ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:けんじ
削除依頼
2026/02/04 14:42:08 (vKUQUvC.)
今から5年前の僕が高一の時の話し。と言っても相手は当時中三の妹だった。
部屋で1人でしごいてる最中にノックもせずに妹が入ってきた。僕はギンギンになったチンコを握りしめたまま、早く出て行けよ!と声を荒げましたが妹はフーン1人でしてたんだ!とイタズラ気味に笑った。そして妹から思いがけない言葉ができた。
1人でしちゃうよね〜私も週に何回も1人でしてるもん!言ってくれたら手でシコシコしてあげるのに〜だった。僕は恥ずかしさもあり、何を言うんだよ!と言った。妹は近づきハイハイ手を離して!と言うと妙に慣れた手つきでしごき始めると僕は異様に興奮をしすぐに逝ってしまった。妹はちょっと〜逝くなら言ってよ〜と言いティッシュで手とチンコを拭いて、今日はサービス次から手コキ500円おっぱい触るならプラス500円あとは要相談ね!と言った。お前ほんとに中三かよ?とそんなの頼む訳ないだろ!今日のは事故だ事故!と言うと、あっそ!と言い部屋を出て行った。
妹とは言えど初めて女に抜いてもらいたまらなく気持ちよかったので妹が部屋を出てからもドキドキが止まらなかった。翌日もチンコを握り締めていると自分でやるより…と言う感情が湧いてきた。だが抜く度に500円は払えないし胸を触ってしまうとさらに500円か…と思うと高一の僕にはすぐに答えを出せなかったがどうしても我慢出来なくなり妹を呼び手で抜いて欲しいと言うと、言って来ると思ったとニコリと笑い慣れた手つきであっさり抜かれてしまった。妹はハイ500円と手を出したので払うと毎度あり〜と部屋から出て行った。僕は妹に払う為にバイトを始めた。それから毎日の様に抜いてもらいバイト代が入れば支払うと言う日が続いた。
抜くだけなら5で胸のお触りセットならセットでと頼み抜いてもらっていた。しかし、日々抜きとお触りだけだと物足りなくなってくるもので妹に前に言ってた要相談てのは何なんだよと聞いてみた。
胸を直に触ったり上半身裸になって欲しいとか?
口でして欲しいとか?私のアソコを触りながら抜いて欲しいとか?だよ!あのイタズラ気味の笑顔で笑った。ちなみに値段は?と聞くとお兄ちゃんは常連さんだから一つプラスする事に500円ずつアップでいいよ!ただしフェラは1000円ね!と言った。
あ!僕はじぁ今日はフェラと上半身裸にお触りでと言うと、かしこまりました!と上半身裸になった。いつもTシャツの上からしか触ったことが無いプルンッとした胸を見るとチンコはいつになくカチカチになった。妹はやらしいなぁ〜と言うと同時にチンコを口に含むとこれまた慣れた感じにしごきながらフェラをした。僕は妹の生乳を揉みながら、たまらん!と興奮しまくってすぐに妹の口の中に出してしまった。妹はそれをティッシュに出すと。お兄ちゃん毎日抜いてあげてるのに早いね〜と笑いながら今日は2000円ね〜と部屋を出た。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>