ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/06 20:41:23 (L9dDpB7B)
1学期の試験が始まり、いつものようにチカちゃんと勉強していましたが、情けないかな全然ついていけなくなっていて……特に英語は……私の受けていた英語はなんだったんだって感じでした。自分用に参考書を買ってテストに関係ない範囲を予習していると「パパー、起きてるー?」
娘が入ってきました。私が読んでいる参考書を見て「アタシの持ってるのと一緒ー」と言いました。
「予習しとかないと、最近じゃあチカちゃんの方が正解見つけるの早くて、もうオレがいなくても……逆にオレが足を引っ張ってるかも……」
「そんなことない!」と娘が真剣な顔で言いました。
「パパが解らなくても一緒にいてくれるだけでいいんだよ!チー、パパが帰ってくるまで誉められたいから予習してたしー」
「色々教えてくれてありがとう。あーちゃん、おやすみ」
「……パパー!アタシそう言うことで来たんじゃないんですけどー」
「ん?」
「ここはー寝室でー『男と女に戻る場所』だったよねー」
「明日テストあるよねー?」
「昨日で対策は終えてるからーあとは寝るだけー」
「今日は早く寝た方が……」
「だってー、チーの生理終わりそうだしー、それに、このままじゃあ寝れないしー、だんな様ー夫婦のエッチしましょ?」
娘はオーバーサイズのTシャツを脱ぎました。
下着は着けてなくて白い肌とピンクの乳輪とワレメが露に!
元妻とは『授かり婚』だったので夫婦になってからのSEXはなく夫婦の営みがどう違うのか解らないので娘にリードして貰う形になりました。
身体を横にして向き合いながら、お互いの性器に手をあてながらキスをしました。
「パパの熱い……」
「あーちゃんのもヌルヌル……」
激しい愛撫はなく添えるだけの手の感触とキスだけでお互いの性器は反応していました。
「パパ……早く……」
私はコンドームをペニスに装着して仰向けになった娘に正常位で挿入しました。
「……パパ……早く来て……」
「もう入ってるよ」
「そうじゃなくてー!」娘が私の背中に手をまわして私の上半身を引き込みました。
娘の胸の弾力がクッションのように伝わりました。
「あう!!」
「あーちゃん大丈夫!?重くない?」
「……重いけど心地良いから……だんな様……ちゅう……」
抱き締められながらの娘からの熱烈なキス。
布団の中で跨がった私の両足に挟まれながらも娘の腰は左右に振るように動きながら膣内を不規則に締め付けてきました。
「ん……んあ……あ、ああ!!」急に締め付けがキツくなり娘の身体が脈打ちました。
「あーちゃん、イッた?」ととっさに口にすると鼻を摘ままれました。
「パパ……ムード」
私は反省し、娘の手を握りその手にキスをしました。
「ひゃ?」その動作だけで膣が痙攣しました。
私は片手を握ったまま、娘の首筋やおっぱいの付け根などキスをしました。娘の息は荒く体温は上がり汗が噴き出していました。
掛け布団を少しすき間を作ると娘の甘い女の匂いがふわっと飛び出してきました。
邪魔な布団を除けると娘の腰辺りには大きな水のシミが広がっていました。
私は跨いだ状態から片足ずつ娘の脚の間に膝を移動させ私の膝に娘の腰を乗せました。
「あ!、あっ!」娘の奥へペニスが入り込み、娘の身体が反ってブリッジした状態に浮き上がりました。
「ヤバい……真っ白になりそう……」
娘と抱き合いキスをしながら正常位で射精しました。
射精を終えてもキスは続き、私は娘の髪や顔を触っていました。
私はペニスを娘からの抜こうとすると
娘は足をがっしりと私の腰に巻き付けてきました。
「……まだ、もう一回……いちゃいちゃしたい……」と求められましたが日付が変わってしまっていたので、「また、テストが終わってから」と言い娘を説得しました。
娘はしぶしぶ、ブラジャーとパンツを履いて、脱いだTシャツを着ました。
そして「おやすみ、あーちゃん愛してるよ」と軽いキスをした後、手を繋ぎながら寝ました。
翌朝、娘は先に起きていて制服も着替え終えていました。
「あー、昨日……おとうさんと?」チカちゃんが聞いてきました。
「何度か真っ白になっちゃって憶えたの飛んじゃってるかもー」私がオロオロしてると
「ウソだしー」とニヤニヤと微笑みながら言いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:ugo
2025/06/15 01:18:59    (XXJy00cU)
たつおさん、御嬢様お二人の勉強に真剣につきあっておられて
とてもご立派だと思います。

勉強の習慣、時間を決めて日課として机に向かうという習慣は
中学で身に着けるべきものです。

ここで大切なことが、親御さんの主体的なかかわりです。一緒
に、分からない、難しいということを分かち合うだけでもとても
有意義なのです。

自分には分からないと目をそらすのではなく、一緒に取り組み、
御嬢様方のご成長を実感され、その実感のまま、褒めて差し上げ
ることが大切です。

中学までの英語というのは、基礎なのですが、そこから高校、大学
へ進むと、実は、大人の思考ができるかどうかということが
大切になりますから、再び、たつおさんが必要になるのです。その
ときのために、よく勉強して頂きたいと思います。

中学の英語は、とにかく反復すること、運用(動詞の形を変えること)
が中心になっていると思います。そのような主語と動詞がある文を単文
といい、そこに接続詞を加えて、複数の文が組み合わさるというものを
接続詞によって、それぞれ覚えるということが中心的なテーマ
になります(その接続詞から始まっている部分が、完結した文、不完全
文のいずれかで、不完全文は、主文の名詞、形容詞、副詞になり
それぞれ、主文の主語、目的語、補語、関係詞、動詞を修飾する、
になります)。

大人は、こういうような視点から、目先で学んでいることをメタに認識
することができますから、そういうようにご覧になれると更に
良いかと思います(一般に女性は、こういう見方では勉強できない人が
多いので、高校以降では、こういう見方ができる男性とは成績の差が
大きくひらきます)。

ということで、お嬢様方と楽しくお取組み頂きたいと思います。
7
投稿者:たつお
2025/06/12 12:54:37    (I5kvaGr7)
>6(3)さん
コメントありがとうございます。
私も英語は赤点続きでした。たかが中学の英語なんて……思っていましたが、知らない単語が多いし、文法も簡略されてたりするし……(和訳も)
今では通勤電車で参考書のおまけの小冊子で単語や文法を憶えているところです。
6
投稿者:(無名)
2025/06/11 16:11:03    (b8OlU61h)
3です。参考になりました(なんの参考や?)
自慢じゃないが、オレは英語で一度“0点”を取ったことがある。それ以来どんななに頑張っても、下から数えたほうが早い点しか取れなかった。チーちゃんやあーちゃんには関係ないけど。
5
2025/06/10 12:27:10    (ncYvCR9w)
>3さん
コメントありがとうございます。
単語も文法も微妙に違う感じでした。
私の時にはガッチガチの文法がだいぶ略されてる感じでした。
私の時には「賢い」は「クレバー」でしたが今は「スマート」。
父母もfather、motherだったのがパパ、ママだったり……
なので、英語に関しては口を出さずにただ見守っているだけにしました。もともと私が英語は赤点ギリギリだったので、役にはたたないですが

4
2025/06/10 12:15:00    (ncYvCR9w)
>桃二郎さん
いつもコメントありがとうございます。
テストが週末に終わったのでさっそく二人に求められました。
テストのできは娘の方はいつも通りでチカちゃんはちょっとダメだったかもとのこと。
生理痛もあったし、頑張ったね。とフォローはしました。
3
投稿者:(無名)
2025/06/09 10:54:19    (YGAgPRjP)
英語なんか、たつおさんの頃とどう違っていますか?あまり詳細をお知らせいただいてもついていけませんので、概略を教えて下さい。
ちなみにオレの頃は教師の板書もノート筆記もテスト解答も筆記体オンリーだったし、あとヒアリングは重視されていなかった。。今はブロック体オンリーらしいけど、
2
投稿者:桃二郎
2025/06/07 22:36:55    (zO06SK4/)
今度はチーちゃんが終わるから沢山求められて来ますね。2人共を今まで以上に愛して上げて下さい。
勉強はしないと置いていかれるから頑張るしか無いですよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。