1
2026/02/06 22:32:53
(ujq/DZYM)
お久しぶりです。今月で24歳になります。昨年末に、お仕置きの新しいルー
ルを母と相談して決めました。具体的には、手こきで射精させられた直後
に、フェラチオでさらに2回強制射精するという内容です。
先週、やるべき家事を忘れていたので、そのお仕置きをされました。まず、
母から20分ぐらい説教されたあと、服を全て脱ぎました。そのまま母と一緒
に寝室に移動して、布団の上で仰向けになりました。次に、母の高速手こき
で射精した直後、お仕置きフェラチオが始まりました。
射精直後のちんこは小さくても敏感で、母の口の中で刺激される度に、逃げ
出したくなるほどのゾワゾワ感がありました。しかし、太ももの上に母の体
重がかかっている状態ではどうにもできず、ひたすら耐えるしかありませ
ん。母は「お仕置きやき我慢しい」と言いながら、僕のちんこを何度も何度
もしゃぶっていました。やがて、もがきながら耐えていると、だんだん勃起
してきて、母の口内に勢いよく「びゅるるる!」と射精しました。
射精後は3分間休憩で、一時的にフェラチオから解放されました。母は、「2
回目はもっと激しいきね」と言っていました。そして3分後、再び僕のちんこ
がフェラチオの洗礼を受けます。母のしゃぶり方はより豪快で、僕は少し喘
ぎながら、母の口内の刺激に耐え続けて、ようやく少しずつ勃起してきまし
た。すると母はフェラチオの速度を上げ、とてつもない刺激が伝わってきま
した。僕が「もう無理!フェラやめて!」と言っても、母は「もうちょっと
やろ!我慢しい!」と言って、全くやめようとしません。僕は必死に耐えて
いましたが、どうにか射精できそうになり、再び母の口内に射精しました。
お仕置きフェラチオは、気持ち良かったですが、同時に、刺激が苦痛になり
ました。今後は、お仕置きフェラチオを受けないように頑張りたいと思って
います。