1
2026/02/16 10:14:47
(2a6crTFa)
僕には6歳上と5歳上の姉がいます。上の姉唯香は気立ても優しく美形とはいえなかったけど
かわいい姉で、下の姉は、すっごい美形でスタイルも良く弟の僕が見ても輝いて見えました。
しかし、性格はきつく厳しい感じで近寄りがたい感じがあり、家でもあんまり話すことはあり
ませんでした。僕は、二人の姉が生まれてだいぶたって生まれたので年の近い下の姉とも5歳、
上の姉とは6歳も離れていてよくかわいがってもらっていました。
僕は中学に入るころからすでに朝立ちするようになっていていつも寝ぼけ眼でその勃起の快感
を楽しんでました。オナニーも週三回は寝る前にやって射精しておかないと落ち着かない状態
になっていたのでした。
とあり休日、僕は遅くまで寝ていました。一学期の期末テストも終わり解放された気分の中よ
く寝れていたのだと思います。その日は、下の姉も両親も出かけてしまっていない日で、家に
は上の姉と僕だけしかいなかったのが幸いしました。昼近くまで寝ている僕の部屋に「いい加
減おきなさいよ」と入って来たのは唯香姉でした。僕はタオルケット一枚で寝ていたんだと思
います。うっすらと勃起をなんとかしなきゃとは思いましたが眠さが勝っていました。
姉は部屋に入って来てその様子を目の当たりにしたのでしょう。
「あらあら、こんなになっちゃってて。かわいそう。」そんな独り言が眠い耳に入って入って
きました。だんだん目は覚めてきましたが寝たふりを決め込んでいると、僕の机の上のティッ
シュを何枚かとると僕のベッドの横に座りタオルケットを捲られ勃起したパジャマから
器用にペニスだけを取り出し、ティッシュでペニスをくるむようにして上下にこすられたので
した。気持ちよくてうなりました。お尻の筋肉が無意識にビクビクと
動き、ペニスの奥の方から熱いものがこみあげてくるのを押しとどめられなくなって、ついに
ドックンドックンと精液を姉が握り包むティッシュの中に気持ちよく
吐き出しました。