ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/08 12:32:49 (CGwCoPEL)
バツイチ一人暮らしをしていました。
息子の大学近くに住んでいたこともあって
息子から私の家から大学に通いたいと言われて3月末から一緒に暮らしています。

今では息子のいいなりです。

毎朝と入浴中は息子のを咥えさせられています。
毎晩、息子に求められています。

先月からはアブノーマルプレイを求められて毎週アダルト通販サイトから荷物が届いては週末から土日は実験動物のような扱いを受けています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:みよ子
2025/11/08 16:33:53    (SJkC85M5)
離婚の原因は私の浮気です。
息子は私が汚らわしい存在だから懲らしめると言われました。

母ですから後悔はしています。
でも息子の成長を感じ飲精をさせられている母はいないでしょうから満足をしている気持ちもあります。

物として扱われたら精神的に耐えられません。
悲しい気持ちになると思います。
でも女でもあるので辛くても快楽を感じてしまっているのも事実です。
2
投稿者:
2025/11/08 14:03:52    (PIu/ZKxy)
バツイチで別々に暮らしていた貴女が、息子さんと一緒に暮らすようになり、母子相姦
する様になった切っ掛けは何だったんですか?

息子の言いなりになってしまった貴女は、後悔しているのかそれとも実験動物のような
扱いを受けて、快感を感じ満足してしまったのか教えて下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。