ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

密かな願望 

投稿者:あや43歳
削除依頼
2026/03/05 05:22:37 (sGPUBvO8)
 息子(大学に二年生)が幼い時離して実家で家業を手伝いながら暮らしおります。ただエッチな女と言うだけで息子とセックスする女はいませんよね。
言い訳になりますが私の場合はもう再婚は秒読みと言う時に男(元同級生)に裏切られました。
お恥ずかしい話ですが、荒れた私は次々と男達とセックスを重ねるように。
 そして息子に諌められ犯され続け(さらっと書きました)新たな出逢いを得ました。
 入籍も終わり彼と暮らしながら実家に通う私です。
お互い納得してて別れたはず(親子なのに変な表現ですが)の息子なのに。
私から誘いました。
「やっぱりこのおち◯◯がいいわ!」そんなに大きわけではないけど硬いんです。
「このどすけべのヤリマン女め!」息子は怒りを感じながらもむしろ前より激しく突いて来ます。
さて先々どうなるのか、、、。
息子といつまで続くのか、。
息子より感じる男との出逢いもあるのか。
夫に後ろめたい気持ちをのこしながらかってのように複数の男と同時セックスしたいと思う私。
息子のおち◯◯並のものを持った男たちにめちゃくちゃにされたいと密かに思った私がいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>