ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉ビキニ

投稿者:カズ
削除依頼
2025/09/27 07:20:29 (ct2rf5Re)
僕が中3の時です、姉が突然僕の部屋に来て、ねえねえちょっとこれどうかなと言っていきなり服を脱ぎ出すと下にはビキニ水着が。
彼氏ができ初めて海に行く事になりビキニを新調したらしい。
それそれは小さなビキニで胸も半分以上出て下は陰毛ラインギリでした。
どうこれいいかな?
僕はいいんじゃないとそっけなく言うと、ちゃんと見てよと強い口調で言うのです。
後ろ向きながら、こっちはどう?
僕はびっくりしました後ろはTバックだったのです、お姉ちゃんは少しお尻を突き出しながら、ねえおかしくない?
屈んだTバックの尻のワレメから数本毛が出ていました。
僕は正直に出てるよ。
姉は毛だと気ずき、やだどうしよう。
僕が剃ればと言うと、自分じゃ出来ないというので。
2人でお風呂場へ行き僕が剃る事に。
お姉ちゃん大股開きでマンコ丸出しで剃ってと。
僕は安全カミソリでジョリジョリ剃ってやるとマンコから透明な液が。
お姉ちゃんなんか出て来たというと。
いいの続けてそのまま。
でもその液は増々多く出て太ももを伝わり落ちて来ました。
ねえねえお姉ちゃんこれ病気だよ治療しないといけないよ。
じゃお願い治療してよと言うので僕は大きくなつたチンポをその液の出口に栓をするようにチンポで塞ぐとお姉ちゃんが、もっと奥まで塞がないと漏れ出そうというので一番奥まで栓をしてあげました。
するとお姉ちゃんは アワアワと変な声を出しながらガクガクと膝から崩れ落ちてしまいました。
僕も気持ちよくなり栓の口から白い液体をお姉ちゃんのマンコの奥に注ぎ込んでしまいました。
毛剃りなどどうでもよくなり続きをお姉ちゃんの部屋でしてしまいまました。
その後、お姉ちゃんは彼氏と海へ行きその晩は帰って来ませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/27 14:51:08    (7X32njAL)
お風呂場だと立ちバックで治療してあげたのかな。

お姉ちゃんの部屋では、なかなか元気にならない珍保
を咥えて元気にしてくれて、治療したのかな?

「1回だと治らないよ」とお姉ちゃんに言われ、抜かずの
6発したんだ、若いって良いよね、

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。