ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

吐き出し

投稿者:
削除依頼
2026/01/09 09:47:31 (noq7Q7H5)
母がよくわからん宗教にハマり、父は逃亡。
その宗教の幹部みたいな男が父親ヅラで居座り、狭い2Kのアパートで他の信者の男たちと昼夜問わず母とセックス。
儀式なんだと。
俺はというと、入信したことになっていて、儀式に参加する義務があると言われた。
もちろん俺は拒絶して、なんてことはなく、むしろ喜んで参加した。
宗教なんて知ったこっちゃないけど、俺の母、美人だったんだよね。当時40歳近かったはずだけど、よくナンパもされていたし、時々は知り合いのスナックとかで働いてもいた。だからその宗教に狙われたのかもしれない。
キスも、フェラも、セックスも、中出しも、俺の初めての相手は全部母。
当時俺は母の事を、友達の前では「母さん」、親の前では「お母さん」と呼んでいたけど、教義だか何だかで肉親の縁を断ち切らなければとか言われて、下の名前の「美智子」って呼び捨てで言わされてた。敬語とかも禁止されて、「美智子の中に出してもいいな」「俊の子どもを妊娠するね」みたいなことを言わされてた。めちゃくちゃ興奮してた。
今の母は宗教からはもう抜けているけど、当時のことは別に悪い記憶じゃないみたいで、この話も普通にするし、何回かは宗教抜けてからもセックスした。今もしようと思えばできると思う。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/01/11 10:01:18    (cHPlBg4c)
私の母は某宗教を熱心に信仰してその宗教の寮みたいなところに移
り住みました。
時々母は教祖に呼ばれて行って2時間ほどして帰って来るのでし
た。
私が6年生になった時、母と一緒に呼ばれました。
そこには布団が敷いてありました。
今日はお前にも初の儀式を授けるが、まずお母さんの儀式を見るよ
うにと言われました。
母は着物を全部脱いで全裸になり、教祖も全裸になりました。
そして教祖は母の身体をいろいろ愛撫して母も教祖の勃起したもの
を口にくわえて舐めたりしていました。
そして最後に母が仰向けに寝て、その上に教祖が覆い被さって母の
オマンコに自分の勃起したものを入れました。
どんどん腰を動かしていてやがて終わりました。
今度はお前の儀式をやると言われて私も裸にされました。
教祖は私の口を吸ったり、おっぱいを揉んだり、乳首を吸ったりし
ました。そして私のオマンコに口をつけてペロペロなめました。
何だか変秋持ちになりました。オマンコに指を入れて動かしまし
た。
私の口の中に勃起したものを入れて私の頭を押さえて前後に動かし
ました。
最後に母にしたように私のオマンコの中にその勃起したものを入れ
ました。
痛くてたまりませんでした。でも我慢していました。
それから時々一人で呼ばれるようになりました。
初めは痛かったのですがだんだん気持ちよくなってきました。
いまでは母より呼ばれる回数が増えて母は不機嫌です。

3
2026/01/11 08:34:24    (XmSgO8kk)
母さんの“脱”宗教はなにがきっかけでした?もしかして俊クンとのSEXがきっかけかな?
2
2026/01/10 12:51:44    (RQpBWgCe)
俊さんはあまりお母さんとの行為を積極的にしたいとの衝動には駆られないのでしょうか?

私は母と関係して以来だいぶ経ちましたが、今でも時間あれば何度でもしたくなり、抜け出せません。

以前に母子相姦の味を経験したのに、今はしなくても我慢できているのがすごいと思います。
逆に宗教事情で母子相姦を経験して以降、何度かはお母さんと交わったとのことですが、それはどのような経緯でそうなり、どのような内容の交わりだったのでしょうか。すごく興味があります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>