1
2026/03/02 06:21:15
(Ri1sBQB3)
土日は、ぎっくり腰で動けなくなった父と、看病の母の代わりに、帰省して畑作業に行きました。
準備して出る前に、3つ上の従姉(38)が来て、大変そうだし、いつも野菜とか貰ってるから手伝いよと来て、一緒に軽トラで
山中にある畑に向かいました。
午前中は網の補修などして必要な作業は終わり、作業小屋で昼食。
天気良くて、作業してたら暑いくらいだったので、従姉は上着を脱いでTシャツのみに。
透けたブラが気になり、ふと「最近、◯◯さん(従姉の旦那)とヤッてる?」とストレートに質問したら、笑って「何言ってんのよ〜(笑)」と返されてきたんで、そんな姿見たらムラムラしちゃうわと言ってやると、いとこ同士だよ〜と言われつつも、前から気になってたんだよなと言ったら、しょうがない、ちょっと待ってねと言って小屋の外に。
水の音がして、しばらくしたら戻り、「チンポ洗ってきて」と言われ私も外の水場で洗って戻れば、従姉は下着姿で、こっち来てと言われ、従姉とキスしたら、従姉のブラとパンツを取って全身愛撫。
指マンで気持ちいいー!と言いながら潮吹き。
今度は私ねと言って私の服を脱がされ、乳首舐めされながらチンポをシゴかれ、フル勃起したのを咥えて、美味しいよとか上目遣いで言われながら、出ちゃうよと言ったら、まだよと言って仰向けになり、足を拡げて入れてと言われました。
最後どこに出す?と聞いたら、今日大丈夫だから、好きなとこに出してと言われ生挿入。
久しぶりの生ハメかつ近親相姦、しかも従姉の中がむっちゃ気持ち良くて、今までで最速で中出ししてしまいました。
従姉は、「もう出たんだぁ~」とニヤリとして、お掃除フェラ。
ここだけのヒミツねと言って浮気遍歴を聞かされ、大体一発目は早いから仕方ないかなということで、早速、またフェラされ、2発目も搾り取らるように中出し。
ただ一発目よりも長く続き、従姉も何回かイッたそうで、浮気ながら近親相姦って興奮しちゃうねと、まんざらでも無さげでした。
片付けと陰部を洗って帰り、従姉もまたしようねと言って帰りました。