ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/09 10:45:17 (MuUfl5pp)
子供の頃、両親共働きだったので、春休みや夏休みなど長期休みは、日中は近所の家に預けられていた。その家のおばさん(幸子さん)は専業主婦で、食事だけでなく、あるきっかけから筆下ろし、その後休みの期間は毎日何度もsexしてもらった。初体験の中2の夏休み以来、高校卒業するまでの休暇中は本当に毎日、大学に入ってからも年数回の帰省時には、幸子さんとの行為を繰り返した。就職してからは忙しくなり、帰省もほとんどしなくなって、幸子さんとの機会もほとんどなくなった。数年前その家のおじさん(幸子さんの旦那さん)が亡くなったが、忙しく葬式にも参列できずにいて、年末に数年振りに帰省した。
前置きが長くなりました。

帰省した日に母から、「幸子さんとこに行ってお線香あげて、ご飯て一緒にしてきなさい。」と言われ、夜、幸子さんの家へ。幸子さんは喜んでくれて、、、やっぱりそうなります。酒飲んで、食事しながらも求め合って結合、久しぶりの幸子さんのマンコに射精。寝室へ移動してからも延々2回戦、3回戦と、終わった時は夜中2時前。幸子さんから「このまま朝までいて」と要求されて抱き合いながら就寝。朝6時前に目が覚めたので帰ろうと思ったがまたムラムラして、結局結合。7時前、静かに家に帰ったら母はもう起きていた。
母から「お帰り」の後に、「幸子さんとしてきたん?」と。「えっ??」と返すと、「SEXしてきたんだろ?」と。母からの突然の問いに戸惑い、「何で?」と返すと、「朝帰りしてるんだからやってき来たんだろ?あんた中学生の頃から幸子さんとSEXしてたんだろ?普段毎日のようにオナニー後のティッシュでゴミ箱をいっぱいにしてたのに、長期休みになると全くゴミがなくなってたから、お母さん知ってたよ。本当にわかりやすい。何回したん?(笑)」と聞かれ、嘘ついても仕方ないと思い、「4回」と答えた。母「4回?!それで朝までかかったわけか?」

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:母子相姦者
2025/05/09 11:41:09    (MuUfl5pp)
途中で切れてしまったので、続きです。

母「4回も?! それで朝までかかったわけか?」に対して、「夜3回して、眠って、起きて朝にもう1回」と説明。母「3回もして、起きてからまたしたん?あんたすごいね。 幸子さん来年還暦だよ、なのにあんたまだそんなに興奮してできるんだ? あたしは幸子さんより5歳下だから、もしかしたらお母さんともできるんじゃないん?(笑) ま、万一あんたがお母さんとできたとしても、4回もして来たんならできないだろうけどね(笑)」と、この母の言葉がきっかけで、母子相姦関係となった。
「できるで。」と言うと、母は「ははは、できるん? あんたお母さんに興奮できるん? したいと思うん? あんたが本当にお母さんとできる、したいと思うんなら、脱いで、勃起してみ(笑)」と。
下を脱いで、既に半立ち状態のモノを見せる。無言で見つめる母の胸をこちらも無言で揉むと、完全に勃起。母に握らせ、股間に母の頭を引き寄せると、「ちょっと、何?何させるん?  臭ーい。ちょっと、あんた、やったまま洗ってなんじゃないの?すごい匂い。 ちょっと、何何? んぐぐ、、」と咥え込んだ。母の上を脱がせ、乳首を刺激する。しばらく母のフェラを楽しんで母の下を攻めようとすると、恥ずかしそうに「寝室に行こう」と。布団の上で、母の下を脱がし、強引に股を開かせてじっくり眺める。「恥ずかしいから見ないでよ。」という母を無視してじっくり眺める、わざと匂うように大きく息を吸い込む音を立て、「お母さんのマンコを見るとは思わなかった。結構スケベそうなマンコだな。すごい濡れてるぜ。いやらしい匂いもプンプンしてすげーうまそう。入れたら気持ちいいんだろな。」と言葉責め。母「そんなに見ないでよ。 ねえ、 ちょっと早く。」 「どうして欲しいん?」 「、、、 ねえ、」 「だから、何して欲しいん?」 「、、、舐めて(小声)」母のマンコに吸い付いた途端、「あっ、だめっ、んぐぐぐっ」と唸り、いってしまった。その後も何度か母をいかせると、「ねえ、入れて」と催促。「すごくスケベないい方でお願いしないと入れない!」と言うと、何度も言い直し、最後に「お母さんのスケベなグチョグチョマンコに、あんたの硬くてでかいチンコを入れて気持ち良くして下さい。」と言わせて挿入。これも秒でいきましたね。また何度かいかせて、母に「お母さんのマンコに出して。あんたの汁を子宮に出して。お母さんもまた一緒にいくから、
出して出してー、 いっぐぐーーっ!!」と実母のマンコに初めての中出し、気持ち良かったですね。それまでのどの女性との行為とも比べ物にならない位に気持ちいい。やっぱり忌避される関係だからこそ興奮するんでしょうね。その日その後も母ともちろん繰り返しましたね。
やる前は強気だったのに、いざ交わる前には恥ずかしがり、行為中は激しく乱れ、終わった後はまた恥ずかしがっていた母が、なんか女として可愛かったですね(恋愛感情は全く無いですが)。

母との(幸子さんも含め)行為の内容や会話の内容、また、後日談などご希望があれば、また書きます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。