ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子としてしまい

投稿者:50母
削除依頼
2026/02/04 23:54:15 (Qf7rIvH7)
先日、主人の出張時、家飲みしていてやってしまい、息子に「あんた、オナニーばっかせずに、彼女作ってしてもらいなよ」みたいに 絡んだら、「お母さんはまだお父さんとしてんの?SEX?してないんだったら俺とする?」「あんたお母さんとなんかできないだろ?あんたがしたいんだったら、してもいいよ」なんて流れ でしてしまいました。
とにかく気持ちよかった。すごかった。
夜の10時過ぎから明るくなり始めたくらいまで、5回ほどされて、全て中に流し込まれた。私は何度いったのかもわからず、というか、途中からいきっ放しのような状態。主人と全然違う硬くて立派なモノで、果てても回復も凄く、3回目くらいからは息子にされるがままでした。朝になり一旦寝ましたが、2-3時間後にはまたされて、その日も夕方まで5回?6回?7回?終わってもまたされるし、その間に何回もいかされるので、何回されてるのかもわからない。私も結婚前にはそれなりに経験はあったし(S EX好きだし)、結婚後もなくはなかったけど、息子とのS E Xがすごすぎて。「お母さん、こんなにスケベだったんだ。イキまくりで、スゲー声出してたぜ。息子のチンコそんなに良かった?」と言われ反論することもできず、「あんたすごすぎ。お母さんもそれなりに経験してきたと思ってだけど、あんたは比較になんない。お母さんをこんなにして息子のあんたに恥ずかしい姿見せられたんだから、責任とってこれからもしなさいよ」と言ったら、また始まりました。
その後もやめられるわけなく(やめるつもりもなく)時間があれば息子に求めてしまいます。
最近は、「またしたいんか、ほんとスケベババアだな。息子に求めるなんて恥ずかしくないんか?そんなにしたいんなら舐めて立たせろ。自分で跨って入れろ」なんて言われるし、息子の前で排泄させられたり、外で露出させられたり、、、今度他の男ともやらせるからななんて言われてますが、拒否できません。息子にしてもらう ために、息子に言われる事には従わないと。それだけ気持ち良すぎて依存してしまってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:50母
2026/02/05 06:05:03    (95mNFJat)
夕べも息子としてしまいました、もう何度したのか、私も何度いっ
てしまったのか分かりません。
身体中がべたべたになるくらい気持ち悪くて、昨日は1度もお風呂
に入っていなくて、「お母さんと一緒にお風呂入らない?」と聞い
てしまいました。
すると、「入ってもいいけど、その前に口に咥えて綺麗にしてくれ
る?」と言ってくるんです。
「ええ、、、きれいにするために一緒にお風呂に入るんじゃない
の?」
「違うよ、母さんのあそこの液がたくさんついているからお風呂に
入って流す前に口できれいにしてほしいんだ。嫌だったらもうして
あげないけど、、」
一瞬私を脅している、、と思いましたが従いしかありませんでし
た。
怒らせてもうしてもらえなくては主人が出張から帰って来るまでど
うやって暮らして行けばいいのか分からなくて、、
本当のことを言うと今でもしたい、、
周りの毛がべたべたしている肉棒を舐めると、周りの毛も口の中へ
入ってきました。
「もっと奥まで、、」どこでそんなことを覚えたのか、でも従うし
かないのです。
さらに奥まで肉棒を進めると急に頭の後ろを押されました。
「うぶぇ、言う通りやって来るから押さないでよ。」
目から涙が出てきて、それでもするしかないのです。
息子に従うしかない母親になってしまいました。
こうなったのも主人のせいで、私に構ってくれないから、、
ああ、、しょっぱい、これが私の液、、
肉棒を口から出して横笛のように舐め、起てて下の玉袋に舌を這わ
せ口の中へ含みました。
「母さん、気持ちいいよ、、」
そう言って貰った時はすごく嬉しかった、、
これでまた抱いてもらえる、、
その後一緒にお風呂に入り、ベッドのシーツを変えてまた抱き合い
ました。
すべて中出し、、最近薬局でも販売したアフターピル、、数時間ま
でだったら効き目があるそうですが、私たち親子には多分役に立た
ないと思います。

2
投稿者:   torimaru666
2026/02/05 00:46:55    (BH12NGwC)
息子とハメ撮りしたらどうですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>