかメーンは
ベッドでのセックスなんです。
「ああ、、何とか頑張ってみるよ。」
そう言うと娘は私の物を本格的に口に咥え、フェラしてくれるのです。
数分後私は娘の口に中へ精液を出してしまいました。
娘は口に中にある私の精液を私に見せ、ゴクンと飲み込んでくれるんで
す。
その後は一旦萎んでしまうのですが、私の部屋のベッドに二人で入り娘に
再び身体中を愛撫してもらい、私も娘の体中を愛撫すると勃起してくるん
です。
「お父さん、凄い、早く私の中へ入れて、、」と、腰の上に跨って来るの
です。
そんなことが毎晩続き、幸せを感じています。