ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母との夫婦生活

投稿者:mike ◆5hYnlrfgHA
削除依頼
2026/01/11 21:55:08 (YzdQr6Pk)
私は25歳、母は50歳になり、母とは夫婦のような生活を送っています
始まりは私が23歳、大学を卒業して社会人になり1年が過ぎた時です

大学入学で実家を離れ一人暮らし、休みになると帰省していましたが両親がどこかぎこちない雰囲気なのは感じていました
3年になる頃には普段は別居していて私が帰省するのに合わせて夫婦を演じている感じ
この頃からいずれは離婚するんだろうなとは思っていました
大学を卒業しても実家には戻らず会社近くのアパートを借り、自分の給料で生活して仕事にも慣れたこと
両親から離婚すると打ち明けられました
覚悟はしていたので驚くことはなく、その場でどちらについて行くかは保留し
後日、個別に会って今後どうするのかを聞き出しました

父親はすでに新しい女がいて離婚が正式に決まれば近いうちに結婚するつもり、その女性にも会いましたが、母親より若い、私より12歳上の女性
少し離れたお姉さんという感じで、正直父親から寝取ってやりたいと思うほど魅力的な女性でした
実家には父親が残るということやいざという時の経済的な理由から考えれば父親に付くほうが将来は安心だと思います
でも母親に会って母親も少し浮気していたことを聞いた時には父親寄りに傾きましたが、すぐに再婚しようとしている父親やこれから女一人で生きていかなきゃならない母親を考えたら、私は母親を選びました
とはいえ一緒に暮らすほどでもなく、お互いどこに住んでいるかは交換していましたが、行き来することはありませんでした

離婚が正式に決まったことを父親と母親から聞いて、父親とはどうせあの女とやりまくってるんだろうと思うと会う気はなく
母親とは月2,3回会ってお茶したり食事をしていました
頻繁に会っていないせいか、会うたびに痩せているというかやつれている感じが見られます
介護の仕事をしていて夜勤もあり、疲れた日は父親が料理やその他のことも進んでしている仲だったのが、今では自分一人で何もかもやらなきゃならない生活
自分にも非があるとはいえ離婚になったことは精神的にくるものがあったのでしょう
ある日、私は無理やり母親を心療内科に連れて行くとうつ病の診断
その診断書を職場に持っていき休職と傷病手当金の申請を依頼し、母親が住んでいるアパートは解約して私の部屋に住むことにしました
私が住んでいるアパートは築年数は古く隣の部屋の音が聞こえてくるほどのボロでしたが部屋数があり賃料も安かったので男一人で住むには快適な環境、母親と同居するにも問題ありませんでした

問題があるのは、当時付き合ってた女性がいないので性欲を発散させるための寝る前のオナニー
母親とは同じ部屋で布団を並べて寝ているので、先に寝ているとはいえ隣でオナニーする気にはなれません
しかたなく会社のトイレで抜いたりして発散させていました
ある日、トラブル対応で朝帰りし、母親が寝てる隣でそのまま眠りについたあと、目が覚めたのは11時頃
母親は仕事に出かけたようで、テーブルの上には朝ご飯か昼ご飯が用意してありました
洗面所で顔を洗おうとすると結構な量の洗濯物、私も母親も溜まってから一度に洗濯するタイプだったので、天気もいいし洗濯するかと洗濯籠の中身を洗濯機に放り込んでいたら、洗濯ネットを見つけました
中身は母親の下着ということはすぐにわかります、一度はそれを掴んで洗濯機の中に放り込みましたが、悪戯心というか昔の気持ちが湧いてきて再び手に取りました

それは、私が小さい頃母親のおっぱい離れができず、小3の終わりまで母親と一緒にお風呂に入っていて、そこで母親のおっぱいをおねだりしていました
母親からも父親からも「もう一人で入りなさい!」と言われましたが、父親がいない日は母親に泣いてすがり一緒にお風呂に入って母親のおっぱいを吸ったり揉んだり、今思えば母親も気持ち良くて小さな喘ぎ声を出していたと思います
そんな母親のおっぱいが大好きだった私、好奇心で洗濯ネットのジッパーを開くと、ブラとパンティーのセットが3組と、寝る時にするナイトブラと思われるものが1枚
サイズを見るとE70、でかい胸だと思っていましたがここまでかと思うとチンポが硬く勃起してきます

いつしかブラの内側を舐め、あの頃母親のおっぱいをしゃぶっていたことを思いだしながらオナニーしていました
ブラとセットのパンティーにはあまり興味がなく、ティッシュ代わりにチンポに巻き付けシコシコ
オカズはあくまでもブラから感じる母親のおっぱい
あっという間に一発目の射精を終え、ブラとパンティーを変え二発目もフィニッシュ、少し休憩して三発目も出し、ブラもパンティーも唾液と精液で汚しまくっていました

賢者タイムも終わり、汚した下着を洗濯ネットに戻して他の衣服と一緒に洗濯、洗濯が終わったあと下着を確認して変な染みがないことを確認したが、そのままネットに入れたまま、恥ずかしくて放置したフリをしていました
帰宅した母親が洗濯してくれたことを感謝してくれましたが、私は洗濯ネットの中身は干してないと告げました
「あら、母さんの下着なんてなんとも思わないんだし、干してくれていいのに」と何も気づいていない母親
それから、母親のいないところで下着でオナニーするようになり、母親のこともエロい目で見るようになりました

最初はおっぱいだけですが、しばらく彼女もいなくソープでゴム付セックスで発散していたので母親とはいえマンコにも興味が出て
パンティーのクロッチを舐めてクンニしている気分を妄想していると、もはや母親ではなく一人の女としてみていて
どうにかしてセックスできないかと考えるようになっていました

母親が休職して心療内科への通院がありつつも週末は休みになるので、金曜の夜に一緒にお酒を飲んだり、週末ドライブに誘ったりと今までできなかったことをして距離を近づけていきました
特に一緒に酒を飲むと元旦那の趣味や仕事の愚痴をこぼすので、母親の隣に座って肩を抱くとうれしそうにしてさらに愚痴を吐き出したり
混浴ではないけど日帰り温泉に連れていけば車内では小さい頃私がおっぱい離れできなかった思い出を話したり

ある日「一緒にお風呂に入らない?背中流してあげるよ」というと少し考えたのち「じゃぁ、お願いしようかしら」と
これが母親のOKサインでした

長くなったので続きはあとでレスに書きます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けんすう
2026/01/12 00:34:14    (FxKtW6tY)
続き気になります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>