ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/14 07:09:39 (ja1OefIW)
「あーちゃんとチーちゃんには心配かけたし、今度美味しいもの食べに行こうか?」
保険の見舞金も出たので少しゆとりもあります。
「アタシ、肉、肉が良い!」
「焼肉かー、良いね」
「違う違うー、BBQー!涼しくなったし良くね?」
「……それ良いかも……」
チカちゃんも同意したのでキャンプに決定しました。
前日にスーパーで肉と野菜、秋刀魚を買っていました。
しかし当日、天候は悪く、テントは無理そうですし、コテージは予約が埋まっているし、何よりBBQが絶望的そうなので、キャンプは諦めました。
「せっかく三人だけの世界がーーー」
「えっ?今回はちゃんとした有料のキャンプ場にしようと思ってて」と行く予定だったキャンプ場のサイトを見せました。
「えーー、いつもの場所が良かった!」
荒れ果てたキャンプ場(跡)のことを言っているのでしょうが……。
「でも、整備されてるし、炊事場もあるし」何よりトイレがあります。
「それにクマとか出たら危ないし!」
「それだったら人気が多いキャンプ場のほうが食料あってヤバくない?」
「……今日はどっちも無理だから言い合っても意味ないじゃん……」チカちゃんに言われ言い合いは終わりました。
「じゃあ、さぁ、おうちキャンプしようよー、テント張ってー」
「ここのリビングはソファーとテーブルが邪魔だから……」
言ってる途中で娘とチカちゃんはソファーを端に寄せスペースを確保しました。
私は娘たちに促されテントを張りました。リビングはテントで占領されてしまいました。

娘たちはキャンプコーデに身を包んでいました。

私はキッチンでカセットコンロ用の網焼きプレートで秋刀魚や肉を焼いていました。
「おとうさん……手伝おうか?」
「いいよ、今日はチカちゃんやあーちゃんをもてなすつもりだったから、ゆっくりしてて」
紙皿に焼いた牛肉や秋刀魚、ウインナーを乗せてテントのあるリビングに行きました。折り畳みのテーブルも設置していて、ランタンの灯りのみで雰囲気は上々でした。
「ごめんね、こんな処で……」
「えーー、最高じゃん!パパとチーとアタシだけの空間でー邪魔する人いないしー」
「あーはナンパされそうだから……」
「おかわりは言ってね、パパ焼くから!」

自然の中でのBBQとはいきませんでしたが、二人に囲まれた空間は格別で、美味しくてビールが進みました。

食後は、ジェンガやUNOなどで時間を過ごしました。

「今日は、ここで寝ようよー、寝袋もセットしたからー」
私はテントの中にはいるとチカちゃんが先に入っていて
「おとうさん……好き」と抱きしめられキスをしてきました。
「……違う服の方が良かったかな……」
チカちゃんはいつもの黒い上下のジャージ姿なのを気にしていました。
「そんなこと無いよ」私はジャージのファスナーを下ろすと褐色の肌が灯りに照らされ更に濃く見えました。
ブラはしてなくて、少し膨らんだおっぱいに影ができていました。
「チーちゃん綺麗だよ……」私が言うと少し照れて……
「今日はずっとおとうさんばっかり大変だったから、私に任せて……」とズボンのファスナーを下げペニスを取り出すとフェラチオをしてきました。座る私の股間に顔をうずめてペニスを口に含むチカちゃん。
「ねぇ、パパー、アタシの方も見てよー」
私は身体を入口の方に移動し、顔だけ出すと、「アタシを除けちゃだーめ」とキスをしてきました。テントの中でチカちゃんが私のズボンとパンツを脱がしているのが感覚で解りますが首は外なので見えない状態です。
「パパー、おっぱい触ってー」娘がパーカーを捲りあげ、白いおっぱいがぷるんと揺れました。私は胸までテントから出して、娘のショートパンツの上から手で愛撫しながらチカちゃんに身を任せていました。
「チーちゃん……もうそろそろイキそう……」事前申告し、いつものように構内射精してくれると思っていましたが、口から外されその後、口とは違う温かさに包まれました。亀頭のみに熱が伝わり、そして三擦り半で射精をしてしまいました。
にゅるんとした後に外気がペニスを包み、恐る恐るテントに上半身を戻しました。
私のペニスにはコンドームは無くて……
チカちゃんは上に黒のジャージを着ているだけで、下は脱いでいて何も履いていませんでした。
チカちゃんのアソコからは白濁の液体が流れ出ていました。

「チーちゃん、ゴムは!?」
「…………ピルあるから……」
「そういうことじゃなくて!!」私は少し声を荒げて言ってしまいました。

チカちゃんは睨むようにジッと私を見つめていました。

「パパ……チーばかり責めないで、チーずっと不安だったんだ……」

「えっ、なんで……?」

最近母親からの養育費が貰えてないこと、私がよそよそしいこと……

「チーとの婚約も同情や責任だけで愛してくれてないんじゃないかって……」

「いや!そんなこと無いよ!ただ大事にしたいって言うか……」
娘とチカちゃんの視線が私に刺さりました。

「嫌われたくない……って気持ちがあって」
「私も一緒……」チカちゃんが抱きついてきました。

「アタシもー一緒だしー、アタシはどんなパパでも嫌わないから……アタシにも……何も考えずに愛して欲しい……」

チカちゃんと娘は私のペニスを舐めました。そして娘はショートパンツとレギンスを脱ぎました。パンツは履いてなくて、無毛のワレメは少しふやけていました。
私は娘のワレメにペニスを挿入しました。にゅっぷとした感触と熱さに引き込まれる感触でした。
「パパ!もっと奥にー、突いてーーー!」娘を押さえ付けるように密着しました。パーカーに手を入れておっぱいを揉んだり乳首をこねたりしました。
「あーちゃん!俺、あーちゃんに好きな人ができても邪魔するから!」
「うん!……うん」
「パパが死ぬまで……死んでもずっと一緒だから」
「は、はい!!」
キスや愛撫をしながら娘の膣内奥に射精をしました。射精でペニスが脈打つ度に娘は絶叫してペニスを締め付けながら痙攣し身体を浮かせました。

そしてそのままペニスをチカちゃんのアソコに擦り付けました。
「チーちゃん、俺がチーちゃんを面倒見てるのは同情でもなんでもなくて、俺がチーちゃんを欲しいからで……養育費とか無い方が、より俺のになる、ラッキーって思ってる汚い人間なんだよ」私が言うとチカちゃんは私の目をジッと見て私のペニスを自分のアソコに導きました。
チカちゃんを押し倒すように身体を重ねました。
「軽蔑した?」私の問いにキスで答えるチカちゃん……長い間舌を絡ませました。
「ううん……良かった……」
「チーちゃん出すよ」
チカちゃんは腰をペニスが奥にいく角度に調整して口をぱっくりと開きました。

口の中に唾液と膣内に射精を沢山注入しました。

「もしかして普通にキャンプしてても……?」
「そーだよ、チーと計画してたもん、だからいつものキャンプ場じゃなきゃダメなのー」
「でも、雨で結果オーライって感じー」
娘はお腹をさすり
「久々にパパのがここに入っててーお帰りーって感じだよねー」
「私は2回分入ってるし……」
「明日もあるしいいもん」

娘とチカちゃんに挟まれながら寝袋のなかで愛を確かめ合いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のりわん
2025/10/14 13:18:29    (H9wdQwPt)
たつおさん、今回の娘さんたちとのやりとり、一段と素敵でした。これからもずっと、もっと幸せになれるよう応援しています。ご快癒良かったです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。