ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/28 20:10:10 (a73a785C)
小4の時に両親を事故で亡くした私は、子供のいない伯父夫婦に里子として預けられました。
本当の息子のように可愛がられた私は、次第に伯父夫婦に心を開いていきました。
そして小6の夏休み、夜、トイレに起きたときに伯父夫婦の寝室から音がするので、なんだろうと襖を開けてしまいました。
そこでは、布団の上で伯母のヴァギナにペニスを捻じ込んで腰を振る伯父と、ヴァギナを抉られて仰け反る伯母の姿がありました。
当時伯母は44歳、伯父は47歳でしたから、まだ現役でした。
唖然とした私を見て、伯父が、
「ミツルもおいで・・・」
と言いました。
当時12歳の私は、裸の叔父と叔母に挟まれるようにしてパジャマを脱がされ、裸の私を両側からサンドイッチ状態で抱き締めてきました。
そして伯母は、私のペニスを扱いて勃起させたのです。
私は、それが性行為だと気づきましたが、大人の愛情を受けたようで嬉しかったのです。

その日、私は伯母で童貞を失いました。
伯母は父の姉ですから、近親相姦になります。
小6の私はまだ精通前で、伯母のヴァギナで射精することはありませんでした。
疲れた私と変わって伯父が伯母に再びペニスを挿入、私は目の前で四十路夫婦の営み、しかも伯母はピルでも飲んでいたのか、伯父は中に出しました。
この日から、伯父夫婦の営みに私が加わるようになりました。

私が中学生になってすぐ、 伯母のヴァギナで射精しました。
「おお、ミツル!お前も男になったな。じゃあ、記念にこれをやろう。」
と言って、伯父はローションを私のアナルに塗ると、
「ミツル、身体の力を抜きなさい・・・」
そういうと、伯父は私おアナルにペニスを捻じ込んできました。
一度出したウンチを戻されているような、そしてそのうんちがまた出ていくような、変な感覚でしたが、次第に気持ちよくなって、
「ああん・・・あん・・・」
と声が出てしまいました。
中1でアナルヴァージンを奪われた私は、伯父のカリで肛門を引きずり出されるような快感を覚えて、アナルを犯されて喘ぐ中学生になりました。

伯父は週末しか伯母を抱きませんが、伯母はし頃の四十路、平日は私が学校から帰ると、伯母の相手をしていました。
中学生の私は、3回も4回も射精しましたから、伯母は大満足だったでしょう。

ある日、いつもより早く伯父が帰ってきたとき、私と伯母の近親相姦を撮影し始めました。
客観的に私と伯母のセックスを見ると、伯母の白髪混じりのヴァギナに、ナマ白い私のペニスが呑み込まれていきます。
自分のセックスを見るのって、何かとても不思議な気分でした。
時々、私と伯母が正常位で交わっていると、伯父が私のアナルを、後ろから犯すときがありました。
中学生の私の身体で、夫婦が快感を共有するというものすごい光景でした。
伯父が私のアナルを犯し、伯母のヴァギナに私は何度も射精していました。

私が高校生になったころには、4回も5回も伯母に射精してぐったりした私のペニスが、おじにアナルを犯されて勃起するという不思議な現象が起きました。
これ、私はすっかり伯父に前立腺を調教されていたということですね。
私はその後、ドライオーガニズムで勃起が治まらず、失神するまでアナルを犯されていました。
私は、男も女も知って高校を卒業し、伯父夫婦の元を離れました。
この時伯父53歳、伯母50歳でした。

私は進学で上京し、初めて若い女性とセックスを経験しました。
学費や生活費は、両親が事故死した時にもらった賠償金で十分に賄えました。
いろんな女性と関係しましたが、もうアナルを犯されることはありませんでした。
大学を出てもそのまま東京に残り、伯父夫婦の元には戻りませんでした。

伯父夫婦の元を離れて22年、私は40歳になりました。
私は14年前に結婚して、今、上の子供が小6です。
上の子は女の子ですが、こんな幼い時に性行為を知った自分を思いました。
そして、誰にも語られたことの無いその子供の頃の経験を、ここに書き記してみたのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゲイ寄りバイ ◆0tJhlqLV2s
2025/08/28 20:37:03    (pNY3M04X)
中一で初アナル経験を…
普通ですと切れるような痛みの苦しさで、とても入りませんし、ましてやおつりも付いてくるし…
叔父さんによって、ちゃんとアナルの準備をされていたのですね。
最初から快感を覚えるとは、スゴ過ぎ。。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。