ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/11 09:01:16 (UF6gO/Ug)
先週の事です。
僕は20才で高卒で就職しましたが、合わなくて1年で退職して今はコンビニでバイトしてます。
母は看護師で父は営業の仕事で全国出張で帰ってきても直ぐ次の出張に出かける感じで、家に居るのは長くても3日か4日程で、母は我慢出来ないのか男と会ってるようで
僕は仕事休みの時に母をつけたら、母は男と会って車に乗りホテルに入りました。
僕はホテルに入る車を写真だけ撮り帰りました。
僕は父を裏切り男と会ってる母に腹が立ち、母が帰ると母に何処に行ってたのと聞くと、買い物と騙すから、携帯の写真見せてホテルに買い物かと怒り、お父さんに言うからなと言って僕は部屋に入りました。
母が2時間程経った頃に部屋に来て、僕にどうしてもお父さんに言うのと涙ぐんで言って、私も悪いのわかってるけれど寂しくてサイトでメールしてたら会うようになってしまったの、反省してるし止めるから言わないでと、貴方が言えば離婚だから、離婚したくないし、黙っててと、
手を握り謝るので、僕は考えると言うと、涙ぐんで出て行きました。
次の夜に又母が部屋に来て、お願い内緒にしてと、僕の身体に抱きついと来て、耳元でお願いお願いと、母は懇願しましたが僕は許せ無くて、身体を放しましたが、又抱きつき、ジャー私が離婚されても良いのと言い出し、母がキスしてきて舌まで入れて、ちんぽを掴んでお願いと、ズボンをズラシ、ちんぽを握って口に入れたので、僕はビックリして慌ててズボン上げて母に出て行ってと母を追い出したのです。
後で考えたら少し可哀想に思い、あのままさせてやれば良かって父に内緒にしたほうが良いのか悩んでます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:サイト愛好者
2025/08/11 10:40:32    (GUKDE0k1)
武雄(武夫)君お母さんの気持ちを理解して上げて下さい。

浮気をする現場を見られ、お父さんに言われるのだけは避けたいのですよ。

その為には自分の躰を、息子に与えてもしょうがない、お父さんに知られ離婚にでもなったら
今までの苦労も水の泡、お父さんの出張が多く寂しかったのも原因の一つで、最初から浮気
しようとは考えていなかったと思います。

これ以上お母さんを困らせないで、お母さんを優しく抱いてあげ、二度と外の男とは浮気を
しないでと、約束させるのがよいのではないかな。

その代わりお母さんが寂しい思いをしない様に、息子である貴方がお母さんを満足させて
上げた方が良いと思います。
2
投稿者:武夫
2025/08/11 09:26:23    (UF6gO/Ug)
母は翌日の深夜にパジャマスタイルでそれも透けてるパジャマで下着のパンツだけが丸見えでブラジャーは無くて
胸は丸見えのようで、母が武ちゃんお願い黙っててねと
僕の横に寝転んで僕のちんぽを又握りました。
今度は僕のちんぽは母の姿見て立ってたので母は直ぐに口に入れると、舌でペロペロ始めたので、止めてよ親子でと手を払いちんぽを抜きました。
どうしても駄目なのと迫り、母は全部脱ぐと、お母さんが恥じ忍んでこんな姿でお願いしてるのに駄目なのと言いましたが、僕は母とは、怖くて母に言わないから出て行ってと追い出したのです。
でも母が出て行ってから、母の乳房が目から離れず少し見えた毛のなかのまんこが目に浮かび、寝れ無くてマスかいて寝ました。
母はどんな気持ちで僕のちんぽを咥えたのだろうと、最後にはセックスするつもりだったのかと頭の中で色んな想像が巡り、母の気持ちが知りたいのと聞けない自分に苛立ちが有ります。このサイトで母親と息子さんがセックスしてるとかいてあるの見て 
本当に簡単に出来るのかと思いました。その先が踏み込めない強い壁があるのが破れないのです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。