ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

両親と

投稿者:りっくん ◆SDhqoKHiYI
削除依頼
2025/08/24 16:30:41 (blStuCo.)
父(38)は休日出勤しています。

今、お母さん(49)に俺(26)のおちんちんをしゃぶってもらっています。ジュポジュポ音がエロくて、同時にアナル指入れもしてもらってるので腰がびくんびくんとなってとても気持ちいいです。

俺はお母さんの連れ子で、父とは血の繋がりがありません。お母さんとの関係は離婚直後の7年前からです。お互いに性欲が有り余っていて、単純に性処理として…がきっかけでエッチしています。どっちから誘ったかは忘れました。プレイはいたってノーマルです。

お母さんが再婚したのは2年前で、社内結婚です。後からわかったんですが、父の結婚目的の半分は俺だそうです。結婚前に家に遊びに来てる時に、妙にスキンシップをする人だなぁとは思っていましたが、小柄で色白で地声が高い俺を狙ってたみたいです。
俺はドMのバイなんで、父とえっちをするのもそう時間は掛かりませんでした。アナル処女は父にあげました。

両親はそれぞれ俺としていることは知っています。一応ルールがあって、お互い隠れてすること。3Pはしない。むしろ干渉しない。という謎のこだわりで上手くやっています。
俺自身は両親と3Pがしたいんですけどね。

夕方過ぎには父が帰ってくるので、サクッとお母さんのお口に出して、夜の露出散歩のために男の娘に変身します。ふたりの時はパパと呼んでいます。
パパのおちんぽでアナルを早く虐められたいですが、たぶん焦らされます。そこがまたいい。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。