ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近親相姦したいなら・・

投稿者:彰人
削除依頼
2026/01/23 17:20:48 (8EBbv11W)
このサイトを観ている人達は近親相姦や母子相姦に興味が有るか経験者が多いと思うが願望を持っている人も多いと思う。
もしも一歩踏み出せない人達の為に俺の経験を参考にして貰いたくて書いた。

俺は近親相姦経験者人数が多い方だ。
まずは(セックスしたい…)そう思う相手が伯母や叔母などならば成功率は高い。
母親でもある程度は高い。
普通にセックスをお願いしても許す人はそうそう居ないが絶対に無理だとは思わない事だ。
中には許してセックス出来る相手もいるかもしれない。
まずは軽い状態ぽく
「叔母(伯母)さんみたいな美人なら1回はエッチしたいと思う」
みたいに話して相手の表情(出方)を見るのも良いだろう。
だが許す女は2割位だと思う。
だったら無理に犯すしか無いが普通に考えれば犯す勇気など無いのが普通だろう。
だが実際近親相姦してみると(案外簡単に出来た!!)そう思えるかもよ(笑)

俺は父親や母親の兄弟の叔母や伯母とセックスしている。
ちなみに近親相姦成功率は100%だ。
これは嘘でも無く本当の事だ。
俺の父親は4人兄弟の次男で妹が1人いる。
そして母親は3人姉妹の次女で姉と妹がいるから血縁関係の女は母親を入れて4人。
そして父親の兄弟の妻は2人だから合計で6人で俺は全員とセックスしている。

日本の夫婦は約4割がセックスレスだ。
それが40代になると6割50代になると7割がセックスレスだと言われている。
このデーターから40代以上ならセックスに飢えている可能性が十分に有るのだ。
だから多少強引でもセックスしてしまえば感じて無抵抗になる熟女も居ると言う事。
しかも相手が子供も同世代の若い男なら若い肉体に魅了されるのだ。
ちなみに初めての時は体力の続く限り激しいセックスをして色々な体位が有効だ。
熟女は若い男と浮気や不倫でもしてない限り激しいセックスから遠ざかっている。
そして熟女の体力の限界まで長時間セックスすれば熟女に感じた事の無いエクスタシーを与える事が出来る。
これをすればその後も目当ての熟女と関係を持続する可能性が高くなるのだ。
そして1番はレイプするならばどんなに抵抗されても諦めない事だ。
諦めなければ必ず熟女の抵抗は弱まるし身体は次第に感じて来る。
家庭が有る熟女なら近親相姦で無くても家庭崩壊したくないから口外する事は無い。
両親の兄弟の伯母や叔母なら時間は作れると思う。
そしてセックスを録画出来たならその後はセフレになるのは100%だ。
録画出来無くても家族に言うと言えばほぼセックスを持続する事が出来る。
だから近親相姦したいなら心を鬼にしなければならないのだ。

俺が初めて近親相姦したのは今から8年前の19歳の時で相手は母親の姉だった。
俺は進学で青森から埼玉の大学に行った。
家庭に金銭的余裕は有ったみたいだが伯母から同居を頼まれていた。
理由は伯母の旦那が単身赴任中で家には伯母と娘2人だけで心配だからと言う理由。

なんか書いていて全て書くと長文になるから要点だけ書いて行こうと思う。
だから近親相姦した順番に年齢は当時の年齢でカッコ内の名前は俺が似ていると思う女優を書いている。
登場人物が多いから始めに書く事にする。

①俺19歳・・母親の姉で有る伯母(48歳)
②俺20歳・・父親の弟の妻の叔母(45歳)
③俺20歳・・父親の兄の妻の叔母(54歳) ④俺21歳・・父親の妹の叔母   (49歳)
⑤俺22歳・・母親の妹で有る叔母(46歳)
⑥俺23歳・・俺の母親 (48歳)

以上になる。
ちなみに俺の実家は分家で近くに父親の実家の本家や父親の弟の分家が有るが俺の実家は酒とタバコも売る小さなスーパーを経営している。

①俺が19歳の夏・・          
 母親の姉で有る伯母(48歳)       「女優のか◯せ梨乃似の豊満熟女」   
  伯母に俺のオナニーを見られたが伯母は優しく手でしごいてくれた。しかし射精しても硬いままのチンコを見た伯母はフェラまでしてくれた。その後に数回フェラしてくれたが我慢出来無くなったのか伯母に誘われてセックスしてしまう。その後も週2で伯母とはセックスする様になった。

②俺が20歳の夏休みに帰省中・・     
 父親の弟の妻で有る叔母(45歳)     「女子アナの鈴◯奈々似の美女」     
酒の配達に行った時にタンクトップにミニスカの叔母を見て興奮した俺は叔母を押し倒してしまったが叔母の抵抗は弱く簡単にセックス出来た。約1ヶ月の帰省だったがその後にセックスレスだった叔母からの誘いでラブホにて6回セックスした。大学時代は実家に帰省する度にラブホにてセックスしていた。大学卒業後に実家に戻ってからも関係は続き現在叔母は52歳になるが週1でラブホにてセックスしている。

③②の叔母とセックスしてから6日後・・
父親の兄の妻で有る伯母(54歳) 「女優の鈴木◯香似の妖艶な美熟女」  
伯母が俺の自宅に来た時に(伯母さん50歳越えてるのに綺麗でスタイルも良くて溜まらないなぁ…)と俺は久しぶりに会った伯母に興味を持った。そして伯父が留守な昼間に自宅に行きレイプした。強く抵抗はされたが粘り強く愛撫をすると抵抗は弱まり甘い声を出して来た。チンコを入れると大きな声を出しながら激しく乱れていた。伯母はレスでは無かったが半年ぶりだった様だ。この伯母もその後は帰省する度にセックス。閉経していたから毎回中出し出来たのが最高だった。現在は61歳と還暦超えしたが肉体の感度は変わらずに良く月に3回程度でセックスしている。                      

④俺20歳の時の10月・・          父親の妹の叔母(51歳) 
「女優の安◯成美似の美熟女」
父親の兄弟の妻で有る伯母達とセックスした時の夏休みに帰省して無く会えなかったので八王子の自宅に会いに行ってレイプ。またも夫婦仲はセックスレスで軽い抵抗でセックスに成功する。叔母は3年ぶりのセックスに乱れ続けていた。俺のアパートとは車で小1時間の距離の為大学時代は週1でセックスした。またこの叔母も閉経していたから毎回中出しが出来た。大学卒業後は叔母は大型連休に実家に帰省する様になり叔母からの連絡でセックスしている。   

⑤俺が21歳の時・・・   
   母親の妹で有る叔母(45歳)      
「女優の中田◯紀似の美熟女」   
この叔母は数年前に離婚していた。母親の姉で有る伯母に俺との関係を聞いて連絡して来て会いに行くと叔母から誘って来た。
叔母の肉体は今までの近親相姦の中でも最高だった。この叔母は俺の母親にスタイルが似ている事で母親とのセックスを本気で考える様になる。家が遠い為に頻繁にセックスは出来無かったが年に数回は出来た。

⑥俺が23歳の時・・
俺の母親(48歳) 「AV女優の水野優香似」        以前から母親とのセックスは考えていたが本気では無かった。やはり近親相姦でも母親は1番ハードルが高い。だが母親に良く似ている叔母とのセックスの快感は過去1だった事で本気で考える様になった。大学卒業後に実家に帰り再び母親と同居してからは毎日セックスを考えていた。そして父親が居ない夜に夜這いしたが母親の抵抗は強く中々愛撫も裸にも出来無かった。それでも諦めずにいたら次第に抵抗は弱くなり愛撫出来ると一気に抵抗が無くなりセックス出来た。母親は肉体も素晴らしかったが締まり具合も最高で鳥肌が立つ位に欲情していた。母親はレスでは無く週1で父親とセックスしていたが俺との激しいセックスに肉体が求める様になり次第に抵抗も無くなり毎日セックスしていた。

こうして俺は近親相姦した。
現在俺は27歳になり母親は52歳になるが肉体は最高だし締まり具合は以前よりも強くなり毎回欲情するセックスをしている。
そして他の5人との近親相姦も今でも続いているのだ。
でもやはり母親とのセックスが1番快感なのは1番近い血縁関係だからなのか分からない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>