1
2026/01/20 23:22:04
(uYAWRO6Z)
俺は28歳です。昨年、妻が出産のために実家に帰省したときでした。隣町
に住む52歳になる母親が飯の用意や片付けのため時々わが家に手伝いに来
ていました。俺が残業で遅く帰宅すると母親がリビングでうたた寝してい
ました。その時にスカートの中が見えていました。妻とのセックスもしば
らく無かったこともあり感情と理性を無くし母親に抱きついてしまいまし
た。当然抵抗されると思っていましたが相反して自分で服を脱ぎ下着姿に
なり俺にしがみついてきました。俺のチンポを貪り自分のおまんこを俺の
顔に押し付けて「激しく弄って」と要求してきましたのでおまんこを舐め
ながらアナルに指を指を入れるとさすがに「そこはダメ」とはいいつつ大
きな呻き声を発しました。その時を境に妻が不在の事もあり連日セックス
三昧の日々を過ごしました。妻が出産し家に戻って来てからは時々ですが
妻の目を盗み楽しんでますがその時は母親の要求が徐々にエスカレートし
あの時は「そこはダメ」といってたアナルを今は愛されるのが良いらしく
おおいに楽しんでます。