ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘との続きです

投稿者:宅造
削除依頼
2026/03/02 12:08:39 (uPTi.t.C)
5つ前の宅造です。
土曜日、娘と一緒にお風呂に入っている時、告白するか迷っていました。
もし、娘が承諾してくれたらと思う事を想像してしまいあそこが大きくな
ってしまいました。
こんなこと初めてで娘に勘付けれてしまい股間を手で隠していると、「お
父さん、もしかしたら大きくなってしまったの。」と聞かれ恥ずかしくな
ってしまいました。
すると娘は手を退けて口に咥えてしまったんです。
「おまえ、、」
「お父さん、私この秋結婚するのよ。彼としていないと思った、、?」と
言うのです。
「私も前からお父さんとしたいと思っていたの。こんなに大きくなるまで
私を育ててくれたんですもの、、お礼をしなくちゃあ、」
そのあとお風呂から出ると娘が私の寝室へ着いてきました。
「でもね、彼とはまだ2かいしかしたことがないの、、」
そう言って娘は私の前でパジャマを脱いで抱き付いてきたんです。
私も裸になって娘を抱き、脚を大きく広げさせて私の物を一気に挿入しま
した。
「ああ、、痛い、、」
娘は私が挿入するとき腰を少し引いているように思え、その後思いっきり
に力で抱き付いてきました。
「お前、、まさか、、」
「だって、、こうでもしないとお父さん私を抱いてくれないから、、」
私はもう一度娘に抱き付き、熱いキスをしその後腰を振り続けました。
終わったあと娘との結合部を見ると少し出血していましたが、意外と元気
そうで安心しました。
その後、2度ほどまた繋がって朝まで一緒のベッドで寝て、日曜日は彼と
デートに出かけました。
多分彼と初めてホテルへ行って抱かれたと思います。
日曜のお風呂は初めて拒否されてしまいました。
これでよかったんだと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>