1
2026/02/14 05:37:02
(f0eVHY1o)
母とセックスしている大学生の僕です。
中学生の時から、母をセックスの対象としてオナニーばかりしてました。
母のパンツでオナニーしているところを、たびたび見られて、恥ずかしそうに赤面する母でした。
僕は、母とどうしてもセックスしたくって、母を口説きまくりました。
毎晩、母とキスしながら、母のオマンコをいじり、母に僕のおちんちんを握ってもらい、射精するまでしごいてもらいました。
母は、僕が母とセックスしたい気持ちが本気だとわかると、しぶしぶセックスを許してくれました。
父がいない時に、父が寝たのを確かめて、母と深夜のトイレでセックスしています。
何度か、2人の関係がばれそうになりました。
母と洋式便座の上で、背面座位でつながっている時に、起きてきた父にドアをノックされました。
母はとっさに、ドア越しに、お腹の調子が悪いいのと、ごまかしてくれました。
だから、僕のベッドで深夜に母とセックスするのですが、またいつばれるか心配で困っています。
今日は、母とスーパーにお出かけすると言って、ラブホテルで休憩セックスしてきます。
こんなに実の母とセックスしたい僕は、少しおかしいのでしょうか?
僕のお友達は、若い彼女とセックスしているのに。
こんな僕にも、同じ歳の幼なじみの彼女がいます。
彼女に誘われてセックスしますが、やっぱり母のオマンコが最高です。