ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/30 07:25:55 (auArH06Y)
深夜2時過ぎ……『私を射精した方が勝ち』は決着がつかず娘たちは疲れて寝てしまいました。あれだけ毎日してたんだからこちらが限界です。冷蔵庫にエナジードリンクを入れていたのを思い出して一階に降りました。
「パパ……」
不意に呼ばれびっくりしました。
「あーちゃんかぁ……チーちゃんは?」
「チー、寝てるー」
「そっか……」
「『私……ショートスリーパーで人がいたら寝れないから……』って良く言うよー」
と娘はチカちゃんの昔のモノマネをしながら言いました。そして……
「パパ、旅行連れてってくれてありがとう」
改めて感謝されると恥ずかしくて、
「いや、パパがあーちゃんとチーちゃん一緒に行きたかっただけで……それにいつも一緒に行けるとは限らないしね。」
「あーちゃんもチーちゃんも、広い世界を知ったとき、そっちの方に行っちゃうかもしれないし……チーちゃんも小学では恐がられてたけど大人から見たら怖い要素なんてないし、もっと優しくて素敵な男性が好きになってくれるかもしれない。」
「あーちゃんだって……」と言う前に口に手を宛てられました。
「アタシはパパしか勝たんしー!!」
「パパってアタシとチーを侮辱しすぎ!」
「いや、別に侮辱してないよ」
「アタシが選んだ『推し』を卑下してるし!!」
ベッドに座り込んだ私の隣に座り大きなクリっとした目で見つめてきました。
「世界が狭かろうが広かろうが関係ないし!」
「……ごめん」
「じゃあ、仲直りのちゅうー」
娘が私に跨がりキスを求めてきました。
私は娘のキスに応じました。娘が巻いていたバスタオルがはだけて一糸纏わぬ状態に……
上から見ても円みを帯びた厚みがあり、肩幅と比べるとアンバランスなオッパイと……
「パパー、また大きくなってるよーえっちー」
無毛のワレメは私の盛り上がったパンツが邪魔で隠れていました。
「嬉しそうだね」
「だってー、パパがアタシを女として興奮してるからー」

「ん、ん……」
抱き合いキスしながら娘は身体を密着させてきました。胸の弾力とパンツ越しに押し付けてくるワレメの温かい感触……
「……それじゃあ、ゴム取ってくるね……」
私から下りると私のパンツの股下の部分が濡れていました。
「パパーおもらししたみたいー」と笑っていました。
「これは、あーちゃんの」
「これはアタシのじゃないしー」と私の盛り上がったパンツのシミを触って言いました。
「パパー、エナドリ飲んでいい?」
「カフェイン入ってるからダメ」
「もうコーヒーとか飲んでるしー、一口だけ」
と私のエナジードリンクを飲みました。

私のパンツを脱がし、ペニスに残った、がまん汁をフェラで綺麗にし、またエナドリを飲んでいました。
そして対面座位にて挿入しました。
娘とキスをするとエナジードリンクが口に流れ込んできました。
「おすそわけ……」
激しい動きをするわけでもなく、繋がった状態でキスや愛撫を行いました。
「ん……」
「あ……」
「……んふ……」
「大丈夫?痛くない?」
「もうパパの形になってるから平気……」
「何でヒソヒソ声?」
「……チー起きちゃうじゃん……今はアタシだけ見て……」
ヒソヒソ声で声を抑えていましたが、その分「グチュ、クチョ」
「パチュ、パチュ」と下からの挿入音がはっきりと聞こえました。

私は身体を倒し体位を騎乗位に変えました。娘がゆっくりと腰を動かし唇から舌をチロチロと出し私の唇に入れてきました。
私は抱き締めながら、滑らかな肌を堪能しました。
胸は大きいのに華奢な背中、それよりも細く括れたウエスト、円みがありプリンとした、ちょっと固めの弾力のあるお尻……お尻の触り心地を撫でながら堪能していると

「きゃっ!」
「……指……お尻に当たった……チー起きちゃうよぉ……」

私は繋がった状態で体位を変え、正常位に。
キスをしたり、脇や二の腕を舐めたり、オッパイを弄んだりしていました。娘は何度か静かな絶頂を迎えていました。
そして……私にも射精感が近付いているのが感じました。
「あーちゃん、パパもイキそうだから、ちょっと激しくしていい?」
娘は涙を浮かべた赤ら顔で頷きました。
「ん、ん、ん、んーー……」娘は腕を口に宛て声を殺しながら私のピストンを受け止め、最後の射精を娘の膣内に放出しました。
意外に射精は長く金玉の精子のストックが全部送り出されていくような感じでした。
射精後、二人ともぐったりで動けませんでした。その後も抱き合いキスをしイチャイチャした後、時間を見ると4時前でした。
「チェックアウト12時までだからゆっくりしよー」
「明日はどうする?お土産買って、空いた時間ちょっと観光する?」
「ゲーセン行こー」
「いやいや、旅行来てゲーセンって」
「だって、パパとチーと一緒にゲーセンってなかなか無理ゲーだし……」

そうして、娘のプランにのり、チカちゃんに聞くと
「それ、いいかも」と同意してくれました。
taxiと電車を乗り継いで小倉駅に戻り、ゲームセンターでゲームやUFOキャッチャー、プリクラで楽しんだ後、お土産を探し、夕飯は2度目のとんこつラーメンを堪能しました。
そして夜行バス、予約した3列シートで窓側はチカちゃん、通路側は娘、ふたりに挟まれた状態で東京に帰りました。
何度か休憩でサービスエリアに停まりましたが、私はヘトヘトでした。娘たちは元気そうでしたが、家に着くとベッドに3人寝たまま時間が過ぎていきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:たつお
2025/07/30 12:23:03    (c7towjeB)
>のりわんさん
コメントありがとうございます。
とても楽しかったですがドタバタで大変でした。
フェリーは思ったより快適で次回行くことがあればまた使いたいなと思っています。
2
投稿者:のりわん
2025/07/30 09:45:38    (mYnlHiZA)
たつおさん、楽しい旅行になったようで良かったです。お疲れ様でした。あーちゃんの露払い、お見事でした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。