ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母子家庭の親子で本当にセックス出来ました。

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/10 01:56:02 (9DPX6ePT)
大学生の息子と体の関係です。
息子と3年前に、初めてセックスをしました。
避妊しないセックスで、私は息子の赤ちゃんを妊娠した経験があります。
だから、排卵日のセックスは、アナルで中出ししてもらってます。
息子にアナルプラグをプレゼントされて、毎日、私はお尻にプラグを挿入して生活したおかげで、息子のおちんぽが入るまでにアナルが拡がるようになりました。
息子とアナルセックス出来るようになって、オマンコみたいにアナルが感じやすくなったんです。
アナルを息子のおちんぽが、激しく出入りするたびに、気持ち良すぎて、透明なヌルヌルビチョビチョの直腸粘液があふれてしまって、息子はお母さんのアナル気持ちいいよと、何度もアナルで中出ししてきます。
息子とアナルでつながって、スマホのカメラでハメ撮りしてもらってます。
ベッドに腰掛けた息子のおちんぽにアナルで股がって、つながって、突かれっぱなしです。
私は、もっといやらしいことしたくて、皮を剥いたクリトリスをいじりながら、オマンコでディルドでオナニーするまでになりました。
親子で、こんなエッチなハメ撮りして、もう普通の親子には戻れなくなりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2026/01/10 12:49:21    (9DPX6ePT)
母子相姦者さん、こんにちは。
返信していただき、ありがとうございます。
私達と同じ母子セックスしているのですね。
お仲間さんからの返信に、私達は本当に安心しました。
今、息子とキッチンでお昼ごはんです。
私も近親相姦者さんの返信に興味津々で、ピンクのベビードール着て、息子と立ちバックでつながって、返信しています。
朝からお昼まで、膣内で3回射精してもらいました。
オマンコから精液がたれてきても、息子はティッシュでふいちゃダメって言うので、オマンコは精液ですごいことになってます。
主人としたことがないセックスばかりしてもらってます。
おちんぽ、しゃぶっていると、息子は喉の奥まで挿入してくれます。
息子のおちんぽが本当につらいけど、いやらしい女にされてるって気持ちになって、私は幸せです。
私達もハメ撮りしてます。
息子と私の顔がわかるように、ベッドのテーブルにスマホのカメラをセットして、結合部がはっきり見えるように私達は背面座位で撮影するんです。
お母様は、息子さんに、おしっこするところ、排泄するところ見られるの?
私も息子のセックスで、潮吹きすることあるけど、シートを敷いたりしてます。
やっぱり感じて、潮吹きするところを見られるのは恥ずかしいです。
朝から5回も中出ししているの?
本当に絶倫おちんちんですね。
うらやましいです。
私は、いつも息子に中出ししてもらってます。
排卵日は、オマンコだと、また妊娠しそうでドキドキが止まらないんです。
だから、息子にお願いしてアナルで中出ししてもらいます。
息子も、私のオマンコ、アナルが気持ちいいって何度もほめてくれます。
私はうれしくって、息子の射精したおちんぽ、抜いてはしゃぶっちゃいます。
息子の精液いただいて、私は本当に幸せです。
お母様、近親相姦者さんの赤ちゃん妊娠された経験はありますか?
避妊されてますか?
9
投稿者:母子相姦者
2026/01/10 11:38:38    (RQpBWgCe)
今昼前ですが、今日は何回しました?

うちは、今日父がゴルフへ出かけた6時過ぎからすぐに母とおっぱじめ、途中、おもちゃでの行為や、風呂場での排泄行為、写真を撮りながらの行為も、既に5発出しました。
やっぱり母との行為は興奮が強くて気持ち良すぎて、出して終わっても触りあってるとまたしたくなりの繰り返しで、時間のある限り何度でもしてしまいます。今母は食事準備してますが、ハメながら食べますよ。父が帰るまでに、あと最低5発はしたい。
スケベな母最高!!
母マンコ気持ち良すぎ!!
8
2026/01/10 10:42:34    (9DPX6ePT)
6番さん、こんにちは。
私達の結合写真みたいだなんて、すごくうれしいです。
でも見られるのは、女の私は本当に恥ずかしいですね。
私、息子とセックスしているところを、別れて暮らす主人に見られたことがあるんです。
近親セックスが主人にばれて、息子とセックスしたい私は、息子と2人で暮らしています。
見られた後は、本当にドキドキがすごくって。
私って、背徳的な近親セックスしたい気持ちがすごいんです。
7
2026/01/10 10:21:11    (9DPX6ePT)
まことさん、こんにちは。
私のオマンコ、感じやすくて、すぐ濡れちゃうんです。
おちんぽ、ディルド出し入れされるたびに、愛液が白く泡立ってしまって、本当にいやらしいオマンコ、アナルなんです。
私、魅力的って言われて、本当にうれしいです。
でも、エッチな私の動画を見られるのは、やっぱり恥ずかしいですね。
6
2026/01/10 09:08:18    (.VH/dYe4)

是非結合写真みたいです。
(本当は生を見学したいです。)
5
2026/01/10 08:32:25    (yy6JS4cM)
短大卒ネカマ
4
投稿者:まこと ◆Ugaby1wtP.   mako_to4
2026/01/10 08:08:49    (N7TFbL1c)
白く泡立つほどのエロオマンコ、魅力的です。動画を見せて欲しいです。もちろん秘密厳守します♪
3
2026/01/10 06:01:34    (9DPX6ePT)
歩さん、おはようございます。
息子と週末の夜は寝ないで、朝までセックスしてもらってます。
土曜日の朝早くから、スマホのカメラの前で、ハメ撮りしています。
騎乗位でつながって、息子のおちんぽを子宮で感じながら、腰を振る私です。
息子も激しく突いてくれます。
私達は背面座位になり、エッチな性器の結合部をカメラで撮影してます。
本当に淫らで、息子のおちんぽが私のラブジュースで白く泡だってしまって、クチャクチャってスケベな音がするんです。
中出ししてもらい息子の精液も混じって、あのエッチな臭いが部屋中にこもってしまって、私達は、ますます興奮しています。
バックでつながって、激しく子宮を突かれっぱなしの私は、目がうつろになって、赤面してもう母親じゃない顔になっているんです。
カメラを再生するたびに、息子はお母さんの顔、マジそそるよと、本当にうれしそうです。
私って、母親なのに本当にスケベな顔になってると、恥ずかしくなって、息子と激しくベロチューしています。
スマホのカメラで親子のセックスを撮影されると、いつも私は息子のおちんぽに染まってしまったと、嫌でも知らされます。
息子と恥ずかしいこと、もっとしたいです。
2
投稿者:   a112320
2026/01/10 05:20:01    (Fe0nBS4G)
継続して
もっと聞きたいね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>