ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

えっ!まさか弟が!

投稿者:ムニュー
削除依頼
2026/03/05 15:29:28 (e0CzynBR)
わたしは、高校二年の時弟に許しチャイました。二つ下の弟は
その時、中学三年の受験生。焦燥感にかられているのか、毎晩の
ようにオナニーしていることがわたしの部屋の方まで聞こえてくるのでした。
別の部屋といっても、真ん中をクロゼットボックスを並べただけで区切っただけ。
もとは一つの部屋だったんですからあたりまえ。わたしに初潮があってから、模様替えされ
たのでした。実はわたしもスケベ女だったの小学生の頃、弟と一緒に寝てるときに夜中に目が覚めたり
すると、よく弟をいたずらしたんです。弟は嫌がらないどころか、お互いの股間をさわりあっていると
気持ちいいので弟の方から寝付けなかったりすると触りっこしよってい言ってくるありさまでした。
そんなわけで、弟が気持ちよくなるとペニスが大きく硬くなることもわかっていました。わたしの初潮は
小学校5年でしたから、弟はまだ三年生。性の知識もおぼろげでした。
「僕はスケベな事するとおちんちんがかたくなてバレちゃうけど、お姉ちゃんは割れ目がヌルヌルするだけ
だから外からわからなくっていいよね」
というので、「あらお姉ちゃんだって、割れ目の上の方の奥に硬くて気持ちの良いお豆みたいなのできるんだよ」
と教えてやったりしてました。でもそれは部屋がわかれるまでの他愛もないおあそびにすぎませんでした。
弟が性の快感の極致を知って射精するようになったのは弟が6年の夏休みでした。

その弟のペニスを受け入れたのはソレから三年後。私が高二で彼中三。
弟が我慢できないといって私の部屋にきて、気持ちいいところをお互いくっつくあって
寝ようよという提案に乗ってしまったのが間違いのはじまり。
なんとお互いの陰部をくっつけあって抱き合っていたあけなのになんかの拍子にツルンて感じで弟のペニスがわたしのなか

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/03/05 16:19:48    (/wIa0Z4B)
「わたしのなかに」
の先は?
これからどうなる?
ぐわわ━━━━━!
続きをくれ━━━!

気になるぅ━━━!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>