1
2026/01/10 14:34:17
(2ExMfpkX)
父親と母親が「ご主人様と奴隷」なことなのは知ってた。
で、やりたい盛りだった俺は、性欲で頭がバカになっていて、父親が仕事で帰ってこない日の夜に母親に襲いかかった。
抵抗されなかったどころか、キスしたら母親から舌を入れてきた。目の前にちんぽ出したら咥えてきた。服を脱がせようとしたら自分から万歳の格好して脱がせやすくしてきた。お尻を叩いたら自分から叩きやすいように突き出してきた。
母親が俺を誘っていたとかっていう話じゃなくて、単純父親による調教の成果だったみたい。母親も多分自覚してないんじゃないかな。
口ではダメとか小さな声で言うけど、挿入しようとしたら自分で足を広げるし、正常位でセックスしている時に俺の乳首を弄れると言えば弄るし。
その後も10回は母親を抱いた。毎回必ず中出しした。
父親から「母さんな、2、3日入院するんだ」と言われて、理由を聞いたら、ちゃんとは答えてもらえなかったけど、中絶手術らしかった。父親の子なのか俺の子なのかはわからないし、どうでもいい。
その後、父親と母親は離婚した。
俺はもう独立できる年になっていたから、どっちにつくとかはなかったけど、父親とも母親とも疎遠になった。
一度母親と飯食ったら、当たり前のようにホテルに行くことになり、セックスした。
母親は離婚してからの方が美人さに磨きがかかっていたけど、なんかその1回で萎えて、それっきり。
そういえば今日が母親の誕生日だったなって思い出したので書いてみた。