ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

壊れた女なんです。

投稿者:ゆい42歳
削除依頼
2026/01/21 06:42:53 (xSMNtRGn)
 夫は単身赴任中。かっての危機を乗り越えて落ち着いた夫婦。
ただ私は夫のお母様と折り合いが悪くそれが危機に繋がっていったのです。そして元彼とのセックスと言う最悪の結果に。
浮気な男ですが大好きでした。当時のように私は恥ずかしいほど乱れてしまいました。
夫は彼と似た雰囲気を持っていたので惹かれたと言う事もあります。当然息子(大学一年生)も似た感じがあります。
夫はいわば「いい人」一時期は私の話に取り合わなかったのですが、まずいと思ったのでしょう。
お母様に話をした私達の家庭事事なら口を出させないと約束させてくれたのでした。
勿論彼とも関係を断った私でしたが。想いは残り私を苦しめる事に。
 いえ、正直に言います。
私の両足首を頭の方につけてペニスを打ち込まれ意識か飛ぶような感覚か私を苦しめたのです。
アレの玩具を買い込みあの体勢で強く押し込みイクようになった私。
そんな時息子の部屋を掃除してる時、母子相姦もののビデオを見つけたのです。
息子は夫に似て背が高く、厳しい部活で鍛えた逞しい身体をしています。

「変なの見てんのね?」と息子を責めた私。その後はご察しの通りです。
凶器のようなペニスを持つ息子。
あの体勢でイク私。
息子は相姦ものの漫画もよく読んでるようです。
お気に入りの漫画がありその中の母親が吐くセリフ。
「私は息子のオチンポでイキまくる変態女ですう!」「私もう貴方の女なの!好きにして!」もう完全に壊れた女になつてしまった私。
夫が戻ってくると私は求めてしまいます。
贖罪の気持ちもあるのですが、実は息子の嫉妬を煽る為。
息子は私を人形のように振り回してペニスを打ち込む。
そして更に息子を興奮させる為彼との浮気を告白。
変態女にヤリマン女ですと言うセリフが加わりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/21 06:51:59    (VDu0nFGB)
息子クンへ
母親以外にも周りにもう1人熟女がいるよ。そう、お祖母様、だよ!彼女もキミを待っているよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>