ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

とうとう息子と関係を…

投稿者:彰子 ◆iRhqUlZduE
削除依頼
2025/07/14 19:48:59 (pKOO5Bjk)
以前に願望、苦悩の方に息子が母親である私を調教するSM小説を書いてることを知ってしまったことを投稿して以来私も想像したりSM動画を見たりするようにはなってました。

私の誕生日の日に息子からプレゼントを渡されました。
開けたらアダルトショップで売ってるような首輪とピンクのほとんどヒモみたいなセクシービキニでした。

戸惑ってる私に息子はビンタをしてきました。
今日から僕が母さんのご主人様だよと言われ
私は親子でこんなことおかしいと言いました。

息子は自分の部屋にカメラを仕掛けていました。
息子のパソコンをみている私の姿を映しだしてきました。
そのあと息子のベッドの上でオナニーしている私の姿も映し出されていました。

止めて…見ないでという私に息子は容赦なく父さんに見せようか?ご近所さんに見せようかと言ってきました。母さんがキモいと言ってたパート先の店長さんが知ったらどうなるかな。と迫られました。

着替えてくれるよね?と息子に促されると断れませんでした。

息子に言われるままフェラをしてオナニーショーまでさせられてセックスまでしてしまいました。

息子が用意した奴隷誓約書も読み上げさせられたあとサインさせられました。

自分がこれからどうなっていくのか不安でいっぱいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
2025/07/14 21:53:27    (a2/Gulgh)
息子の部屋掃除をした時に、パソコンにマゾ母彰子肉奴隷調教と言うシナリオを見てしまい、
何故かそんな事を息子に実行されたらと妄想までする様になってしまった貴女自身も、息子と
同様SMの世界に引き込まれ、残酷な責めや屈辱を受けてみたいと思ったのですね。

息子が用意した奴隷誓約書にもサインまでさせられ、息子から受ける数々の事がどの様な
ものなのか今現在は分かりませんが、彰子さんが息子から何を命令されるのか、とても興味が
あります。

続きを待ってます。
2
投稿者:(無名)
2025/07/14 20:18:40    (0ABwDtfY)
不安より期待が大きいのでは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。