ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼女のママとキス

投稿者:   urap777
削除依頼
2026/01/16 15:41:51 (Um1Ddxbd)
元カノのママはノリがいい人で、もともと仲が良かった。ある時、彼女の実家に泊まった時にパンツを忘れていって、ママに「ごめんなさいパンツ忘れちゃいました…お父さんに見つかると怖いので捨ててください…」って連絡した。そしたら「娘のベッドの上に乗ってたよ!お盛ん!笑」って返信がきた。
なんかノリ的にムラムラしたから「娘さんと盛り上がっちゃって笑」みたいな返事をしたら、「羨ましい!」って返事がきた。

そこから彼女に内緒でママとえっちな連絡を取り合うようになった。
ママに興味があることを伝えまくって、彼女がいない時に始めて家に上がった。

「さすがにダメですよね…?」って聞いたら、「さすがにダメでしょー笑」と言われたけど、俺が我慢できなくてママに寄り添ってキスした。
胸も揉んで、ママのむらむらも伝わってきたんだけど、結局は「ダメ」ってことでそこで終わった。

もう少し押せばすごい関係になってたかもしれないから、ちょっと後悔してる。
ママは垂れ乳で揉みごたえすごかった。
そこから熟女も好きになった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>