ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

見せ合い

投稿者:
削除依頼
2025/09/30 06:33:31 (PCJryb2Q)
僕が大学へ入り何人かと友達になり半年が過ぎた頃でした。
学校帰りに友人のアパートに集まりゲームなどして遊んでると、一人が、これどうだって言いながらスマホを僕等に。
それはびっくりする程の衝撃でした、無修正のアダルト動画だったからです。
でもそれが違っていたのです、その動画は友人と彼女のだったのです俗にいうハメ撮りでした。
皆は凄い凄いを連発しながら食い入るように見ていました。
するとそいつが、どうだ皆で見せ合わないかと言い出し僕以外、いいなおもしろいな、今度撮ってくるよと。
でも僕は彼女などいません正直言うと童貞でした。
それから数週間後またアパートへ僕は気が重く行きたくありませんでした、それはアレを見せ合うからです。
その場に集まったのは僕を入れて4人、彼等は彼女持ちでした。
それぞれ動画を見せ合いますが今回はテレビに繋げ大画面で見せ合うのです。
鮮明な動画に皆は大興奮しながら品評会を始めました。
それぞ15分程度の動画ですが彼女の顔などハッキリと映し出されていました。
そして僕に、林お前の彼女のも見せろと言われ思わず撮影出来なかったアレの日だったと嘘を。
じゃいつ見せてくれるんだ俺達ばっかり見てズルいぞと言われ今度見せると言ってしまいました。
僕は落ち込みメシも食えず悩んでると社会人の姉 文香(ふみか)がどうしたんなんか困りごと?
僕は仕方なく友人等の例の話をしてしまいました。
ふ~んやらしいね今の学生はと言いながら、じゃお姉ちゃんが協力してやるよ。
驚きでしたまさかお姉ちゃんがと思いました。
姉は何事にも積極的で僕と違っていました高校で既に彼氏がいて初体験も済ませていたようです、母にいつも遅くならないように言われていました。
普段着も派手で下着がッ見えそうなミニを穿いていました。
その姉が僕に協力してくれるのです。
お風呂入って来なと姉に言われ風呂に入り姉の部屋にそこのはスキンが3個並べてありました。
脱いでと言われ脱ぎました、すると被ってるねと言いながら皮をむきながら、ちゃんと洗った少し残ってるじゃんチンカスの事でした。
これくせ~んだよねといいながら濡れティッシュで拭いてくれました。
段々と硬くなり完全に勃起してしまいました。
オッ起ったじゃんと言いながら姉がフェラを人生初のフェラでした。
アッアッと声を出すと、姉が笑いながら、オイ初めてか?
僕はうんと頷くと、だろうと思ったよ前々から内気だったから彼女も出来ないんだね。
そうしながら僕は我慢できなくなり出る出ると。
僕はそのままお姉ちゃんの口の中に。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。