ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/03 09:14:03 (nPCJCvMW)
母親が犯罪者。
初犯でも執行猶予なんて付かずに檻の中へ。
俺はまだ1歳ちょっとで、父方の親類とは縁を切られていたから母方の祖父母に育てられた。
中学に入って当然のようにグレていた頃に母親が出所し、俺と一緒に暮らすことになった。
気持ち悪いくらいベタベタしてくる母親にムカついて、そんなに俺を触りたかったらやらせろって言ってぶん殴った。
母親は泣きそうな顔しながら、いいよ、しよっか、みたいなこと言って服を脱いだ。
母親は母親で、俺にどう接したらいいのかわからなかったんだろうな。
考えてみれば、犯した罪はかなりの重罪だけど、私怨とか金銭目的とかじゃなく、人を庇ってのことだったわけで、もちろん犯罪っていう選択をしたのは許されないけれど、それでも人として悪人というわけではないのかもしれない。
俺に対して過剰にベタベタするのも、俺に対する愛情を上手く表現できないだけなのかもしれない。
そんなことを思った。
でもそれはそれとしてやった。
30半ばの、なんていうか妙にエロい体してた。
中学出て俺が働きながら夜間に進学するまで、ほぼ毎日狂ったみたいにやった。
どんなプレイでも絶対に断らない女って、母親以外には1人しか知らない。意外と貴重だっんだなって、そんなこと思う俺はクズなんだろうな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:哲and友
2025/04/03 18:17:38    (tNpHuMQp)
『そんなこと思う俺はクズなんだろうな。』

何でもしてくれる母親ほどありがたいものはないのですから、
そんなことを思うあなたはクズでも何でもないと思いますよ。

ただ、よくわからないのは、
お母さんが初犯でも執行猶予が付かず10年以上という非常に重い実刑が科されたこと。
『私怨とか金銭目的とかじゃなく、人を庇ってのことだった』のでしょ?
正当防衛は他人の権利を防衛する場合でも成立しますから、
『人を庇って』でしたら正当防衛が成立して違法性がないとかいうことにはならなかったのですか?
まあ、正当防衛の成立は難しいにしても、
『私怨とか金銭目的とかじゃなく、人を庇ってのこと』であれば
過去の判例からして、重罪であっても、情状が相当酌量されて減刑されたはず。
それでも、10年以上という非常に重い刑が科されたのですか?
それに、他人のために犯罪を犯してしまうような決して悪い人ではないお母さんのこと、
刑務所に入っても真面目に刑務所生活を送ったに違いなく、
そのような場合、10年経たないうちに仮釈放になることもあるはず。
それでも、10年以上という長い間、刑務所に入っていたというのは

♪なんでだろ~ なんでだろ~ なんでだなんでだろ~?
2
投稿者:(無名)
2025/04/03 13:50:32    (YHd8sGWN)
初犯で懲役10年前後とは•••全く控訴してなかったとしたら10年長かぁ。その間面会には行かなかった?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。