ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/03 22:56:53 (G.9nx/KB)
ここにも書いたんですがだいぶ前に母親と飲んでる時に某オッサンテレビのエロ番組をわざと流れるようにして自然にエロトークに持っていきました。

母子家庭で母親はFカップ熟女です。もういい歳ですが…

それから何度か普通に深夜番組を母親と見る雰囲気にもっていき気軽にエッチな話をできる関係になりました。

ナンパされた経験や痴漢された経験、不倫経験など。最初は全部無いって言ってましたが…全部ありました…

そして3回目かな某AV監督が出てくるコーナーからAVの話題になり、昔両親の寝室にAVが隠してあった話をふりました。かなり激しい内容だったけどあれ二人で見てエッチしたの?と

確かウェイトレスが客7人くらい?にめちゃくちゃにレイプされるものや、人妻とか女教師とかと裏ビデオ数本でした。

前に夫婦でAV鑑賞をしていたことは聞いたことがあったんですがどんなのを見ていたかとか言う話題を振ると、確かに無理矢理とかもあったし、みたいな話題から驚いたことに何度かアダルトショップに二人で言ったことまで聞きだせたんです。しかも親父は日中家にいることが多く学校に子供が行ったあとはエッチしまくっていたらしい!

プレイはノーマルと言ってましたがしつこく聞くと夜の海辺で青姦をした話しなども聞けました。

それからいろいろ気を遣いながらさりげなくエッチな話題に…

そんなにいいカラダだったらAVのスカウトとかされたことないの?とカマをかけてみると、もちろん有るわけないと言われました。でもどことなく怪しい感じ…

その日は流石にそれ以上聞けず…

でもわざとなのかなその後脱衣場の扉を開けたままで母親が風呂に入ったので服を脱いで全裸になるところをチラ見することができましたがまだまだエッチな身体でめっちゃ興奮しました。

かなり股間を熱くさせながら出てくるのをまち体を拭いてるタイミングでさりげなく通りかかり、まだ全然おっぱい垂れてたいんだねと言うと母親は自慢げに30代から同じと言ってきました。

どさくさまぎれに揉んでみて、舐めていいか聞き母親が答えるまえにペロペロ

まあそれ以上はその時はしませんでしたがまた洗わなきゃいけないじゃんと母親は文句を言ってましたがついにちょっとだけ一線超えた感じがお互いにしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。