ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/04 07:09:20 (tMIWHBt5)
月末、雨のせいかハロウィンで駅や電車で仮装をしてる人は見かけませんでした。
私は寄り道もせずまっすぐ帰宅しました。

「トリック・オア・トリート!!」
娘とチカちゃんがお出迎えです。私は前日用意していたお菓子のカゴを娘に渡しました。
「他の子は?」
「帰ったよ、塾ある子もいてるしー」
 5、6人でおうちでハロウィンパーティーすると聞いていたので、デパートで買った洋菓子やスーパーの駄菓子などカゴに入れて用意していたのに……。

二人は学校指定のウインドブレーカーを着ていました。

「楽しかった?」
「うんみんなエロカワな格好でー、地味子ちゃんなんか推しキャラのコスで凄いえっちーだったー」
「それなー」
エロカワ……。去年はキラキラちゃんの家でハロウィンでしたが男子乱入で……その後も色々とあったみたいで今年は我が家でのパーティーにしたらしいです。
私は男子禁制とアルコール、喫煙厳禁を条件でOKしました。(パーティーのお菓子やジュースなどいくらか支援も)

テーブルには、食べかけのハンバーガーやピザ、フライドポテトやポテチなど散乱してました。
「これ、アタシの食べかけだけどパパ食べていーよ」
「……おとうさん、これも……よかったら食べて」
私は娘たちの食べかけや飲みかけのジュースを口にしました。
「パパ!これはダメ!違うから!」
他の子の食べ残しだったみたいで娘に取り上げられました。
「そう言えば、あーちゃんとチーちゃんはどんな仮装したの?」
「見たいー?」
「……私はメイク担当だったから」
「えっ?でもチーちゃんスゴい可愛く化粧してるけど?」
「みんなが帰ってからー、急いでメイクしたんだよねー、着替えもーー」
娘とチカちゃんはウインドブレーカーを脱ぎました。
「どぉ?サキュバスだよー、チーはバニーさん」
チカちゃんはウサギ耳のカチューシャを恥ずかしそうにつけました。
全体的に可愛く仕上がってました。
問題は娘です……ほぼ裸!黒のシースルーの服の下はカップなしの下着でオッパイと乳首が透けて見えてました。下のビニールっぽい黒のパンツも布面積が少なく、無毛でなければムダ毛がはみ出る勢いでした。
「あ、あーちゃん皆の前で、この格好で!?」
「そうだよー、おっぱい大きくてピンク色で良いなーって言われたー」
「『ピにも恥ずかしくて見せるの無理な格好で騒ごう』ってテーマだったし…」
チカちゃんが娘をフォローしました。
「来年受験だしーバカ出来るの今だけだしねー」娘が言いました。

ソファに座る私の両脇に娘とチカちゃんは陣取り、私にキスをしてきました。息継ぎする間もなく交互に奪うように求めてきました。
娘のノースリーブの上から乳首や下乳を触ったりしました。チカちゃんのバニーのコスプレはビニール生地で厚く、セクシーですが守りが固そうに見えました。「実はチーの方が攻め攻めなんだよー」娘が言いました。
チカちゃんは床に座り私を上目遣いで見上げました。付けまつ毛とマスカラなどメイクで潤んだ感じが強調されてました。そしてバニースーツから見え隠れする乳首……。チカちゃんのおっぱいのサイズと合ってなくてバニースーツと胸元に隙間が出来ていて自然と目が見え隠れするおっぱいに行ってしまっていました。
「ねっ?破壊力スゴいでしょー」
娘が言いました。
床に降りた二人は私のペニスを飴のように舐めていました。
二人のお尻部分にはウサギと悪魔の尻尾が付いていて娘の背中には小さな悪魔の羽が付いていました。
娘がペニスを口に含むと、チカちゃんはフェラを止め上体を私に近づけました。
手が胸部に入りやすい位置で『触って』と言うような視線で見つめてきました。
私はチカちゃんの衣装と胸のすき間に手を入れました。手を入れてもまだゆとりがあり、小さな膨らみを揉んだり乳首を摘まんだりしました。
「ああん!」
「ねぇ……パパーもう入れてもいいでしょ……アタシのぐちょぐちょで気持ち悪い……」
「あーばっかりズルい!私も……」
「だって、チー生理だったじゃん……じゃあ、チーからでいいよ」
私には選択権は無いのか……そう思いましたが
「お、おとうさん……ここのファスナー下ろしてください……」
しっぽの下に隠れていたファスナーを摘まんで言ったチカちゃんの姿で不満は一瞬で消え去ってしまいました。
「これ、チーが後から付けたんだよー、しかも手縫いでー」
「ミシンじゃあ……硬くて」
「凄い……」エナメル生地に取り付けられたジッパーの綺麗な仕上りに私は縫い目を捲るように指で触りました。
「あ……ふ……おとうさん……早く……」
「わっ、ごめん」
お尻とアソコにラインに繋がっている太いファスナーを下ろしました。指が時々、ジッパーに触れチカちゃんはビクビクと反応をしました。
「あ、ん………ふうん……」
ファスナーを下ろし、前側の終点に達するとジッパーがパックリ開きました。
中からストッキングの生地が露出しました。下着は着用していませんでした。
私は開いたスリットからストッキング越しに愛撫しようとするとヌルっとした感触と指にかかる締め付けが!!
ストッキングのアソコの部分に既にキリコミが入っていて指がチカちゃんの膣穴に入り込んでいました。
「チーちゃんこれ全部チーちゃんが考えたの?エッチな子だな」
私はGスポットとお尻を叩いてお仕置きしたあと、チカちゃんはソファに座る私のひざの上に座るように挿入しました。
私は背後からジッパーの隙間からクリトリスを愛撫しました。
「くっ、……ああん!あ……」
ビクビク……と反応し耐えながら健気に腰を振るチカちゃん……。
私はチカちゃんの両足を持って抱えるようにソファーから床の置いてドッグスタイルのバックで密着しました。
時おりキスをしながらチカちゃんの膣内で射精を終えました。
崩れ落ちて時おり腰がビクンと動いていたチカちゃんからコンドームをジッパーで破けないようにゆっくり抜きました。

「パパ……アタシも……」
ずっと待っていた娘が切なそうな声で言いました。私は娘のパンツに手を入れました。チカちゃんのエナメル生地とは違いストレッチが効いていましたが通気性は悪く、むわっとした感触が手に伝わりました。ゴムの様な反発で手は娘のワレメに密着しました。
ビチャ!!
結構な水気が手のひらに付きました。
「さっきまで気持ち悪かったのに……パパの手がくっついたら気持ちいいよ……」
私は片手を娘のパンツに入れたままキスや愛撫を始めました……

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:たつお
2025/11/04 19:25:12    (jH/Ftwkd)
>プーさん
コメントありがとうございます。
備忘録では良かったことを優先して書いていますが、書くのに躊躇ったり、辛かったり悩んだりもあります。

でも娘が生まれて10年は女性との接触はなかったので、羨ましいかは……です。
4
投稿者:たつお
2025/11/04 19:20:20    (jH/Ftwkd)
>UGOさん

いつもコメントありがとうございます。
術後の経過も良好で経過観察も終えました。

最近は私も積極的に求めてる感じですが、まだまだ振り回されてますね。
3
投稿者:プー
2025/11/04 18:10:28    (kAauzsAc)
ほんと産まれかわったらたつおさんになりたい笑

いつまでもお幸せに
2
投稿者:ugo
2025/11/04 13:20:04    (YVXRvcvH)
たつおさんは、翻弄されっぱなしで、羨ましいです。
御身体はお加減いかがでしょうか。
ご養生下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。