ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母との夫婦生活

投稿者:mike ◆5hYnlrfgHA
削除依頼
2026/01/11 21:55:08 (YzdQr6Pk)
私は25歳、母は50歳になり、母とは夫婦のような生活を送っています
始まりは私が23歳、大学を卒業して社会人になり1年が過ぎた時です

大学入学で実家を離れ一人暮らし、休みになると帰省していましたが両親がどこかぎこちない雰囲気なのは感じていました
3年になる頃には普段は別居していて私が帰省するのに合わせて夫婦を演じている感じ
この頃からいずれは離婚するんだろうなとは思っていました
大学を卒業しても実家には戻らず会社近くのアパートを借り、自分の給料で生活して仕事にも慣れたこと
両親から離婚すると打ち明けられました
覚悟はしていたので驚くことはなく、その場でどちらについて行くかは保留し
後日、個別に会って今後どうするのかを聞き出しました

父親はすでに新しい女がいて離婚が正式に決まれば近いうちに結婚するつもり、その女性にも会いましたが、母親より若い、私より12歳上の女性
少し離れたお姉さんという感じで、正直父親から寝取ってやりたいと思うほど魅力的な女性でした
実家には父親が残るということやいざという時の経済的な理由から考えれば父親に付くほうが将来は安心だと思います
でも母親に会って母親も少し浮気していたことを聞いた時には父親寄りに傾きましたが、すぐに再婚しようとしている父親やこれから女一人で生きていかなきゃならない母親を考えたら、私は母親を選びました
とはいえ一緒に暮らすほどでもなく、お互いどこに住んでいるかは交換していましたが、行き来することはありませんでした

離婚が正式に決まったことを父親と母親から聞いて、父親とはどうせあの女とやりまくってるんだろうと思うと会う気はなく
母親とは月2,3回会ってお茶したり食事をしていました
頻繁に会っていないせいか、会うたびに痩せているというかやつれている感じが見られます
介護の仕事をしていて夜勤もあり、疲れた日は父親が料理やその他のことも進んでしている仲だったのが、今では自分一人で何もかもやらなきゃならない生活
自分にも非があるとはいえ離婚になったことは精神的にくるものがあったのでしょう
ある日、私は無理やり母親を心療内科に連れて行くとうつ病の診断
その診断書を職場に持っていき休職と傷病手当金の申請を依頼し、母親が住んでいるアパートは解約して私の部屋に住むことにしました
私が住んでいるアパートは築年数は古く隣の部屋の音が聞こえてくるほどのボロでしたが部屋数があり賃料も安かったので男一人で住むには快適な環境、母親と同居するにも問題ありませんでした

問題があるのは、当時付き合ってた女性がいないので性欲を発散させるための寝る前のオナニー
母親とは同じ部屋で布団を並べて寝ているので、先に寝ているとはいえ隣でオナニーする気にはなれません
しかたなく会社のトイレで抜いたりして発散させていました
ある日、トラブル対応で朝帰りし、母親が寝てる隣でそのまま眠りについたあと、目が覚めたのは11時頃
母親は仕事に出かけたようで、テーブルの上には朝ご飯か昼ご飯が用意してありました
洗面所で顔を洗おうとすると結構な量の洗濯物、私も母親も溜まってから一度に洗濯するタイプだったので、天気もいいし洗濯するかと洗濯籠の中身を洗濯機に放り込んでいたら、洗濯ネットを見つけました
中身は母親の下着ということはすぐにわかります、一度はそれを掴んで洗濯機の中に放り込みましたが、悪戯心というか昔の気持ちが湧いてきて再び手に取りました

それは、私が小さい頃母親のおっぱい離れができず、小3の終わりまで母親と一緒にお風呂に入っていて、そこで母親のおっぱいをおねだりしていました
母親からも父親からも「もう一人で入りなさい!」と言われましたが、父親がいない日は母親に泣いてすがり一緒にお風呂に入って母親のおっぱいを吸ったり揉んだり、今思えば母親も気持ち良くて小さな喘ぎ声を出していたと思います
そんな母親のおっぱいが大好きだった私、好奇心で洗濯ネットのジッパーを開くと、ブラとパンティーのセットが3組と、寝る時にするナイトブラと思われるものが1枚
サイズを見るとE70、でかい胸だと思っていましたがここまでかと思うとチンポが硬く勃起してきます

いつしかブラの内側を舐め、あの頃母親のおっぱいをしゃぶっていたことを思いだしながらオナニーしていました
ブラとセットのパンティーにはあまり興味がなく、ティッシュ代わりにチンポに巻き付けシコシコ
オカズはあくまでもブラから感じる母親のおっぱい
あっという間に一発目の射精を終え、ブラとパンティーを変え二発目もフィニッシュ、少し休憩して三発目も出し、ブラもパンティーも唾液と精液で汚しまくっていました

賢者タイムも終わり、汚した下着を洗濯ネットに戻して他の衣服と一緒に洗濯、洗濯が終わったあと下着を確認して変な染みがないことを確認したが、そのままネットに入れたまま、恥ずかしくて放置したフリをしていました
帰宅した母親が洗濯してくれたことを感謝してくれましたが、私は洗濯ネットの中身は干してないと告げました
「あら、母さんの下着なんてなんとも思わないんだし、干してくれていいのに」と何も気づいていない母親
それから、母親のいないところで下着でオナニーするようになり、母親のこともエロい目で見るようになりました

最初はおっぱいだけですが、しばらく彼女もいなくソープでゴム付セックスで発散していたので母親とはいえマンコにも興味が出て
パンティーのクロッチを舐めてクンニしている気分を妄想していると、もはや母親ではなく一人の女としてみていて
どうにかしてセックスできないかと考えるようになっていました

母親が休職して心療内科への通院がありつつも週末は休みになるので、金曜の夜に一緒にお酒を飲んだり、週末ドライブに誘ったりと今までできなかったことをして距離を近づけていきました
特に一緒に酒を飲むと元旦那の趣味や仕事の愚痴をこぼすので、母親の隣に座って肩を抱くとうれしそうにしてさらに愚痴を吐き出したり
混浴ではないけど日帰り温泉に連れていけば車内では小さい頃私がおっぱい離れできなかった思い出を話したり

ある日「一緒にお風呂に入らない?背中流してあげるよ」というと少し考えたのち「じゃぁ、お願いしようかしら」と
これが母親のOKサインでした

長くなったので続きはあとでレスに書きます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2026/01/13 23:11:32    (tU.1KziN)
正義の味方とか自分で言っちゃいますか~
お子ちゃまの時に見たアニメの世界が現実だと思ってるのかなぁ?ププ
それじゃウインナーより小さい、ついてるかどうか分からないチンポ扱いても気持ちよくなれませんよねぇ
ゲイの外国人にケツ穴が避けるまで犯してもらったら新しい世界が見えると思いますよ
8
投稿者:正義の味方 ◆EwYAJHDsf6
2026/01/13 22:37:06    (fpZ6MCoI)
7,お前はバカか?
知恵もない、知識もない、そして常識もない。
生きる資格のないクズだな。
他人の批判するよリ、センズリして寝なさい!
7
2026/01/13 09:30:19    (kRTfxWdM)
>>5
レスの番号である4をクリックしろよ
そんなことも知らないならナンネに来るな

>>主
まとめて最後まで投稿しろよ
続き期待するリプが欲しいのか、それとも童貞の妄想じゃそろそろ限界なんだろ?
消えてヨシ!
6
2026/01/13 06:23:38    (EIwPaRRF)
続きお願いします、凄く良かったです
5
2026/01/13 00:56:59    (qmuzmnv.)
長くなるとレスでは省略されるので、長くならレスではなく普通に投稿をお願いしたい!
4
投稿者:mike ◆5hYnlrfgHA
2026/01/12 12:50:47    (2tWlXcyk)
普段は母さんと呼んでいるので、これからはそう書きます

脱衣所でスルスルと服を脱ぐ母さん、ベージュのおばさん臭いブラとお臍まで隠れるパンティー
見せる相手がいないんだと思えば安心し、先に裸になったので思わずその身体を見てしまいます
胸は大きく乳首と乳輪は思ったほど黒くはなく、下のヘアは割れ目の上部に少し生えている程度でした
「正浩も早く脱いで」そういって私のベルトを外すと、ズボンと一緒にトランクスも脱がし
ガチガチに勃起して上を向いたチンポが丸出しになります

母さんはそれを一目見た後「早くお風呂に入りましょ」と手を引いて浴室に
先に私が入り、後から母さんが背面座位の恰好で入ってきたので、チンポが母さんのマンコに当たります
お互い何も言わないまま、母さんの腰辺りを抱いていた腕がおっぱいを触るのと、母さんが私のチンポを握ったのはほぼ同時でした

おっぱいを下から持ち上げてみたり、サイドから寄せてみたりと、一番の楽しみである乳首は後に回して胸の膨らみと柔らかさを味わいます
チンポを握った母さんの両手はシコるのではなく、大きさや形、固さを確かめるかのようにゆっくり撫でたり時折軽く握ったり
自分でやったら物足りなくてすぐに力強く握ってシコシコしたくなりますが、母さんの手に包まれているだけで自分とは違う快感がありました

不意に母さんが立ち上がると向きを変え、対面座位の恰好に、大きなおっぱいが私の胸にあたり、チンポとマンコま先ほどよりも密着しました
私の首に腕を回してじっと見つめると「正浩だけは私を捨てないで」と涙ぐんでいました
もしかして私に捨てられることが怖くて身体を差し出したのだとしたら、そんなつもりで母さんを抱きたいとは思っていません
母さんを抱きしめて背中を撫でながら、捨てるつもりはないし、その代わりとして抱きたいんじゃなくて、母さんが好きだから抱きたいと自分の気持ちを告げました

再び見つめ合うと、母さんからキスをしてきました
何度かキスをしたあと私から唇を開いて舌を出すと、母さんも唇を開いて受け入れてくれたので母さんの口内で舌を絡めあい
私が舌を引っ込めると母さんの舌がついてきて私の口内で絡めあい
お互いの口内を行き来したあと唇を話し「母さんのおっぱい、吸いたい」というと「正浩は本当に私のおっぱいが好きなのね」と少し笑ってくれました

私のふとももに乗っているとはいえ小柄な母さん、おっぱいを吸うにはちょっと高さが合いません
ベッドに移動すればじっくり母さんのおっぱいを吸うこともできますし、バスタブの淵に座らせるのが一番簡単ですが、できればここで母さんを抱きしめながらがいいので
結局私があぐらをかいた上に正座した母さんが乗るという形で高さを合わせました
目の前に母さんのおっぱい、乳首はまだ弄ってないのに固くツンととがっています
十数年ぶりにしゃぶる乳首、舌で転がしたり、吸ったり、軽く噛んだりすると母さんが小さく喘ぎ声を漏らします
長い時間楽しんでいると母さんの足が痺れてしまうかもしれないので、両乳首を味わった所で「ありがとう、美味しかった」といってまた対面座位で抱き合う恰好に戻りました
それからまたキスを楽しむと、洗い場に座りお互いの身体を手で洗いました

先に母さんが私の身体を洗ってくれました、背中はその大きなおっぱいで、前は小さな手で撫でるように洗ってくれ、勃起しっぱなしのチンポを扱きながら、玉は優しく包み洗い
交代して今度は私が母さんの身体を洗います、背中を撫で、両手の指一本一本を洗ってから両手をあげてツルツルの脇の下
お腹も撫でるよう洗ってから二つのおっぱい、手のひらに収まらない大きな膨らみを揉み洗いしながら今度は乳首も弄ります
おっぱいを吸っていた時よりも息が荒くなり喘ぎ声も大きく

そのまま手を滑らせてヘアを通り過ぎると母さんのマンコに
少し硬くなって顔を出しているクリを転がし、尿道口も汚い場所だから綺麗にすると指先でなぞり、膣口も同じように指先で撫でていると、母さんの喘ぎ声が大きくなります
特に膣口を軽く押すと感じるようで、トロっとした愛液が溢れてきました
人差し指を第一関節まで入れてみると、膣口を広げて指が入ろうとする瞬間が一番大きな喘ぎ声が出た気がします
入り口付近が感じやすいのかと思いましたが、あまり遊んでいると風邪を引いてしまうので、そのまま指を後ろの穴に
「そこは汚いからだめ」と私の腕をつかむ母さん、「汚いなら綺麗にしなきゃ」そういって肛門を指先でなぞります
くすぐったいのか、気持ちいいのか、抵抗はなくなったのでそこも指先でトントンと軽くたたくと少しだけ喘ぎ声が出ました

身体の泡をシャワーで流し、また対面座位の恰好でお風呂に
「あんなところ触られるの初めてで恥ずかしい」お尻のことでしょう「母さんの初めて、貰っちゃった」というとちょっと呆れたような照れたような顔をしてキスをしてきました
唇が離れると、真面目な表情で「これ以上のこと、したいの?」と聞かれたのではっきり分かるように「母さんとセックスしたい」と返事
「親子なのよ」「母さんが嫌ならここまでで止めるし、もし許してくれても子供は作らないようにゴムは付けるから」
年齢的にもう終わっているかもしれませんが、母さんの口からそのことは聞いていないので必要ならゴム付でもいいと決めていました「もう終わってるから妊娠することはないし、正浩とはしたいって思ってるんだけど」
「だけど?」
「お母さんに本気になっちゃだめよ?結婚できないんだから、ちゃんと彼女を作ってその人と結婚するのよ?」
この時はそう言っていた母さんですが、結果として母さんのほうが本気になっていきました

少しだけお酒を飲みたいから用意しておいて、そういうので先にパジャマを着てビールとつまみを用意して待っていると、パジャマ姿の母さん
今まで何にも意識せずに見ていた恰好ですが、今日は妙にいやらしく感じます
並んで座ると母さんがグラスにビールを注いでくれたので乾杯
私の左側に座っていたので、そっと左手を腰に回して抱き寄せると、母さんは私にもたれかかるように
350mlの缶ビール、二人で分ければあっという間に飲んでしまう量、でも母さんはゆっくり時間をかけて飲んでいました

母さんが飲みおわると自然と私の上に跨ってきてキス、風呂の中からずっと勃起していたのでこの場で始めてしまいそうに
小柄な母さんなので何とかお姫様だっこできる軽さ
二人ともシングルサイズの布団で寝ていたので母さんが寝ているベッドに寝せると、体重をかけないように気を付けながら上に乗り
改めて唇だけが触れるキスから始めました
3
投稿者:あこ
2026/01/12 12:34:22    (je1/h0IP)
続きお願いします
2
投稿者:けんすう
2026/01/12 00:34:14    (FxKtW6tY)
続き気になります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>