ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ近親相姦まで行っていませんが、、

投稿者:宅造
削除依頼
2026/02/25 11:29:54 (ak5Aih/G)
娘が4歳の時家内が癌でなくなりました。
家内を愛していた私、亡くなって10年くらいは色々の人からお見合い話
もありましたが今はもうなくなりました。
26歳になる娘と今でも一緒のお不利に入って体を洗って貰ったり、娘の
体を洗っています。
それ以上は何もありません。
娘は26歳、今年の秋結婚する予定です。
娘の体を磨き上げて彼に託そうと思います。
それまで我慢できればですが。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:読者
2026/02/25 12:27:23    (YI040DhL)
宅造さん娘4歳から26歳になるまで男手一つで育てあげたんですね。
勤めもあるなか大変だったと思います。

娘と一緒にお風呂に入り、お互いの体を洗い合って、コミュニケーション
をとって来たとは思いますが、まだ近親相姦までは至ってないとの事、娘
さんが体を洗われるのを許している訳ですし、父さんが望んでいるなら、
何時でも自分の躰は上げる準備は出来ているのではないでしょうか?

今年の秋には結婚される相手に、処女は上げてしまっているかも知れませ
んが、男手一つで育て上げてくれた父のオチンチンを、オマンコに焼き付
けておきたい気持ちはあるのではないかな?

今度一緒にお風呂に入った時(お互い裸の時)に娘と良く話し合って、娘
の思いを確認してみて下さい。

娘が父と一つになりたいと思っているのであれば、それを叶えてあげるの
も親の義務と思うし、早ければ早いほど良いと思うので、貴方からの良い
報告を頂けるのを、心待ちにしております。

娘さんがまだ処女のままでしたら、苦労して育て上げた娘の処女を頂くの
は貴方が一番相応しいのではないでしょうか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>