1
2026/01/16 15:41:51
(Um1Ddxbd)
元カノのママはノリがいい人で、もともと仲が良かった。ある時、彼女の実家に泊まった時にパンツを忘れていって、ママに「ごめんなさいパンツ忘れちゃいました…お父さんに見つかると怖いので捨ててください…」って連絡した。そしたら「娘のベッドの上に乗ってたよ!お盛ん!笑」って返信がきた。
なんかノリ的にムラムラしたから「娘さんと盛り上がっちゃって笑」みたいな返事をしたら、「羨ましい!」って返事がきた。
そこから彼女に内緒でママとえっちな連絡を取り合うようになった。
ママに興味があることを伝えまくって、彼女がいない時に始めて家に上がった。
「さすがにダメですよね…?」って聞いたら、「さすがにダメでしょー笑」と言われたけど、俺が我慢できなくてママに寄り添ってキスした。
胸も揉んで、ママのむらむらも伝わってきたんだけど、結局は「ダメ」ってことでそこで終わった。
もう少し押せばすごい関係になってたかもしれないから、ちょっと後悔してる。
ママは垂れ乳で揉みごたえすごかった。
そこから熟女も好きになった。