1
2026/02/07 22:29:25
(ABCc6pTK)
母さんと関係しています。実の親子です。ビジュアルも性格もいい女性
だったら惹かれるのも仕方ないですよね、たとえそれが血縁関係でも。私
の場合は母さんとですけど。明るい母さんのおかげでこんな関係ですけ
ど、楽しくセックスできています。
きっかけですか?ここではよくあるあるですけど、母さんのオナニ見て
しまって、勢いで押し倒してからです。悲しむかなぁ?、怒るかなぁ?っ
て思ったけど、こんなこともあるよね~って感じで許してくれたみたいで
す。まぁ母さんと話したけど、父には知られないようにこれからも楽しく
セックスできたらいいよね!って言ってくれました。
父のことを大事にしたいという母さん。セックスをスポーツみたいな感
覚で見ているようです。全然ないわけではないですけど、家でセックスを
するのはあまり気乗りしないそうです。
母さんとのデートは外がほとんど。落ち着けるのはちょっと郊外のラブ
ホが多いです。母さんは意外と他人目に触れそうな場所が好きみたいで、
公園とかカーセックスとか覗きが出そうなとこで抱かれるのが興奮するみ
たいです。一度、助手席の母さんからフェラされてた時、大型トレーラー
の兄ちゃんからばっちり眺められてましたけど(笑)。