1
2026/02/05 06:26:44
(bs7OoLYC)
私は、その時、高1で中1の弟と小2の妹が居た。
母は所長と出ていきました。
それからは私が父や弟の世話をしながら高校へ通ってました。
私が高校卒業した日に
父や弟が卒業祝いをしてくれた。
その夜、祝いが終わって皆が風呂へ入って部屋に行った後、私も片付けを終え風呂へ入り部屋に行った後、父が
真弓寝たか?って声を掛けてきたので
まだ起きてるよ。と答えたら
父が部屋に入ってきました。
弟と妹そして父も2階に部屋があり寝ているのです。
私は1階台所の横に部屋がありました。
父から母さんが出て行き3年、真弓は父さん達の為に良くしてくれたな。そんな真弓が父さんは女として愛おしくてな。真弓が卒業した日に父さんの女にしたくてな。
って言うと父は私を押し倒しキスをしてきて、その後はパジャマのボタンを外し乳房が見え、このピンク色の乳房も父さんが吸う!ズボンに手を掛け脱がされて毛が生えた恥部が見え父さんに恥部を舐められ
暫くすると恥部を指で拡げられ、真弓解ってるだろう、ここへ父さんのチンポ嵌めるからて、言われながら父は舐められ濡れている恥部に指で撫ぜられた。
そして挿入されたんです。
痛いッ痛いよ!抜いて父さん抜いて
って頼みましたが父は抜かなかった。
私は恐くて
父さん赤ちゃん出来る恐いよ抜いて
って叫んでたら
父は、今やめたら痛いだけだよ、もう少し挿れてると真弓のオメコが父さんのチンポの大きさに慣れて痛くなく成る。嵌めたままジッとしてるから。
って言ったし
騒ぐと弟達が目を覚ます我慢して。
とジッとしていた
暫くすると真弓、動かすよユックリだからな今晩は、このまま中に出してから抜く。寝なさい。明日から暫くは父さんのチンポ嵌めるよ。
真弓には隣町に部屋を借りた
そこで父さんの子を孕ませて産ませるよ。
真弓も父さん好きだろう、好きな父さんの子を産ませるから
私は直ぐ妊娠し今は6歳2歳そして先月女の子を産みました。
私は昼間、子育てしながら夜は父が帰って来て子供達を風呂に入れ寝かせてくれてから抱かれてる。
私のオメコは、いつも父さんに嵌めて欲しいと拡げパッカリと開いてるんです。
父さんは、子供達が起きていても嵌めたい時は真弓挿れてやるよ。と子供達の遊んでる横で嵌めてくれるの。
時々、母さんもな、嵌めて欲しい時は真弓達が遊んでる横で嵌めてやってたよって話す。
すると私のオメコは怒ってチンポをギュッと締め付けるんだって
ホラっまた締め付けてきたぞ
真弓気持ち良いか!
私は父から色々セックス教えてもらってます