2025/08/05 05:25:32
(NipRgkeW)
1昨日娘が仕事を辞めると店に告げて、昨日から仕事探しにハローワークに行ったそうです。
何が向いてるのかわからないから、たくさんの募集のコピーを持って帰って考えると言ってますが、身体を売る仕事しかしてないから見つかるかどうかわかりませんが、時間かけて探せと言いました。
娘が夜はお父ちゃんを慰めてやるねと言うから、心の中であんな大きなまんこの穴に入れてもと、思い、良いよ別にしたくないよと言うと、娘がデリのホテルまでしに来たのに毎日ただでさせてあげるのにと、
私は正直に娘に、穴が大きいからブカブカだから気持ちよく無いのやと言うと、娘がやっぱりー、お客が言った事あるわと、でもそんなお客はアナルに入れると超きついから良いわと言ったよと❔
お父ちゃんもアナル試してみてはどうと、
風呂で綺麗に洗うから、綺麗だよと、騙された感じで、風呂上がりに娘がフェラして立ててくれて、尻の穴にローション塗って、ちんぽを押し込むと、入り口も硬いまんこのような感じで、ローションのおかげで、すんなり入ってしまって、娘が尻を絞めると、かなり心地よく、ピストンして、娘が上に乗りグイグイやり、ピストンすると、処女のまんこに入れてるようで、発射して出すと、お父ちゃんまだまだよ抜いちゃ駄目よと、娘も気持ち良いみたいで、声まで出して私は2回目出ると、ちんぽが元気無くなり
小さくなって抜きました。
娘がお父ちゃんどうだったと言うから、お前が締め付けてくれるから超気持ち良かったわと、
娘がしばらくアナルだけでやってたら、そのうちまんこの穴も小さく戻るよと、それまでアナルで我慢してよと、
お前は父親とするのを良いのかいと聞くと、もう1回してるし、別に誰かに見られてるんじゃないし言わなきゃどーて事ないよと、まんこはアナルに入れる前の前儀で舐めて娘をイカしてやってます。
娘と話すと娘は沢山の男に抱かれたけれど、お父ちゃんとするのが一番ドキドキして超感じると、私も妻や違う女とするときとは全然違う感触とスリルが違って超気持ち良いです。罪悪感でしょうね⁉️
アナル二晩やりましたが癖になるほど良いです‼️
娘も最近アナルで感じるようになってきたと言ってます。
やはり若い女体は胸も弾力がありおまんこもピンクだし、毛は剃られてて無いけれど、美しい‼️ 娘は化粧すると美人なので、男は騙されてチップをくれるみたいだったそうです。