1
2026/01/12 09:17:25
(Toi4NRhS)
去年の11月、妻が糖尿病の検査入院で病院へ行ってる時の事!、娘は高校二年、学校から帰ってきて家のこと良くやってくれてる、顔も妻そっくりで、台所で食事の支度してる後ろ姿も、今、家にいるのかって錯覚してしまう位、体形もそっくり、そして錯覚を私は実行してしまった!、、、娘が風呂から出て来た時!あらためて妻の体形に似てる娘に、押さえて押さえていた気持ちが切れ娘の身体にしがみ着いて!、(お父さん?母さんじゃないよ!酔ってるの?私、娘の○○○よ?!!身体離して!お父さん!) 暴れる娘のパジャマの中に手を入れ乳房を掴んで揉み回す!(お父さん!こんなのお母さんが見たら、どうなるか解ってるの?お父さん!!) 私には娘の言葉は耳に入らなかった!パジャマを捲り上げ、馬乗りになって娘の乳房にシャブリ着き揉んだ!娘が大人しくなり、顔を見ると泣いていた!そして目をつむり横を向いて抵抗しなくなった!、私の頭は、もう娘と妻が混同しまっている!ブラジャーを外してみる!妻と同じで豊満な乳房!結婚時の妻が蘇る、乳房を揉み乳首を舐めながら、片方の指はパジャマのズボンをめくり中に滑らせ陰部に!娘は脚をよじりったりして抵抗はみせたが!私が膣に指入れて弄るとその動きを辞めて、少しずつ脚が開いた!そして娘の口から小さく喘ぐ声が漏れはじめる!そんな自分が恥ずかしいのか、手で口を押さえて喘いでた!私は悪い父親だ!娘を妻として!夫婦でする女が一番感じる部分を弄ってるんだからな!男を知らない娘は!堪らなくなったのか、弄る私の腕掴んで自分の下腹部に押しつけていた!私がクリを擦ると喘ぐ声も大きくなり!お尻を持ち上げてきた!、(あぁ~!お父さん〜〜!お母さんに叱られるから〜!) もう!娘に羞恥心はなかった!掴んでた腕を私の身体に回してくる!私は恥部に顔を移動し舌でクリを舐め回した!妻がいつも求めた女が逝くためのポーズ!(あぁ~!そこダメ〜お父さんさん!ダメ〜〜ぇ!何!これ!逝く〜〜〜!お父さん〜〜!) あぁ!私は娘を女にしてしまった!、もう!いく所までいく!、私は身体を起こし、娘のパジャマと下着を脱がし、コンドームを着け、そしてゆっくり膣にチンポを押し込んだ(痛い!)膣の中はきつく狭い感じで、私は正座位(自分の膝に女の尻を載せマンコを見ながら挿入)で突きをゆっくり出し入れしながら、深く押し込み少し速めのピストンに変えて、ビラをつまみながら親指でクリを捏ね回す!これやられると女は必ず逝ってしまう!私は!娘にそれをしてるんだ!鬼畜の親になって、自分の快楽のためやってしまってた!、もう!舌で一度逝かせてるから、娘は早かった!(あぁ~!ダメ〜!逝っちゃう〜〜!あぁ~!)膣が締まりるのが解る!穢れを知らない娘のマンコから汁が垂れてくる!ピンク色した入口に少なめのマン毛が見える!私は娘が発してる声もわからずクリを擦りピストンを速めた!もう!限界だ!娘の脚を自分の肩に載せ、覆い被さり娘の口に
吸い付きキスを!娘からも舌が絡む!、娘の舌が絡んだ時!私はマンコの中に射精した!私は出しる間、娘の舌を吸っていた!そして、お互い身体を離した!娘はパジャマを抱え、風呂に駆け込みシャワーの音が!力尽きたチンポが下向きにダラリと!チン液が先でしっかり溜まってたし!マン汁もべっとり着いていた!、娘が風呂からてる前に身なりを整えた!、そして出できた娘に(すまん!父親として!お前に手を出して?、後には戻せ無い事をしてしまった!許して欲しい?) (お父さん?今日こと、お母さんに話せる訳ないでしょ?!言わないから心配しないの!、でも!次はお母さんにはレイプされたって言うからね?、) そう言って私を脅すような言葉でけん制してきた!そして(お父さん!、彼氏がてきたり、結婚して幸せって、これなのね!私、お母さんから良く聞かされてたわ!お父さんも同じでしょ?!)娘に父親の気持ちを見透かさてしまった!申し訳ない!。