1
2026/02/04 23:54:15
(Qf7rIvH7)
先日、主人の出張時、家飲みしていてやってしまい、息子に「あんた、オナニーばっかせずに、彼女作ってしてもらいなよ」みたいに 絡んだら、「お母さんはまだお父さんとしてんの?SEX?してないんだったら俺とする?」「あんたお母さんとなんかできないだろ?あんたがしたいんだったら、してもいいよ」なんて流れ でしてしまいました。
とにかく気持ちよかった。すごかった。
夜の10時過ぎから明るくなり始めたくらいまで、5回ほどされて、全て中に流し込まれた。私は何度いったのかもわからず、というか、途中からいきっ放しのような状態。主人と全然違う硬くて立派なモノで、果てても回復も凄く、3回目くらいからは息子にされるがままでした。朝になり一旦寝ましたが、2-3時間後にはまたされて、その日も夕方まで5回?6回?7回?終わってもまたされるし、その間に何回もいかされるので、何回されてるのかもわからない。私も結婚前にはそれなりに経験はあったし(S EX好きだし)、結婚後もなくはなかったけど、息子とのS E Xがすごすぎて。「お母さん、こんなにスケベだったんだ。イキまくりで、スゲー声出してたぜ。息子のチンコそんなに良かった?」と言われ反論することもできず、「あんたすごすぎ。お母さんもそれなりに経験してきたと思ってだけど、あんたは比較になんない。お母さんをこんなにして息子のあんたに恥ずかしい姿見せられたんだから、責任とってこれからもしなさいよ」と言ったら、また始まりました。
その後もやめられるわけなく(やめるつもりもなく)時間があれば息子に求めてしまいます。
最近は、「またしたいんか、ほんとスケベババアだな。息子に求めるなんて恥ずかしくないんか?そんなにしたいんなら舐めて立たせろ。自分で跨って入れろ」なんて言われるし、息子の前で排泄させられたり、外で露出させられたり、、、今度他の男ともやらせるからななんて言われてますが、拒否できません。息子にしてもらう ために、息子に言われる事には従わないと。それだけ気持ち良すぎて依存してしまってます。