1
2026/01/10 01:56:02
(9DPX6ePT)
大学生の息子と体の関係です。
息子と3年前に、初めてセックスをしました。
避妊しないセックスで、私は息子の赤ちゃんを妊娠した経験があります。
だから、排卵日のセックスは、アナルで中出ししてもらってます。
息子にアナルプラグをプレゼントされて、毎日、私はお尻にプラグを挿入して生活したおかげで、息子のおちんぽが入るまでにアナルが拡がるようになりました。
息子とアナルセックス出来るようになって、オマンコみたいにアナルが感じやすくなったんです。
アナルを息子のおちんぽが、激しく出入りするたびに、気持ち良すぎて、透明なヌルヌルビチョビチョの直腸粘液があふれてしまって、息子はお母さんのアナル気持ちいいよと、何度もアナルで中出ししてきます。
息子とアナルでつながって、スマホのカメラでハメ撮りしてもらってます。
ベッドに腰掛けた息子のおちんぽにアナルで股がって、つながって、突かれっぱなしです。
私は、もっといやらしいことしたくて、皮を剥いたクリトリスをいじりながら、オマンコでディルドでオナニーするまでになりました。
親子で、こんなエッチなハメ撮りして、もう普通の親子には戻れなくなりました。