1
2026/01/22 06:02:16
(PfjEzYTx)
36歳の母とセックスしたい気持ちを、僕は正直に告白しました。
母は、親子でセックスするのは、いけないことなのよ。わかって。と何度も言いました。
でも、僕は中学生になってから母を想って、ずっとオナニーしてきたんです。
母と本気でセックスしたくて、ネットで母子相姦のDVDばかり買っては、毎晩オナニーばかりしていました。
いつも近所の人、僕の友人に、若く見られる母を、女として見るようになって、母と本気でセックスしたくて、母を想って気持ちよく射精してました。
でも、我慢出来ませんでした。
年末年始の冬休みに父が不在の時に、母と2人きりになった僕は、母に愛の告白を毎日続けて、やっと体の関係になったんです。
母は、一度だけよ。このことはお父さんには絶対秘密にしてね。と何度もお願いされました。
僕はうれしくて、母を僕のベッドに誘いました。
僕たちは正常位でつながりました。
母にお願いして、コンドームつけないでセックスしたんです。
初めての母のオマンコは、ビラビラが褐色でいやらしい形をしていて、中はもうビチョビチョでした。
生で母とセックス出来て、本当に気持ちよくって、母のオマンコて一晩中セックスしたんです。
母は、我慢しないていいのよ。何度でも出していいのよ。とやさしく僕の髪を撫でながらベロチューしてくれました。
僕は朝まで母の中で3回も射精して、疲れた僕たちはそのまま裸でベッドで眠りました。
その日から、母は僕がセックスしたいとお願いすると、父にナイショでセックスさせてくれます。
僕は母に正直に告白してよかったと、後悔していません。