1
2025/12/09 00:08:29
(yH4EjRs3)
私が24歳の時に結婚、娘の夏帆を出産しましたが、夏帆が3歳の時に主人が病気で他界
最後の言葉は「夏帆には父親が必要だからいい人を見つけて結婚しなさい」と
1年ほど経って仕事で知り合った男性、2つ上の未婚の正浩さんと仲良くなり、夏帆にも合わせて週末遊園地などに連れて行ってもらうようになり、夏帆は「いつパパになってくれるの?」と正浩さんの前で平気でいうので再婚も考えましたが、主人が亡くなってすぐに再婚するのも周りから変に思われるのではと思い踏み切れませんでした
主人の三回忌が終わり、しばらくした月命日の日、主人の墓参りに正浩さんを同席させ主人に挨拶し、主人の両親にも再婚の許しを得ようと話をしたら「今まで一人で頑張ってきたし、夏帆も貴方も幸せになりなさい」と祝福してくれました
血は繋がっていなくても父と娘という関係になったのですが、この二人のセックスを目撃してしまいました
夏帆が高校3年のことです
私は近所のスーパーに勤めていて、その日は夕方から閉店後の片付けをして自宅に10時頃帰る予定でした
ですが、7時前に設備の故障からこの日の営業ができなくなり急遽閉店することになり、8時には帰宅
リビングのドアを開けると、そこには主人と娘が全裸で対面座位で抱き合っていました
あまりの出来事に頭が真っ白になり家を飛び出しましたが、冷静になってから家に戻り二人を問い詰めると
夏帆から、小学校高学年の頃からパパとはエッチなことをしていて、中1の終わりの春休みに初めてセックスをし
そこから私の目を盗んでずっと関係が続いていると打ち明けてきました
また、パパとの出来事はずっと日記に残しているらしく、二人でそれを読み返しては興奮して抱き合っていたと
その日記を見せてもらうと、確かに小学5年生の頃から書き始めていました
夏帆は小4になっても主人や私と一緒にお風呂に入りたがりました
もうそろそろ一人で入りなさい、そう主人や私が注意しても「どうしてだめなの?」と納得せず
私はともかく主人と一緒に入るのはそろそろ卒業と考えていましたが、まだ思春期が来ないのか裸を見られてもなんとも思わないし、そのうち恥ずかしさを覚えれば自然に一人で入るようになるだろうと思っていました
きっかけは小5の夏の終わり、学校から帰った夏帆が身体に違和感を覚えると、ズボンの股間の辺りが出血していました
泣き叫びながらあわてて家に飛び込んでくると、その日はたまたま仕事が休みだった主人がいました
夏帆の様子を見て主人も初潮だと気づいたのでしょう、浴室で夏帆の身体を洗い着替えさせ、それでも泣いている夏帆を優しく抱きしめてなだめていました
仕事から帰ってきた私、何があったのか聞くと事情を説明する主人
わかる範囲で生理のことを教えたとはいいますが、そこは男性なのでナプキンの使い方などはわからず
夕飯の支度を主人に頼んで、私が夏帆に説明をしましたが夏帆にとって「赤ちゃんを産む準備の始まり」という言葉が引っ掛かったようです
小さい頃の女の子なら「将来はパパのお嫁さんになる」そう夢見ている子もいると思いますが、夏帆はしばらく父親がいない生活を送っていたせいが、その気持ちが強かったようで
私と結婚しているから無理ということを理解すると、パパの赤ちゃんを産むということに変わったようです
それから、主人とお風呂に入る時は主人に強く抱き着いたりと夏帆なりの誘惑が始まったのです
主人も小5の娘とはいえ抱きしめられたりすれば生理現象としてアレが反応してしまうことがあったのでしょう
太ももに挟んで誤魔化していたようですが、それも限度があったのか夏帆に見つかるとそこも夏帆の手で洗ってもらうようになり
最初は軽く手で撫でてもらったら夏帆の手を引きはがしていましたが、夏帆はネットで調べてそこを握って扱くと男の人は気持ちよくなるということを理解していて
徐々に夏帆による手洗いはエスカレートし、主人もその誘惑には勝てなかったのでしょう
小5が終わる頃には夏帆の手コキで射精までするようになり、次にお風呂に入る私にバレないよう洗い場を綺麗に洗って換気をして誤魔化し、私がお風呂に入っている間、リビングで二人は抱き合ってキスをし、余韻に浸っていたようです
それから夏帆は主人のオチンチンを舐めるようになり、初めてフェラで射精したときは愛しく思いながら主人の精液を飲み込み
ペタンコなおっぱいに擦り付けたり太ももで挟みながら自分の割れ目に擦り付けたりと、まだ挿入は無理とお互い思いつつもできる範囲で楽しんでいたようです
結局小学校卒業まで主人とも私とも一緒にお風呂に入っていましたが、私と一緒にお風呂に入るのは主人との行為に気づかれないためのアリバイ工作だったのでしょう
ここでは主人も私も今後は一人で入るようにきつく言いましたがすんなり納得、怪しまれるお風呂は危険と考えて、他に二人きりになれる時間で楽しむことを考えたようです
例えば私がママ友とランチしたり映画に出かける日、逆に私が興味のない映画に主人と夏帆が出かける日など
私公認で二人きりに慣れる時間に楽しむことが、夏帆にとってリスクじゃないということを理解していたようです
二人の仲がもう一段階深まったのは中学生になり、一学期の成績はかなり上位だったのが、二学期になって大きく下がり担任からも相談されました
夏帆に聞くと生理が辛く勉強に集中できないことがあると言い、私もそうだったので主人と相談してピルを飲ませるように
三学期になると成績は戻ったので、学生の間はピルを続けたほうが夏帆のためにもなると主人と話していました
成績も戻ったご褒美として春休みにキャンプに行きたいという夏帆、漫画や芸人さんのキャンプ動画などで夢中になったのでしょう
私は遠慮して主人と二人で行って来たらとすすめ、私はママ友とお酒を飲むつもりでした
この頃私は会社のパワハラセクハラが原因で退職し、睡眠薬や安定剤の世話になっており
主人も気を使って別な部屋で寝てくれたので、私は薬を飲んで何とか朝までぐっすり眠っていました
それも二人にとっては都合がよかったのでしょう
春休み、キャンプ道具を車に積んで出かける二人を見送り、さて明日の夕方まで自分のやりたいことを満喫するぞと喜んでいました
二人がまさかキャンプに行っているのではなく、ラブホテルに行っているとは思いもしませんでした
勉強に集中できないというのは全くの嘘ではないけど、ピルによる避妊ができている娘の身体
まだ胸も小ぶりではあるものの少女から女性になろうとしている若い果実と、何より主人を愛していて主人と結ばれたいという気持ちは私にも負けないくらい持っていたのでしょう
それを拒む理性は主人にはもう残っていなかったので、私に気を使うことも声を気にすることもなく
初めて主人と結ばれた夏帆、最初は痛みがあったもののすぐに主人を受け入れた様子
朝まで抱き合った後、それでも満足できずに次の日もラブホのフリータイムで継続
私がのんびりできるよう夕飯を済ませて帰ると連絡がありましたが、ラブホでギリギリまで愛し合ったためでした