ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/01/21 16:54:30 (6jopj8pR)
39歳のバツイチです。
昨夜から高校1年生の一人娘「リナ」とセックスできるようになったので経緯を書きたいのですが、結果、セックス中の描写は殆ど書いてません。

昨日の午後、自宅近くのコンビニの駐車場の車中でパンなどを食べていると、実家暮らしの私の兄がコンビニの向かいのアパートの一室に入っていきました。
少し「え?」と思う程度でさほど気にならなかったのですが、しばらくすると小雨の中、傘をさして歩いて来たリナが同じ部屋に入って行ったんです。
かなり「え?」と思い物凄く気になって、その後の予定をキャンセルしてコンビニの駐車場に居座りました。

リナは中学2年の時に3歳上の高校生と付き合っていました。
私は猛烈な嫉妬心を隠して理解ある父親を演じ2人の交際をむしろ応援し、その高校生とのLINEのやり取りでやがて2人がセックス三昧になった事どころか、ある程度のプレイ内容までをも知る事に。
なので、まだ幼さも残りセックスとは縁遠い高校1年生に見えるリナが、実は求められれば何処でもチンポを咥えたりパンティーを脱いだりする女子だという事を私は知っています。

そんなリナが今、私の兄とアパートの一室に。
私が良からぬ想像をするのも当然です。

想像によって最初こそ「48歳にもなって16歳と、しかも俺の娘と何してんだよ!」という兄に対する怒りが爆発しそうでしたが、だんだん「16歳の女子高生とセックスとか羨ましすぎるわぁ」になり、2人のセックスを想像して少し勃起までしてしまう始末で。

リナとの関係がおかしくなるのが怖くて部屋に踏み込む勇気は無かったので、アパートの写真を撮り、リナが部屋から出て来るのだけは待ってその場を離れました。

どうしようか考えた末、夕方に兄を呼び出し、兄の車の中でアパートの写真を見せて部屋に入る2人を目撃した事を告げました。

「2人が付き合ってるならさすがに許せない。でもエンコウならギリ許せる。どっち?」
兄にそう問うとエンコウだと認めたので、さらに事情を聞きました。

2人のエンコウ関係は2ヶ月ほど前からで、兄が金額を提示して誘うとリナは割とあっさり誘いに乗って来たと。
アパートは兄の後輩の部屋で、一瞬「その後輩もリナと肉体関係が!?」と思いましたが、そうではなく、エンコウの時は後輩は外出して破格の安さで部屋を提供してくれているだけだそうです。

話をしてるうちに調子に乗ってきた兄は、つい数時間前にリナに使ったというアダルトグッズを見せてくれたり、顔は撮さないという条件で撮影されたリナの半裸&全裸の写真を見せてくれたり。
7年ぶりくらいに見るリナの裸の数々に大変興奮しました。

私が2人の関係を知った事はリナには絶対に内緒にする事、私の許可が出るまでは何かしら自然な理由をつけてリナとは会わない事、この2つを約束をして、兄のスマホに保存されたリナのエロい写真を全て送ってもらい兄と別れました。

もともと昨夜はリナとリナの友達と私の3人で外食する予定だったので、予約しておいた食べ放題の店で食事をし、外食後恒例のカラオケ大会を済ませて帰宅。
リナには「娘のエンコウを知ってしまった父親」という様子は微塵も見せる事なく、いつも通りの私で過ごせたと自負してます。

自室でリナの半裸&全裸の写真の数々を見ているうちに、食欲が満たされた事もあってか私もリナとセックスしたい気持ちが強くなってきて、「48歳の伯父とセックスできる子なら39歳の父親とだってセックスできるはずだ!」という自分勝手な思いが沸々とわいてきてしまいました。

兄にLINEを。
「昼間、ヒロがたまたまアパートの向かいのセブンから見てたみたいで、色々聞かれて結果的にリナとの関係がバレた。
かなり動揺して泣いてたけど、ヒロ今、どんな様子?」

まずはこのままを兄からリナにLINEしてもらって反応を見る事にすると、すぐに

「おじさんとのこと ごめんなさい」
「平気?」

とLINEが来ました。

「さすがに平気ではないな。
顔見て話がしたいんだけど、無理?」

「いいよ」
「10分後くらいにそっち行くね」

約10分後マスクをしたリナが私の部屋に来ました。

「何でマスク?」

「なんか恥ずかしいから」

マスクをして、さらにジャージの袖で顔を隠すリナがとても可愛く見えました。

「相手が全然知らないオッサンなら怒りしかないんだろうけど、相手が兄貴だと怒り以上に悲しいというか悔しいというか、ヤキモチが凄くて、変な感情になっちゃったよ」

「ごめんなさい、もう伯父さんとは会わないから」

「いや、それもホント変な感情になってて、俺の知らないとこでヤラれるくらいなら兄貴とヤッててほしいなぁとも思っちゃってるんだよな。そのほうが安心かなぁと思ってる」

「でも私が伯父さんと会うと悲しいんだよね?」

「ごめん、ちょっと待って、恥ずかしい本音を言いたいから俺もマスクする」

私もマスクをして、兄とエンコウをしている事がバレたリナの弱味につけこんで本音をぶつける事にしました。

「悲しさや悔しさよりもヤキモチが断然強いんだよ。
リナの裸の写真撮ったり色々エッチな事できてる兄貴が羨ましくて仕方がないってのが本音。
セックスは無理だろうけど、せめて一緒に風呂に入りたい」

「・・・ごめん、ちょっと部屋行く」

私の部屋を出て行くリナを見て「うわぁ、やっちまったぁ」と後悔していると、しばらくしてLINEの通知音が。
リナからでした。

「一緒にお風呂入ってもいいよ」

「ホントに!? 今から入りたい!」

「また入るの?」

「リナの気が変わらないうちに1回でも入っておかないと」

「変わらないよ。
でももう1回お風呂入るのはめんどくさいなぁ」

「じゃあ明日、朝風呂どう?」

「いいよ。
おじさんとしてることも、していいよ」

「それ絶対したいです!! 今からいいの?」

「いいよ」

「ありがとう!! 俺の部屋でいい? ホテルがいいなら少し着替えるけど?」

「そこでいいよ」

「ありがとう! 準備できたら来てな」

しばらくすると、またマスク姿のリナが私の部屋に。
リナの希望で部屋の明かりは必要最小限とし、薄暗い中、リナは裸になってマスクだけはしたまま布団に入りました。

「とりあえずマスクしたままで」

それを聞いて「キスやフェラは無しかな」と思いましたが、口を使う時にはマスクをずらしてまた戻すを繰り返してくれたので、ディープなキスも、予想をはるかに上回る上手さのフェラチオもあり。

さらには、コンドームが無かったので生挿入で最後はリナの腹部から上に精液を飛び散らすという、必ずコンドームをつけている兄よりも興奮できるセックスでした。

そして今朝も、寝起きのリナを、一応合意の上で私の部屋に連れ込んで・・・。

読んでいただいて、ありがとうございました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:JK大好き
2024/01/27 18:42:02    (Co0MuvlH)
ヒロさんとお兄さん以外の5人とリナちゃんのセックスエピソードを詳しく知りたいです

親子の仲が悪くならない程度にリナちゃんに聞ける範囲で聞いてほしいです
6
投稿者:ヒロ
2024/01/27 12:27:06    (1LKumAj2)
皆さん、レスありがとうございます。

父親である私ですら、今はリナと誰かとの性行為を見てみたいなぁと思うようになっています。
もう1人の方の質問で、リナと兄に今後もエンコウさせるのかどうかというのがありますが、リナとセックスできるようになってからも自分の近親相姦は棚に上げて「もう兄貴とエンコウなんかさせない」と思っていました。
しかし一昨日の夜のセックス中に少し気が変わりはじめたんです。
その夜は6日連続のセックスでしたし、そろそろリナが引かない気がしてクンニ後に「ちょっと1人エッチしてみてよ」とお願いしてみたんです。
最初はもちろん拒否されましたが、クリトリスをコリコリしながら「お願い、リナが自分でここ触ってるとこ見せてよ」と言うと少し触り始めてくれて、やがてマンコを擦ったり少し指を入れたり、結果的にイクまでオナニーしてくれました。
私がほぼ何もしてないのにリナがイッた姿を見たら本当に興奮して、私の願望は「リナが自分で気持ちよくなってるとこを見たい」から「リナが誰かに気持ちよくしてもらってるとこを見たい」にエスカレートしたんです。

そこでまだ迷ってますが、私にセックスを見せる事を条件にして、兄にエンコウの許可を出してみようかなぁと。
まだリナにも、私がエンコウに同席して良いかどうかも聞いてませんが。

最後に今回書き込もうとしていた事を書きます。

リナに私以外の経験人数を聞いてみると、処女を捧げた元彼の高校生、その元彼に「体に飽きた」と捨てられヤケになっていたとこを誘われて元彼の同級生3人と、最初は半分無理矢理にされた女友達の兄、そしてエンコウ相手の私の兄の6人でした。
思ったよりは多くて少しショックでしたが、昨夜、幸いな事にリナのアナルが舐められた事すら無いほどまったくの処女だという事を知りました。

制服姿のリナをクンニした流れでアナルを一舐めすると「汚いからヤだ!」と拒絶され股を完全に閉じられました。

「リナのアナルなら汚くないから」

「ヤだ!」

「お願い、お股開いて」

「ヤだ! 舐めたらもうキスとかしなくなるけどいいの?」

「うぅぅ、それは困る」

一旦諦めましたが、入浴後、昨夜2回目のセックスの時に再びトライ。

「今ならキレイだから、アナル舐めさせてよ?」

「キスしなくなるよ?」

「それって、今だけだよね? 歯磨きしたらリセットされるよね?」

「うん、まぁ」

「だったらいいよ。歯磨きするまでの間なら我慢するから、舐めさせてもらうな」

入念なクンニでリナをとろけさせた後、マンコを触りながらアナルを舐めてみました。

「くすぐったいよぉ」

「気持ちよくなるまで舐めてやるからな」

クリトリスを撫でながらアナルを舐め続けるとリナから本格的な喘ぎ声が。

「今回はここまでにしとこうか。次はもう少し先に進もうな」

余裕ぶった発言でアナルから離れましたが、要は私の発情がピークに達して、もうアナルを舐めてる場合じゃなくなったのでした。
大好きなシックスナインも省いてしまうほど慌てて挿入し、リナの土手に射精して事なきをえました。

5
投稿者:(無名)
2024/01/23 07:30:30    (/xcWyBMM)
さっき通学中のJK見てて思ったのだが、主のせいで清純そうなJK見てもエロそうに見えるようになったわ(笑)
4の人が言うように、主には娘さんの容姿を発表する義務があるぞい
それと娘さんとバカ兄には今後も円光させるの?
4
投稿者:northern   almond9gi Mail
2024/01/22 23:10:00    (rGYQO7ep)
ありがとうございます。
リナちゃんの顔や、リナちゃんとの行為中の様子など見てみたくなります。
3
投稿者:ヒロ
2024/01/22 23:04:09    (Uk1IyoZB)
レスありがとうございます。

通算4回目となりました今夜20時頃のセックスで、リナが初めてシックスナインしてくれるようになりました。
クンニされるのは結構好きらしく躊躇なく股は開いてくれるのですが、なかなか私の顔を跨いでくれなかったんですよね。

「私との初めてのシックスナイン」からの流れで「私との初めての騎乗位」にも挑戦してもらいまして、騎乗位も元彼の高校生にさんざんヤラされたらしいので、慣れたもんでした。

あと今夜は初めて制服姿のリナにおさわりできまして、これも大興奮で。
スパッツは脱いでもらって激しめの痴漢行為、リナがしっかり濡れてきたのを確認後パンツを脱がせてテーブルの上でM字にさせて
クンニからの指挿入でクチュクチュして。

制服姿の現役女子高生にこんな卑猥な事をしたのは、私自身が現役高校生の時以来です。
リナには本当に感謝しかありません。

「制服が汚れるから、まだ続きヤルなら脱ぎたいな」
と言われて我に返り、話は前後しますが、お互い裸になって「初めてのシックスナイン」からの「初めての騎乗位」、その後「お決まりの正常位」からの、リナはまだ風呂前だったので一応許可を得てから「初めての顔射」させてもらいました。

私も小学5年生くらいからずっと性欲が強いですし、元妻もとんでもなく性欲が強かったので、両親のどちらに似たにせよリナの性欲はかなり強いと思います。

2
投稿者:(無名)
2024/01/22 01:00:40    (rGYQO7ep)
その後の行為の内容なども、よろしければお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。