ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高一の息子と

投稿者:美子 ◆5vJ5lYZBbA
削除依頼
2018/11/25 21:55:55 (dXL84e3T)
近親相姦未遂・失敗体験告白に投稿させて頂きましたが、昨夜高一の息子
と初めてセックスしてしまいました。
きっかけは息子が私の下着を持ち出した事なんです。
過去にも何回かは有りましたが最近頻度が激しくなって来たので、何の為
に持ち出しているのかは、ある程度分かってはいたのですが、直接確認し
ようと思い切って聞いてみました。
私の下着いたずらしてるでしょう、何に使ってるの?と聞くといたずらな
んてしてないよと否定しました。
洗濯前のものだから目につかない様に下の方に置いた下着が別の場所に
移っていて、いたずらしたのは貴方以外には考えられないから、本当の事
を話して欲しいと真剣に息子に言いました。
親子二人だけの生活で隠し事は嫌だし、協力して生きていかないといけな
いでしょう。お母さんに出来る事だったら何でも協力するからと言うと、
本当に何でも聞いてくれるのと息子が言いました。
こんな会話だったと思います。

息子「お母さんとセックスしたい」
私「急に何そんなこと出来る訳ないでしょう」
息子「僕が近親相姦ものの雑誌見ているの知ってるでしょう」
私「掃除しようと思ってお部屋に入ったらベットの上に置いてあったから
  知ってたよ」
息子「その雑誌見てお母さんはどう思ったの」
私「雑誌は見たけど中身まで見てないからどうって言われても…」
息子「お母さんは寂しくないの」
私「お父さんもいなくなってしまったから寂しいよ」
息子「お父さんがいないとセックス出来ないから寂しいんでしょ」
私「それはそうだけどお父さんいないんだからしょうがないでしょ」
息子「お父さんがいる時だったけど、お父さんとお母さんがセックス
  しているのを見てしまった事があるんだ。ドアを少し開けて一瞬見た
  けど怖くてドアはすぐ閉めて、外から聞き耳を立てて聞いていたらお
  母さんが気持ちいい気持ちいいって盛んに言ってた」
私「そんな事があったんだ、全然知らなかった」
息子「それからお母さんを意識する様になって、ハッピーバケットの中に
  有った下着を持ち出して、クロッチ部分の汚れたところを見たり、
  臭いを嗅いでオナニーしてたんだ。もとに戻したつもりだったので
  気づかれる事は無いと思ってた」
私「女性の汚れた下着を見たり、臭いを嗅ぐなんて、恥ずかしい事をして
  はいけないの、よそでは絶対しないでよ。
息子「お母さんが協力してくれたら約束するよ」
私「協力するって何よ」
息子「最初に言ったでしょ、母さんとセックスしたいの」
私「出来ることだったら協力するけど母子でセックスは出来ないでしょ」
息子「だったら僕も約束は出来ないし、よそでも同じ様な事をしてしまう
   かもしれない。警察に捕まってしまうかも…」
私「警察それだけは絶対やめてね」
息子「だったらセックスさせてくれるよね、そしたら母さんの下着これか
   らはいたずらしないし、よそでも絶対しないって約束する」
私「分かったわ、でも親子でセックスするなんていけない事だから、今回
   一回だけだったら約束出来る」
息子「分かった約束する」

こんな会話をしてセックスすることになってしまいました。
晩御飯も終わった後の会話だったので、一緒にお風呂に入ろうと言う事に
なり6年振りにお風呂に一緒に入りました。
久し振りに息子の裸姿を見て、生前の主人と引けを取らない位に成長した
息子を愛おしく感じました。
お風呂ではお互いの洗いあっこはしませんでしたが、息子は緊張してるの
かちらっと見たらペニスは勃起してませんでした。早めに切り上げ息子に
は私の寝室で待っている様に言って、髪を乾かしてから私も寝室に向い、
残してあったコンドームを用意して、息子の待っているベットに近づき
掛け布団を捲ると息子はパンツをはいていました。
素っ裸で待っていると思ったので、あれパンツ履いてたのって聞いたら
どうすれば良いのか分からなかったので履いていたとの事でした。
セックスは初めてなの、って聞いたら「うん」って小さな声で答えたの
で、母親の私が息子の童貞を奪ってしまって良いのかなと思いながら、
少し楽しく思ってしまいました。
初めて唇でのキスをして、息子のパンツを脱がしてから、お母さんも裸に
してと息子にお願いしました。
息子は馴れない手付きで一枚ずつ身に着けている物を脱がしてくれ、最後
になったショーツに手を掛けこれも取っていいのと聞いてきたので、だっ
てセックスするのにショーツ履いてたらセックス出来ないでしょう、と言
い私のペースで始まりました。
何一つ身に着けない者同士が再び抱き合ってキスをし、私が舌を絡めると
息子もそれに答えてくれ、息子のペニスも大きくなって来ました。
お母さんのオッパイ吸ってみる、赤ちゃんの時は勢いよく吸ってお乳飲ん
でたんだよ。今はお乳は出ないけど当時は強くオッパイ吸われると凄く気
持ち良かったの、もう一度あの時の様に気持ち良くして、とお願いする私
がいて、一回きりのセックスでも許してしまった私の方が積極的になって
ました。
息子が乳首に吸い付き吸われると、乳児の時に吸われた気持ち良さが蘇っ
てつい気持ちいいって言ってしまいました。
初めてのセックスお母さんで良いの、後悔しないと言ったら、最初のセッ
クスはお父さんが亡くなってからお母さんと決めてたし、口では中々言え
なかったので分かって貰う為にわざとベットの上に雑誌を置いたり、処理
したテッシュをゴミ箱にそのまま残して置いたそうです。
私の事をずっと考えてオナニーしてた事も話してくれました。
それを聞いた私は、そこまで自分の事を思ってくれていたんだと嬉しく
なってしまい、息子のペニスをいつの間にか咥えていました。
ビックリした息子でしたが、気持ち良かったのか数分で口内に精液を吐き
出してしまい、泣きそうな顔で出ちゃったと言いました。
出された精液をテッシュに吐き出し、再びフェラして綺麗にしてしてあげ
ているうちに、若い息子はすぐ元気に勃起したのでコンドームをつけ、
セックスしたいんでしょと言って仰向けになり、ここにオチンチンを入れ
るのよと、息子のペニスを掴んで膣口に誘導し、押し込むように押してご
らんと言って息子が力を入れた瞬間私の膣内にペニスが入って来ました。
根元まで入ったらゆっくり出し入れしてご覧んなさい。
言われた通り息子が10回動くか動かないうちに、出そうと言ったかと思っ
たら精液を吐き出してました。
私は少し物足りなさを感じましたが、息子は初めてだし早くて当たり前で
すよね。
初めてのセックスどうだったと聞いたら、又セックスしたいと言うので
一回きりの約束でしょ、二回目は無いのよ。と言ったものの私自身が我慢
出来るか、今聞かれたら自信が有りません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2018/12/12 16:04:40    (wUArtoka)
息子と二回目のセックスをしてから一週間が過ぎました。
息子からは毎日の様に求められていましたが、その都度理由を付け
て納得させ3回目のセックスは回避出来たのですが、昨夜晩御飯を
食べた後息子から今後どうしたら良いか話合いたいと言われ、改
まって会話をする事に…

息子「僕は毎日でもセックスしたいけど、週3回で我慢するから
  お母さんも了解して欲しい」
私「生理の時はどうするの」
息子「フェラで我慢する」
私「フェラだけで我慢出来るの?」
息子「オッパイ吸ったり揉んだりしたい」
私「どうしようかな」
息子「了解してくれなかったら友達のお母さんに頼んでみる」
 私「それはダメよ」
息子「お母さんがダメって言ったら他に方法ないし…」
私「裕ちゃんがよそで変なお願いをいないで、お母さんだけを 
 思ってくれるんだったら良いんだけど約束出来る」
息子「勿論今はお母さんだけしか考えてないよ」
私「今はって、ずーと思ってはくれない訳」
息子「だって大人になって彼女が出来るかも知れないじゃない  
  か…」
私「大人になっても彼女が出来ないのも困るけど、直ぐに彼女が
  出来ちゃったらお母さんやっぱり寂しいよ」
息子「大丈夫今すぐ彼女作る気はないし、思ってるのはお母さんだ
  けだよだから今日セックスしよう」

こんな会話をして結局昨夜3回目のセックスをしてしまいました。
お母さん後かたずけ終わったら一緒にお風呂入ろうか…
前にも一緒に入った事は有りますし、洗いっこはしなかったです
が、昨夜は素手で息子の性器を皮を剥いて綺麗に洗ってあげ、私も
オッパイや、性器も洗ってもらい、愛液が出て来てしまい息子のペ
ニスもこれ以上大きくならない位になってました。

ベットに入ってDキスからお互いの性器を舐め合うシックスナイン
も初めて経験して、私は愛液、息子は前汁が出てきて、挿入の準備
OK、裕ちゃんのオチンチン欲しくなっちゃったからゴム着ける
ね、とコンドームを着け騎乗位で息子のペニスを膣に挿入し、上
下、左右と腰を振っていました。
息子とのセックスを約束してしまった私は、今まで拒否して来た事
も忘れて積極的になっている自分がいて、息子もビックリした様で
す。週3回のセックスをどの様に割り振るかまでは決めてないの
で、裕樹がいつしたいと言ってくるのか、楽しみに待つことにしま
す。

7
投稿者:母親
2018/12/09 17:13:26    (PwMV.Wz1)
美子さんへ
メッセージありがとうございます。
今日は朝からセーラー服でエッチしてる私ですが…
美子さんも息子さんとデートしながらランジェリーを
プレゼントしてもらったり、あと美子さんからも
息子さんに近親相姦して欲しいとか甘えなきゃ
ダメですよ!で、デート中もしたくなったら、
美子さんから息子さんにお母さん、オマンコしたく
なっちゃったとか!ちゃんと気持ちを伝えて、
お互いに興奮するようにして、最高の近親相姦の日々
を過ごして下さいね!お幸せに!
6
2018/12/09 11:04:05    (BPxTMmap)
母親さんレス有難うございます。
母親さんの投稿も読ませて頂きました。

貴女が体験されているのに比べたら私達親子の相姦などまだ始まっ
たばかりで比べるに値しませんが、もともとセックスは嫌いではな
かったので主人がいる時はたまにでも有ったので良かったですが、
主人が亡くなって息子と二人だけの生活になって息子から「親父が
いなくなって寂しいだろう。俺が慰めてやろうか」と言われ意識す
る様になって、一度きりの約束が2回目のセックスもしてしまいま
したし、2回目以降は毎日セックスしたいと息子から言われ、これ
からは回数も増えてしまうかも知れません。

5
2018/12/08 16:24:08    (qhDj/0nq)
美子さんへ
もしよろしければメールで話しませんか?
4
2018/12/08 01:30:14    (qhDj/0nq)
そうですよ。何も我慢する事はありません。
3
2018/12/08 00:30:24    (PjApjavn)
先月24日に初めて息子と肉体関係を持ち、息子の童貞を母親の私が
奪うと言う形でセックスしたんです。
その後も息子からは何回もセックスしたいと言われ続けていて、
親子でセックスするなんていけないことだからと断って来たものの
私自身も我慢の限界でよそには絶対話さないと約束させ、5日の夜
2回目のセックスをすることに…
ベットに入るとすぐオッパイに吸い付いて来ました。
オッパイが性感帯の一つである私は「あぁぁいぃ」と声が自然に出
てしまい、息子の頭をオッパイに押し付けていました。
左右交互にオッパイを吸われ、空いている方のオッパイを揉まれ続
けて気持ち良くなってしまった私は、息子の性器を掴んでこれ舐め
ていいと聞いていたんです。
最初の時にフェラは経験しているので、息子がお母さんに舐めて欲
しいと言うので、私はフェラし易い様に向きを変えてオチンチンを
舐め始めました。前はすぐに射精してしまったので、今回は少しで
も長持ちさせるためにゆっくり舐めていると、「僕もお母さんの
オマンコ舐めたい」と言うんです。
相姦ものの雑誌でお互いの性器を舐め合うのを知ったみたいです。
私は息子に性器を舐められるのは凄く恥ずかしたったけれど、主人
にはクンニされていたし、気持ち良くなれるのは分かっているので
お母さん恥ずかしいけど、裕樹がどうしてもしたいのだったらと、
許してしまいました。許すと言うより私の方がして欲しかったのか
も知れません。
クンニし易いように仰向きに成りM字開脚して息子を待ちました。
開脚した前に来た息子はオマンコをじっと見つめて「これがお母さ
んのオマンコなんだ」と言ってクリトリスを舐められた瞬間
「ビビッ」と感電した様に感じて「もっと舐めて」と言っていたと
思います。
オッパイや性器で感じてしまった私は、親子でのセックスはいけな
い事として拒み続けて来たにもかかわらず、息子のペニスが欲しく
なって、裕樹も早く入れたいんじゃないと言っている自分がいやら
しく感じました。
セックスを経験した息子もさることながら、セックスの良さを知っ
ている私もやはりセックスしたくなります。
立場的に考えても母親である私から頼む訳にはいきませんが、息子
がしたいと思った時は相手をしても良いかなと思う様になりまし
た。ここのナンネットに投稿されている方たちにも刺激されている
のも事実ですし、拒み続けるのは難しいと思いました。

2
2018/12/06 19:17:54    (3gmPlMCw)
我慢する事なく息子さんと2回戦を楽しんで下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。