ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

確信犯的な俺は、実の娘と。

投稿者:健二
削除依頼
2026/01/06 20:29:52 (0vrpjJIr)
 俺の浮気が原因で十数年前に離婚、当時から全然会わせてもらえない娘
に会いたくなった。でも知ってるのは元妻の口座と元妻に実家だけ。現在
の住所や様子はわからない。で探偵に調べてもらった。追加料金は痛かっ
たけど仕方なかった。住所と娘の学校はわかった。写真でも娘の顔を確
認。バイト先もわかった。俺に似て?可愛く育っててよかったよ≪親バカ
≫(笑)。
 ある日、偶然を装って声をかける。サポート目的のあやしいおじさんと
思われたようだった。離婚後生き別れた娘に似ていたから声をかけてしま
ったと言うと少し警戒を解いてくれた。おごるので見かけたバーガー店で
少し話を聞いてくれませんか?っというと少しだけならと素直についてき
た。我ながら核心を除いてだいたいの素性を一生懸命、聞いてもらった。
すると偶然にも自分(娘自身)も同じ境遇だと言ってくれた。
 これも何かの縁だと思うから、もしまた見かけたらこんな風になにか食
べながら楽しく話しましょう!っと紳士的に言ってみたら笑顔で賛成して
くれたのだ。
 わかると思うけど、偶然を装い、会って話しているうちに親しくなって
いった俺達。おじさんみたいなお父さんだったらいいのになぁ!っと言っ
てくれるまでになった。俺は実の娘とはじめ、親しくなれれば幸せと思っ
て探して出会ったのに、いまだに実の父親と名乗れないでいた。理由は2
つ。一つは出会ったときに名乗れなかったこと。二つ目は実の娘だとわか
っているんだけどなんとなく魅力ある異性として付き合ってもいいかなぁ
っと思い始めたこと。
 数か月後、警戒心も解け、日帰りのドライブやミニデートまでできるよ
うになった俺。以前から年上の男性にあこがれていたのもあって私を代理
パパ兼親しい男性という立ち位置でみてくれてる。
 俺は次第に父親でいるより、男でいたいと思うようになった。そしてあ
るドライブの帰り、告白し自分の気持ちを伝えた。受け止めてくれた娘に
キスを交わし、禁断の一線を越えてしまった。元妻に会わせたいと娘から
言われているけど、年齢差で反対されるのはわかっているから会いずらい
と今は再会を避けている俺。発覚しても直前まで気付かなかったと弁明す
るつもり。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/07 10:29:44    (27cJw6EY)
娘さんは最初から1人?友達は居なかったの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>