ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/21 11:03:22 (uLIdbRI8)
俺には兄と姉がいます

中1の夏休みのある日の出来事です

両親は共働きで朝から夜まで仕事

中3の兄貴も友達と遊びに行き、高2の姉貴も午前中は部活で出ていき、一人で過ごしてました

夏休みで何も予定が無かった俺は、ゲームに夢中になって遊んでました

お腹が空いたなぁと思ったら既に14時
母親が作っておいてくれたチャーハンを食べようと台所に行くと、部活から帰って来てた姉貴がリビングのソファで、ノーブラでキャミと太もも部分がゆったり目の短パン姿で、背もたれを背に横を向いて爆睡中で、ゆったり目の短パンの太もも部分が捲れ上がって、パンティをはいたお尻が片方丸見えになってました

その当時、まだ童貞で女性のカラダ、特にまだ残目の前でじっくりと見た事がないマンコに興味津々だった俺は、爆睡中姉貴を見て、お姉ちゃんのマンコ見てみたいって衝動が抑えきれなくなって、実行しようと決意

昔から寝相も寝起きの悪い姉貴はちょっと揺すったくらいでは起きないのを知ってた俺は、横を向いて足を閉じた状態から、何とか足を開かせようと、上になった足の膝をそぉ〜っと持ち上げたりして頑張ったけど、すぐに閉じてしまい、上手くいきません

仕方なく、何とかお尻の方から後ろから直接触ろうと、お尻に手を這わせてパンティの中に入れ、片方のお尻を軽くサワサワしながら、お尻のワレメに指が到達、ワレメにそって少しずつ前に動かし、指先がアナルに当たり、これって多分お尻の穴だって思い、指を動かし少しアナルに指を押し付けて楽しんでたら、「うう〜ん」って何か違和感を感じたのか、態勢を変えようと動き出し、慌ててパンティから手を出し、さすがに起きちゃったかなとドキドキしながら様子を見てたら、まだ寝てる

すぐに触って起きられたらせっかくのチャンスがって思い、姉貴のお尻の穴を触ってた指のなんとも言えない臭いを嗅いで、指を舐め、お姉ちゃんのお尻の穴って、こんな味でこんな臭いなんやって思いながら、もうマンコは無理かなって諦めかけた時に奇跡が

背もたれに背を向け横向きに寝てた姉貴が、お尻をさわれたりで、寝心地が悪くなったのか仰向けに

それも寝相の悪い姉貴は、片足をソファの背もたれの上に、もう片はソファから足を出し、大股開き状態

もちろんゆる目の短パンの内腿部分も、パンティのマンコの部分が丸見えに

思わず姉貴の股に顔を近付け、そぉーっとパンティの上からマンコに鼻をつけてクンクンして、これがお姉ちゃんがマンコの臭いなんだってちょっとお姉ちゃんが愛おしくなりながら、待望のマンコへ

パンティをずらして初めてのマンコ、それもお姉ちゃんのマンコ

指で開いてじっくりと見てると、穴からちょっと汁が出てる

見てみたい触ってみたいが叶ったら、更なる好奇心が芽生え、思わず姉貴のマンコに口をつけペロペロ

また姉貴が「うう〜ん」って寝苦しそうな声を出したので、パンティをずらして姉貴のマンコを見ながら、センズリし「お姉ちゃん、ありがとう。大好きだよ」って言いながら軽くキスをして、フル勃起してガマン汁が出てるチン先を姉貴の口につけて、唇に塗り付けてたら、唇を舐めるように姉貴の舌が出てきて、ちょっとだけチンポの先を舐められ、興奮MAXになり、パンティをずらして丸見えのマンコにチンポを擦り付けながら、思いきりマンコの表面に大量発射

そのまま、ずらしたパンティを元に直し、もう一度だけ、姉貴の口にチンポの先を付け、ザーメンを絞りだし、寝ぼけながら口をムニャムニャしてる姉貴に、もう一度「さすがお姉ちゃん、ずっと寝ててくれて、ありがとう。お姉ちゃん大好き」って言って部屋に戻りました

少し時間が経ってからリビングに行ったけど、普段の姉貴でした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/07/21 11:42:12    (lqxgSiE7)
身体くさいからコロンつけたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。