ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

雨と汗

投稿者:たつお
削除依頼
2025/06/24 20:34:00 (uay7/yAD)
先週の日曜日に娘は生理になりました。
「だから言ったじゃんー、ピルもったいなー」
と娘が言いました。
それから一週間はエッチなこともなく、私はチカちゃんとテストの復習をしていました。チカちゃんは暗算は得意ですが分数やX、Yを使った問題が苦手で赤点でした。
ようやく私の出番が来たと、ゆっくりと分数の割り算から教えました。

……先週の金土と散々娘たちの膣内に撒き散らし当分はいいやと思っていたのに……木曜には性欲が復活していました。寝室では熟睡している娘たちの吐息や寝言で発情し、娘たちの身体が触れる度に勃起していました。欲望のままに寝ている娘たちにペニスをねじ込みたい気持ちを抑え、バレないように気持ちを整えてました。

月曜日、帰り道で大雨に遭遇しました。傘をさしていましたがズボンと靴はずぶ濡れでした。
家に着くと娘が
「パパーずぶ濡れじゃんー、玄関で脱いで、着替え持ってくるからー」
私はパンツだけの姿になりました。
「あとー、通勤で使ったタオルは?」
リュックから使用済みのタオルを渡しました。
「あとパンツもー」
「いや、着替えもって来てから」
「だーめ風邪引いちゃう」
私の脱いだ服とタオルをもって娘は出ていきました。
そして娘が戻ってきました。裸で!?
「あーちゃん着替えは?」
「その前に身体温めてあげるー」
娘の足が私の足に絡み付き太ももにツルツルのワレメが密着しました。生温かい感触が伝わりました。そしてキスをしてきました。ペニスから一瞬ヒヤッと感じた手の感触は温かくなり亀頭を包みました。
「パパの匂い好き……」直立する私に抱きつきながら私の鎖骨や首すじ、耳など舐めてきました。玄関の段差で娘との腰の差が近づき、娘がつま先立ちすると挿入でき、娘は何度か自分のワレメにペニスをノックさせてきました。
「ねぇ、パパー見てー見てー、よっ!」
娘が私の目の前で片足を上げ体操のY字バランスをしてきました。
脚は狭い通路の壁に触れてました。
「凄くないー?」
「うん、すごい軟らかいね!」
「毎日柔軟と筋トレやってるからー、180度開脚も出来るよー」
驚きでしたが、全裸の娘が股を広げているのは……。しかもワレメは愛液でツヤツヤしていていつも隠れているクリトリスや膣口がワレメから顔を出していました。
私はしゃがみ娘の股に顔を近づけクンニをしました。娘のワレメは熱を帯びていました。
「パパ……」
「こ、コンドーム」
「下駄箱の中……」
私はコンドームを装着すると
「やっぱり、あった方がパパは安心だねー」
そう言って娘はまたY字バランスをしてきました。私は娘の腰を抱いて娘のワレメにペニスを挿入しました。娘の脚は私の肩と腕で支え、
娘の膣壁を抉るように腰を押し付けました。
ぐじゅ、ぐぼっ……といやらしい音もしましたがいつもより気持ち良くないかんじでした。
「なんか……あまりきもちよくないかな……最初はこーふんしたけど……」同感です。
私は挿入を止めました。

娘との室内にはいると、ダイニングとソファの間にチカちゃんがうずくまっていました。
床に土下座した状態で、お尻を突き出して股の隙間からアソコを弄っていました。

「チー……始めちゃってる、我慢できなかったんだー」
チカちゃんは私の汗が染み込んだタオルに顔を埋めていて、私たちには気づかず、オナニーで静かに絶頂を迎えました。ビクビクと腰を振るわせていました。

「チー!、今日はパパはいい?」と言うとビクッと反応しましたが、タオルから顔は隠したままでしたが、腰だけ上げてきました。

私は亀頭をチカちゃんのアソコに充てるとビクッと反応し「ん……」とタオル越しに声が聞こえました。
「パパ、コンドーム着けてないよー」
いや、着けてます。着けたままです!。
私はチカちゃんのアソコに充てたままにしていると、チカちゃんが腰を動かして亀頭まで膣内に入れてきました。
「安心してください!履いてます!」娘が言うと「うゔうう……」とタオルに深く顔を隠したままチカちゃんが反応しました。

じゅぼ、じゅぼ、ぐじゅ……バッグで挿入し被さる様な状態で腰を動かしました。声がタオルで描き消されてる分、挿入音がはっきりと聞こえました。私はキャミソールの中に手を入れチカちゃんの小振りのおっぱいを揉んだり、乳首を摘まんだりしていると、
「ねぇー、だんな様ぁーアタシも」とチカちゃんの横に並び同じ姿勢になりました。
交互に挿入していきました。
「ああん」
「だんな様ぁ……こっちー」
「うぁあん。おあ……パパーー!!」
娘だけの声が室内で響き、チカちゃんの声はタオルでかき消されていました。
ただ、チカちゃんもペニスを抜くタイミングに合わせて膣口を締め付けてきました。
「このまま、チーちゃんで」私が言うと膣口が弛み、激しくピストンして最後はチカちゃんの乳首を摘まみながら射精しました。ドクドクと射精に合わせて
「うー、ううーーん!」とタオル越しにチカちゃんの声が聞こえました。ペニスを抜いた後も不定期にチカちゃんがビクン、ビクンと脈打っていました。私はコンドームを外してて縛ろうとすると「ダメ!」と娘は言ってコンドームをチカちゃんの横におき、私を寝室へと連れていきました。
寝室に入ると娘はベッドに飛び乗り
「パパー、ずーーとエッチな気分になってたでしょー?」とニヤニヤと笑みを浮かべ言いました。
「別にーガマンしなくても良いのにー、寝てていきなり襲われてもぜんぜんOKだからー」
私をいつもの位置に寝かせ、私の脚を足でスリスリしてきました。

「生理も終わったし。何回か寝たふりで待ってたのにーぜんぜん襲ってこないしー、エロい声出したんだけどなぁー」と悩ましい吐息を演じていました。

「ねぇ、寝てるときに襲う予習やっちゃお!アタシ寝てるから」と仰向けで身体をまっすぐにしました。姿勢が綺麗で、弾力のあるおっぱいは重力にも負けず上を向いていました。腹筋の縦筋と無毛のワレメのスジが一直線になっていました。
「いや……あーちゃんそんな感じで寝てないから……」私は娘の脚を広げ、片足を曲げました。左手は手は大きく広げ、右手は曲げて顔の近くに置きました。
「えーー?アタシってこんな感じで寝てるのー?」
私は娘の姿を確認しました。完璧な再現だ。
違うところは服を着ていないのと布団をかぶってないところです。(途中でチカちゃんの方に布団は移動して端しか残ってないですが……)
娘のワレメがはっきり見えました。ワレメがツヤツヤに輝いていて、シーツには既に小さなシミが……
私は早速娘に覆い被さりました。起こさないように身体はなるべく触れないようにしました。
「アタシって襲われやすい寝相だねー」と娘はいい目を閉じました。スースーと寝息を立てています。私は娘のワレメにそって指を這わせると
「ひゃん!」
「あーちゃん、寝てるんだよね……」
くちゅくちゅくちゅ……
娘のワレメを触る度に愛液が漏れ、力の加減ですぐに指が膣穴に吸い込まれました。
「パパ……キスしてもいいんだよ……」
「寝てて、息詰まらない?」
「へーき!!」
娘の唇を奪いながら、大きな山を揉みながら顔を乳首に近づけました。
「いつもはTシャツ着てるんだよ……ん!」
「あーちゃんいつも俺の着てるから余裕」
「ちゃんとブラしてるしー」
「……そうか…………」
「ワイヤー入ってないのにしてるから上げればいいだけーだしー」
私はベッドに据え置きのコンドームを装着し娘と正常位で交わりました。
「はぁ……あ……あ……いい」
「あーちゃん声出てる」
「挿入れたら起きちゃうよ……」
私が娘のクリトリスを触ると
「だめ……声が出ちゃう……チーが起きちゃうよ……」
チカちゃんが寝てる設定か……。
「じゃあ、我慢しないとね」と唇をキスで封をしクリトリスを愛撫しました。
「うゔうう、もっと、パパ……押し付けて、ぎゅっとして……」
私は体重を娘に掛け、腰を密着させペニスで娘の『行き止まり』を押し上げました。
「あぐっ……パパ……パパ」
身体を何度もビクビク痙攣させ膣内もギュギュっと締め付けたり弛んでうねったりしました。私は腰の速度を速め娘の膣内に精液を出しました……。

「チーも、パパに襲われたいってー、そういうシチュ憧れるってー」
「でも、チーちゃんは……」
かつて寝ているときに母親の彼氏に乱暴されて不眠症になったり……前も襲われそうになったりでトラウマなんじゃ?
「好きな人は別なのー、だって襲うって魅力がありすぎでガマン出来ないってことじゃんー」
「……でもチーにはウソ寝の時、襲ったげてー」
そう娘が言いました。
ダイニングに行くとチカちゃんは元に戻っていましたが恥ずかしそうでした。
夕飯は天ぷらとそばで3人で遅くなりましたが美味しく食べました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2025/06/30 07:10:55    (XtUWtb.M)
>10さん
コメントありがとうございます。
自分的には備忘録として書いています。
創作かどうかはお委せします。私としては創作として見ていただけるとありがたいです。
11
2025/06/30 07:07:54    (XtUWtb.M)
>9さん
平等かどうかは判りませんが、なるべくチカちゃんがストレスの無い環境にしようとは心掛けていますが……まだまだです。
私も再婚されているご家族など凄いなと思っています。
1年一緒に暮らすとチカちゃんも娘の様な気持ちも芽生えて、娘同様に幸せになって欲しい、でも自分から巣だって欲しくない複雑な気持ちです。
10
投稿者:(無名)
2025/06/28 22:00:54    (AwHyHmGV)
創作?
9
投稿者:(無名)
2025/06/27 05:53:28    (JVRVak.9)
たつおさん、おはようございます。
投稿をいつも楽しく拝読しております。
いつも感心することは、若いお嬢様2人を平等に扱っていることです。あーちゃんは実の娘さん、チーちゃんは(将来の伴侶予定とはいえ、今のところ)知人からお預かりしただけの女の子。だからこそ、チーちゃんの不安•不満に毎度ハラハラドキドキしてはおります。
たつおさんのお話からは今のところ、そのような(大袈裟にいえば)虐待のような気配は感じられず、いつも安堵して読了しております。
これから末長く3人でお幸せに?
8
2025/06/26 12:56:36    (zgNcMWLK)
>のりわんさん
信頼されてるのは嬉しいですが、断ってほしいときもあります。特にチカちゃんが……
7
2025/06/26 12:54:46    (zgNcMWLK)
>桃二郎さん
襲ってもいいと言われても……寝顔を見ると父性が邪魔したりしてて……でもいつかやってみようかと思ってます。
6
2025/06/26 12:52:01    (zgNcMWLK)
>ugoさん
数学だけは予習無しでいけますが、他はさっぱりです。
5
投稿者:のりわん
2025/06/25 20:37:29    (ZF73eJ4e)
たつおさん、今回も心温まるご報告ありがとうございます。信頼と愛に溢れてますね。これからも3人でお幸せに。またを楽しみにしています。
4
投稿者:桃二郎
2025/06/24 23:29:03    (V4F3mSki)
これからは我慢しないで下さいね!2人のたつおさんへの信頼度と安心感は特別ですからね。
3
投稿者:上◯メザトシ
2025/06/24 21:19:28    (xRIlMarP)
上◯メザトシそれがわしです。わしには、苦手な姉がいる。そこでSM替え歌俺がたまに、姉みたいな女を思い出せば、口ずさむ、ジュリーのカテ(ーテル)ブラブラチ◯ポ・ダンディの歌
不きんしん相棺おけ

「ききわけのいいわしのチ◯ポにカテーテルを通した姉がグリグリねじりこみ入れたら俺のチ◯ポ ちぢこまるだけ
(略)
ボッキィボッキィ
わしのボッキは◯んだ
姉がグリグリカテーテルで萎えたぁああ🎵🎵」
痛いやろがい❗SとMは紙一重やからMになってみましたゾイ。普段は他人の痛みは痛くない◯血漢やけどな❗IQ高いジジイやから❗(指差しビシッ)わし指差しするやつ大嫌いだがわしなら許せる自分に甘いじゃがいも頭ですゾイ。
この小説気に入りました。読み上げてわしの宝物にしますゾイ。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。