ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

複雑な気持ち、母として、女として

投稿者:貴子
削除依頼
2026/01/11 13:38:07 (qYH4u74g)
 息子と関係しています。ほかの方のように割り切れて楽しんでいるとい
った感じではありません。文章も下手で平凡な内容ですみません。でも私
なりに息子との関係を書いてみようと思いました。現在、主人とは可もな
く不可もなくといった夫婦関係。大体の熟年夫婦と同じで、ただ生活を共
にしてる感じになっています。女性というものは、何かしら大切な人から
愛を感じさせる言葉や行動を必要としていると思います。≪今更、言わな
くてもわかるだろう≫と男性は思いがちでしょうけど、時にはそういうア
プローチが欲しいものなのです。
 セックスレスも長く、淡々とした平凡な生活。≪本当に私達は夫婦な
の?≫と不安に感じちゃうのも仕方ないですよね。そんな私の心の隙間を
優しさで埋めてくれたのが息子の翔です。きっかけは間接的には、私の愚
痴を聞いてくれて共感してくれたこと。直接的には、自慰をみられて抱き
合ったことです。
 実の親子でセックスすることに動揺がない人はいないと思います。わた
しも≪こんなこと、いけないよ!≫と普通に抵抗感ありました。ただ私を
母親でなく女性として求めてくる息子に愛おしさと新鮮さを感じてしまっ
た私でした。息子の求めに抗うなかで、次第に自分が一人の女性としてみ
られる歓びを再び実感させられた時、いつしか息子に身を任せる自分にな
っていたのです。
 「あぁ、もっと...」
 息子に抱かれながら私は自身が母親だとか相手が息子だとか全然考えて
いませんでした。溶け合うような感覚、満たされていくことで夢中になっ
ていったのです。主人を愛してないわけではないけど、その時は考えもし
ませんでした。
 息子とのセックスはその後もあります。ただ、初めての時と異なるのは
私自身、相手が息子だという認識があること。うしろめたさを覚えながら
も欲望に負けてしまうこと。行為中は私の方がより求めてしまうこと。そ
してまた自己嫌悪といった負のサイクルを繰り返しています。禁忌の性行
為だからこそやめられません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/01/11 21:05:20    (JsU35b/.)
止める事が出来ないなら、関係を持つことを前向きに捉えたらどうでしょう。
人様に迷惑を掛ける訳じゃなし、秘密の関係を愉しんだほうが価値的ですよ。
3
2026/01/11 18:48:34    (4i7giUXD)
気持ちわかります…
とりあえず、楽しんで下さい
2
投稿者:読者
2026/01/11 18:36:51    (cjzXRnRt)
近親相姦 願望・苦悩 の場所に

タイトル:息子と秘密の関係
投稿者:貴子 でスレッドされた貴子さんですよね。

セックスレスも長く、愛情表現もない旦那に対し、ぎこちなくても息
子から思いやる気持ちを伝えられたら、母としてこんな嬉しい事はな
いと思うし、息子が望むなら肉体関係を持っても良いと、考えても不
思議ではないです。

親として息子に対し、女性の扱い方を教えてあげるのも良い機会だと
思うので、母と息子でと考えないで、男と女の行為と思えば罪悪感も
なくなり、二人楽しむ事が出来るのではないですか。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>