ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/23 15:30:17 (FNX6xK4e)
同い年の旦那がEDになって7·8年になります。40そこそこで勃たなくなるって? 病気だから仕方ないんでしょうけど···それ以前からマンネリや、旦那の浮気などで夜の性生活は思い出した時にってくらいになってた私達、夫婦生活も長くなると色々あるわよね···と、半ば諦め、火照る身体をオモチャで癒す日々だったんですが···

2ヶ月ほど前、主婦仲間と近所の居酒屋で飲んでたら、ふらっと義理の弟たかし君が店に入ってきて、どうやら一人っぽかったので「たかし君、一人?···一人だったら一緒に飲まない?···義姉さんが奢るわよ」
「いいんですか、お友達と一緒なのに?」
「いいわよ、一緒に飲も」
と、飲み始めました。

たかし君は、旦那の弟ではあるんですが、4人兄弟姉妹の長男と末っ子なので、年が離れててまだ30になったばかりです。3年前に離婚して一人暮らし。旦那とは違ってイケメンなんですが、物静かで大人しく、人見知りをする義姉からすると、うぶな感じでどことなく頼りない、好青年だけど、男としては物足りなさを感じてしまうようなところが難点で···

友達を交えて、世間話から色々、お酒もすすんで、いつもの女子会のノリで、旦那の愚痴から、夜の話まで、たかし君は、目を白黒させながら顔を赤らめうつ向き気味で、友人は、彼のことを気にいったらしく、イケメンでいい男よねぇ〜、お持ち帰りしちゃおうかしら···なんて茶化したりしてました。

飲み会と言っても皆主婦、流石に夜中遅くまでは出来ないので、夜9時にはお開き
「たかし君、明日は休みでしょ、家に来ない?···旦那釣りに行っていないし、私一人寂しいから」と彼と家で飲み直し、結局その夜、私は、たかし君と関係を結んでしまいました。

たかし君が、あんなにも凄いとは想像もしてませんでした。随分とご無沙汰だった私、自分でもビックリするくらい感じまくって、乱されて、身体が求めてたんです、私、淫らにも彼の精を2回も中で受け止めてしまいました。

彼の射精は、勢いが凄くて、出された感触ダイレクトにわかって、私の中に広がる感覚も伝わってきて、正直私も何度もイカされました。

癖になりそうです。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/07/06 07:42:04    (CWOpV4A9)
快感を経験してしまうともう一度と (>_<)
4
投稿者:上◯メザトシ
2025/06/25 10:52:08    (s33VN2FY)
なんでも自分は分かると思い込むなと先生に言われた自己愛性パーソナリティ障害のわし、上◯メザトシは普通の人がキレないとこでキレる特殊なウマシカキレ親爺で人様に迷惑かけてると言われます。なんで頑張って仕事してきたのに、わしの勝手やろ❗と言ったら先生がまるで汚物と言いました。娘らにも世界一嫌われてるゾイ。息子は慕ってくれとるから父兄近親相姦や❗母親に冷たくされた思い込みからマザコンのわし、上◯メザトシ。わしに武器は効いてないのに、女の涙は武器ーと泣いてる女に攻撃したら、涙は汗と同じなのに、汗かきを責める者はいない、女の汗はシーブリーズとかワケわからんこと言ってる男性と同じですよと返されフリーズしました。勝ち負けに拘る頭がおかしい自己愛性パーソナリティ障害ジジイのわしだから火病ってしまいました。キレ癖ってダサイです。これだからジジイは、あぁ、またか、と人様に思われてるわしには、苦手な姉がいる。そこでSM替え歌俺がたまに、姉みたいな女を思い出せば、口ずさむ、ジュリーのカテ(ーテル)ブラブラチ◯ポ・ダンディの歌
不きんしん相棺おけ

「ききわけのいいわしのチ◯ポにカテーテルを通した姉がグリグリねじりこみ入れたら俺のチ◯ポ ちぢこまるだけ
(略)
ボッキィボッキィ
わしのボッキは◯んだ
姉がグリグリカテーテルで萎えたぁああ🎵🎵」
痛いやろがい❗SとMは紙一重やからMになってみましたゾイ。普段は他人の痛みは痛くない◯血漢やけどな❗IQ高いジジイやから❗(指差しビシッ)わし指差しするやつ大嫌いだがわしなら許せる自分に甘いじゃがいも頭ですゾイ。マウンティングしないと自分が保てないんですゾイ。
この小説、すきですゾイ❗上◯メザトシ、気分はアゲリシャスですゾイ❗
3
2025/06/24 23:00:51    (l4RKnKvQ)
そうですね、私の心も身体も完全に一人の女に戻っちゃいましたから、後戻りはできそうにないですね(⁠^⁠^⁠)

私達夫婦が結婚して、20年になりますが、当時たかし君はまだ小学生でしたし、当時から、素直で兎に角大人しく、余り目立つほうでもなく、彼が大人になっても、私の中ではいつまでも子供のイメージしかなく、そんな彼が、テクニシャンと言いますか、凄く上手で優しかったんです。

居酒屋では、彼がいるにもかかわらず、二人の主婦友が夜の性活の話なんかを赤裸々に語りだすものだから、彼も悶々としてたのでしょう。

たかし君も離婚してご無沙汰だったはずで、30歳の男性が3年も4年も女性との絡みなしなのは可哀想すぎます。

そんな彼と家で二人っきりで飲んでたら、ちょっと誘ってみたくもなっちゃいますよね(旦那には申し訳ないけど、ほっといたあなたが悪いんです···)

たかし君、私の身体を愛撫しながら、元嫁よりいいって言うんですよ、おばさんなのに、もう好きにしてぇ~っ!てなりますよ。

彼のお口でナメナメしてあげたけど、旦那のよりは、そりゃもう硬くて、サイズも両手で握って頭が出ちゃうんですもの、全身熱く火照り、アソコからタラリと垂れるほど濡れてしまって

「たかし君、思いっきりお義姉さんを逝かせて···」と、淫らにもお強請りしちゃってました。

彼の腰使い、絶妙に上手で、まるで音楽を奏でるような強弱の繰り返しに、もう私の意識はアソコにしかなくて、まさに快感で、思い出しても濡れちゃうわ。

「お義姉さん、ダメだイキそう···」
って、腰使い激しくなった時、私いいよ、出してって彼にしがみついてました。

奥に、熱いのが降りかかる感じがわかるほどたかしの精は勢いよくて、それで私も逝っちゃました。

もう、生理もこれが最後かなぁ?って感じですし、妊娠することはないでしょう。

週末、旦那はまた釣りに行くらしいから、たかし君と会います。彼も会いたいと言ってくれてるので。

主婦友が、また飲みに行こうと言ってて、彼も呼んでよって、マジみたい、呼ばないわよ。

2
投稿者:ナリ
2025/06/24 15:36:58    (dEyJtwoL)
もう後戻り出来ませんね。

もっと知りたくなりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。