ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/13 07:47:34 (T6IGeCmx)
45歳二人の子持ちの主婦です
旦那は単身赴任、子供たちもそれぞれ離れて暮らしています。
つい、一月前の出来事ですが、趣味の手芸の材料等を買いに出かけた時のこと
「暑いですね、涼しいところで冷たい物でもいただきませんか?」
と斜め後ろから声をかけてきた男性が(なんなのナンパ?お茶でもしませんか的なダサいセリフ、そんなんじゃ誰もついて来ないわよ)
と、ガン無視して通り過ぎようとしたら
「美久姉ちゃん、俺だよ!たかし!」
「あら、たかし君、なんでここにおると?」
「いま、こっちに住んどうと、久し振りやね」
10数年会ってなかった従兄弟でした
「えええ~っ! すっかり大人になっちゃって」
彼と最後に会ったのは、彼がまだ高校生の頃で、私は既に結婚してました
旦那の転勤でこの街にきて、まさか従兄弟の彼が同じ街に住んでるとは聞いてなかったのでビックリでした

私は、長女の娘、彼は5人兄弟の末っ子の弟の息子、10歳年下です
その後彼とデートして、LINE交換して別れました

そして後日、家に招待して、その夜彼と体を
セックスは、それこそ7.8年ぶりで私の体は彼の愛撫に敏感になって
「美久姉ちゃん、スタイルいい、おっぱい大きいし、肌も綺麗でそそられる」
甘い言葉をあびせられながら彼に全身まさぐられて
「ああ、ダメ!そこ、逝く、いっちゃう...」と
愛撫されただけでいってしまいました、そもそもキスの時点で私のアソコは熱く濡れていたのです
彼の丁寧な愛撫にもうトロトロで、私、なんの躊躇いもなく彼の元気なオチンチン咥えてそのまま迎え入れてました
硬い彼の生のオチンチンに激しく突かれてもう感じまくり
「あぁ~気持ちいい~、もっと、もっと突いてええ~、奥、奥がいい~」と
旦那にも言ったことないようなセリフ連発!
自分でも不思議に思えるほど乱れて
「姉ちゃん、俺もう逝きそう!」「いいよ、私も逝く...」
彼、精一杯我慢して「うっ!逝くっ...」
彼のオチンチンが私のアソコの中でビクンビクンビクンと脈を射つ のを感じて私も昇天して

旦那のしか受け入れてこなかった精子、初めて注がれました
なんなのこの刺激的な快感!堪らない!
不純な関係で秘密で他人の精子を受け入れる刺激的で興奮度MAXのセックス

私、淫らにも二回目おねだりしてました

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:
2025/08/24 17:21:50    (meKn1ueB)
美久さんこんにちは。

週末は従弟のたかし君と、中身の濃いセックスを楽しめられた様で何よりです。
潮まで噴いてしまったとか、たかし君とは本当に相性が良いんですね。

子育ても終わり可愛いお孫さんにも恵まれ、これからはセックスに没頭できます。
旦那の単身赴任はいつまでなのか分かりませんが、単身赴任中はたかし君とセックスを
楽しめますから、全然寂しくは無いですよね。

旦那とは経験しなかったことも、10歳も若いたかし君とだったら色んな事も体験
出来る美久さんが羨ましいです。

又たかし君との状況など、ここだとドンドン後ろの方に行ってしまうので、新たに
スレッドして報告して頂けたらと思っています。
12
投稿者:美久
2025/08/23 17:25:03    (XURkaXaP)
mさん、度々コメントいただきまして

お盆休み中、昼間は良き妻、良き母、良き祖母として過ごしてましたが
やはり体は正直なもので、夜みんなが寝静まると、どうしてもたかし君とのセックスに思いを馳せて
横で寝ている旦那を他所に自ら慰めてしまって...

昨夜は、二週間ぶり彼に抱かれて、たまっていた欲求を鎮めてもらいました

彼も、私としたくてしたくて堪らなかったみたいで、初めて彼とセックスした時よりも更にパワーアップしたように
お互い激しく求め合いまして、彼、二週間オナ禁してたと言って、まるで溜め込んでいた精子を火山が噴火するかの如くと、
言うと大袈裟かも知れませんが、大量にそして濃厚で熱い熱い精子を私の膣奥めがけてドクンドクンと...
私のアソコ、彼の精子と愛液で濡れ濡れびちゃびちゃにされて、
腰ガクガクで昇天しちゃいました...

オーガズムに達するって、私、膣が痺れたような熱い感覚でよくわからないけれど、体が勝手に痙攣起こして、オシッコお漏らししたように潮吹きしたらしくて、
気付いたら、シーツびしょびしょになってました

荒い息づかいが落ち着いてきたら、またまた彼の攻撃が始まって、敏感にってる私の体中愛撫されて、
乱れまくりで...

30代わ男性って、みんなあんなに元気なの?...

私、たかし君ダメ、壊れちゃうって叫ぶほど逝かされ捲ってました

たかし君の精子、元気に子宮内を泳いで思いを遂げようとしてると思うと、
それだけで体が火照ります、なんにもしなければ、私はきっと彼の子を妊娠するでしょうね!

11
投稿者:
2025/08/18 19:11:50    (jjMD6cK6)
お盆には可愛いお孫さんとも会えて、楽しく過ごされたんですね。

皆さんがそれぞれの生活の場に帰られ、美久さんはまた一人の生活に戻られるんだけど、偶然にも従弟が
同地区に来られたことで、簡単に自宅に招待する事が出来、会う事が容易になりました。

自宅だったら誰にも気にすることもなく、美久さんを慕っているたかしさんと愛し合う事が出来、あの快感を
また味わえると思うと、今週末が待ち遠しくて仕方がないのではないでしょうか?

たかしさんは一、二泊を予定しているでしょうから、美久さんは感じ過ぎてメロメロになってしまうかも…

美久さんからの次の投稿をお待ちしてます。
10
2025/08/18 12:10:11    (Zen/Zdrm)
またまたコメントいただきまして(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

みんなが居ると、忙しいお孫ちゃん、ホント可愛いです(笑)

たかし君もお盆は実家に帰ってて、15日の夜に帰ってきました、今週末会う予定です!

旦那は私より5歳年上ですが、一緒に寝てもまったくです、する気が起きないのか、赴任先でよろしくやってるのか、まっ、どうでもいいことですが、我慢してると言うより諦めです

旦那は文系の真面目タイプ、たかし君は子供の頃から空手をしてて、体育会系、ほれぼれする体つきです、きっとモテてたんじゃないかな?
セックスの経験も、明らかに豊富なんだと思います! たまたま今は、彼女もいないらしくて、私とこう言うことになりましたが、いつまで抱いてもらえるでしょう? おっしゃる通り、あまり深みにハマらないようにしないといけないですね!

自身ないなぁ・・・快感だし、意識が朦朧になるほど逝かされるんですもの、旦那とでは味わったことありません

9
投稿者:(無名)
2025/08/16 07:15:26    (AHBkhMuW)
熟年不倫
相手の精子が二人目ってことが何とも艶めかしい。
でも10歳差ってことは35歳前後。余り深みに嵌まらないように!
8
投稿者:
2025/08/15 16:05:52    (iG1GngIL)
美久さんが一ヶ月前にたかしくんと会って、その後家に招待してたかしくんとセックスしたん
ですが、その時初めてたかしくんを受け入れたんですか?

セックスは、それこそ7.8年ぶりでと書かれていますが、そんなにも長い間旦那ともセックス
無しで我慢できたんですね。

若いたかしくんと会って、美久さんのオマンコも疼いており、すんなりセックスに入る事が出来たんですね。

今はお盆で旦那も子供たちも帰省してるけど、皆がまたもとのところに戻ったら、たかしくんを
家に呼んで、乱れっぱなしなんでしょうね?

美久さんがどの様に乱れ逝くのか、たかしくんとはどんな話をされているのか、報告お待ちしてます。
7
2025/08/15 08:32:07    (ylgJhpG1)
コメントどうも!

普段は、私もたかし君も一人暮らしなのでなんの気兼ねもいりませんが

お盆で、旦那と子供たちが帰ってきてるので...

厳密に言えば、まだ閉経はしてないのでゴムは必要なんだと思いますが
年齢的に妊娠したりは無いのでは?と思っています、危険日の時はアフターピルで...

旦那とは、とっくにありませんが、離婚を考えてるわけではないので...
6
2025/08/14 23:45:31    (BHkwqV67)
美久さんはまだゴムが必要?それとももう卒業?
卒業したなら不倫しやすいね!
5
2025/08/14 05:31:11    (u3QU/q1K)
従兄弟は近親と違うからな、結婚も出来るし、従兄弟と再婚すればー
4
2025/08/13 21:38:50    (T6IGeCmx)
はい、たかし君は、私の母の一番下の弟、叔父さんの息子
従兄弟の関係で、彼は独身です
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。