ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/14 07:48:13 (4g9431We)
情けなくも恥ずかしい話ではあるけれど
俺は妹が初めての女でした。 
女なんて…そう思っていたのに、やってみるとその善さに狂ってしまい、一回だけと自分に言い聞かせ、妹もそれならばと許してくれた。それが始まり。
30歳にもなって兄にとって自分が初めての女だと言うことは始まって直ぐに分かったと妹が言いました。
一回だけが二回になり、私は妹の善さに勝てなかった私は時間さえあれば妹を犯しました。
そして妹は妊娠。私の子です。まだ二ヶ月です。
堕胎を考えたけど、狂ったように抵抗した妹に負けて産むことになりました。
もう両親も亡くなってしまったいま、私達の希望の光となったお腹の子です。
どんな理由があろうと、お腹に宿っだ小さな命を捨てるなんてできない、
どうしてもあ堕ろせというなら自分も一緒に死ぬとまで言われてしまい二人で育てると約束をしました。
近親間の性行為は大きなリスクを伴います。
でも、それでも妹が産んでくれる赤ちゃんを心から楽しみにしている私です。
余談ですが、妹の性技は童貞だった私にとって目も眩むような快楽でした。
終わったあと、妹は優しく微笑みながら言うのです。
「お兄ちゃん、気持ちよかった?」と
私はそんな妹にキスの嵐を浴びせて答えるのです。
今でも。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:兄として
2025/11/15 22:12:17    (bSuOLjvV)
詳しい事は書けませんが、家で妹と二人きりの生活が始まったのが今年の夏。
片親でもいた時には諦めからかあまり気にならなかった妹の体が気になり始めていました。
もちろん自慰のアイテムはそれまでも妹だったけど、二人っきりになると…チョットつらい日々が始まりました。
できるだけ目を合わせないギクシャクした妹との生活でした。
目の前で足を組んでスマホを弄る妹のナマ太ももとか、拷問に近い毎日。
暑い暑い夏の夜のこと、翌日から休みと言うこともあり、少し飲み過ぎてあた私。
いや、酒の力を借りたのかも知れません。
妹にカレシはいるのかと聞くと居ないと言います。
お兄ちゃんこそどうなのかと聞かれて正直に居ないと答えました。
妹もビールを飲んでいてほろ酔い状態。
お互いに酔った勢いか私の性処理の話になってしまい、つい言ったのが……
「俺はさ、お前以外に興味ねえわ」でした。
缶を持ったまま下を向いたまま無言で固まる妹。
気まずい時間が流れていました。
立ち上がると妹に襲いかかっていました。
ソファーに押し倒されても暴れることもなく黙ったままされるがままの妹。
童貞の悲しさか、キスをする余裕などもなく夢中で妹の股に必死に下着の上から手を這わせていました。
布越しとは言え初めて指に感じる女の股に私は完全に狂っていた。
殆ど覚えていないけど、その時に何度も繰り返した言葉が
「一回だけだから!、いっかいだけだから」でした。
ソファーからカーペットの上に妹の体を下ろすと私を下から見上げた妹が一言だけ言ったのです。
「やさしくね、お兄ちゃん」と、

そして焦る私を微笑みながら押し上げ、スカートを捲り上げ、下着を自分から脱いでくれたのです。
映像ではない初めて見るナマの女性器でした。
懸命にハーパンとパンツを脱ぐと妹の太ももを抱え上げ、割ってはいるとペニスをそこに押し付けたのです。
初めてペニスの粘膜に感じる女の性器の温もり。
それだけで私は射精をしてしまったのでした。
脱いだ小さな自分の下着で私の精液を拭き取ると呆然と座る私の体を仰向けに押し倒した妹。
そして…それはもう、素晴らしい事の始まりでした。
射精の直後なのに妹の指に扱かれ、そして熱い熱い妹の舌…そして勃起…………
無言で私の股に跨ると指の間にペニスを挟み、じっと私と目を合わせながら妹が迎え入れてくれたのでした。
これが私の30にして童貞を終わらせてくれた妹との夜です。
5
2025/11/15 09:00:00    (bSuOLjvV)
今朝、朝飯を作ってくれている妹を背中から抱いて話をしてた時に、あのお風呂の件について聞いてみたんです。
特に普通にサラダを盛り付けながら、普通に短く答えてくれました。
「知ってたよ」と、
俺が嫌だとか、怖いとか思わなかったかと恐る恐る聞いたら
「どっちかと言うとね、嬉しかったかも」
15年も間、心の重りとして抱えてきた蟠りがその一言で救われた想いでした。
嬉しくて、感謝して後ろからギュッとした
「なになに、どうしたの」そう言って笑ってくれた妹。
コイツと生まれてくる子供を俺は俺自信がが棺桶に入るまで愛し続ける事を心に誓っ抱擁でした。
このサイトに語らなければずっと心に閉じ込めたまま生きていたかも知れない。
私はこの素晴らしい妹と関係を持てた事を本当に幸せだと思います。

話は下ネタになるけど、妹の性技の遍歴は定かでは無いけど、妹とのセックスはマジ素晴らしいものがあります。
変な話だけど、30年、童貞でいてよかったと思っています。
初めて入れたのがこの妹で本当によかったなと。
セックスの素晴らしい喜びを今は二人で共有しています。
今でもほぼ毎日のように兄妹でやってる私達です。
お互いに後悔など1ミリもありません。
4
2025/11/14 14:08:34    (4g9431We)
なぜ妹がそんな兄の恥ずかしい行為と自分への思いを知っていたはず、と思うのか。
それは妹に私の思いを知ってほしいがために妹が風呂の扉の外にいることを知っていながら妹の名前をつぶやきながら自慰をして見せたことがあるからです。
ユニットバスの磨り硝子越しにも兄のしている行為は中学生にもなれば理解したはずです。
まして、自分の名前を囁きながら兄の動きを見せられたのですから。
その後に風呂から出た私に不自然に目を合わせなかった妹の様子から兄が自分と怪しい行為を妄想しながら激しくオナニーをしていたにとに気づいていたのは明らかでした。
でもその時も、その後も、今でもそれを責める事は一切しないのです。

書いてようやく心の荷が下りたような気がします。
つまらない思い出話をしました。ごめんなさい。
3
2025/11/14 13:49:35    (4g9431We)
妹が好きでした。
幼少の頃から可愛くて妹をどんな災いからも守ってやろうと誓っていたものです。
でも、兄として妹の手を握ることさえできなかった。
それは兄妹ゆえに子供心にも妹に恋焦がれていることを悟られまいとしていたからでしょうね。
誰一人として私の事を知らないこのサイトならば正直に沢山の事が書けます。
「女なんて」と書きました。でも、それは妹以外の全ての「女」です。
私は妹の全てが好きでした。真夏、髪から臭う汗さえも私にとっては香しく感じたものです。
もちろん、いつしか覚えたオナニーの妄想の対象は妹と性行為をする妄想です。
互いに触れないけれど、妹はそんな兄の不浄な行為と自分への思いを知っていたはずです。
それでも一言もそれを責める言葉を妹から聞いた事がありませんでした。

私は妹を、そして今では彼女のお腹の子供も狂うほどに愛しているのです。
2
投稿者:(無名)
2025/11/14 12:26:41    (Wk8Tt5PF)
籍は無いが、夫婦として仲良く快楽日々に
探して下さい、知らない人が見れば夫婦ー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。