ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/02 08:30:41 (gDNMueMP)
私は先月5月ゴールデンウィークに再婚しました。
妻は38歳で私は41歳で再婚の妻には高校2年の女の子と中学2年の男の子が居ます。
私は偶然ですが風呂に入った時に小さな名刺が洗濯機の下に隠れて落ちてたのを見つけて名刺には、夜の憩いの場所キャンデイと店の名が有り
下に夢と名前が有り誰だろうと何故こんな名刺がと不思議でしたが
その次の金曜日の夜に店に電話して夢さんお願い致しますと言いましたら
ホテルに入り部屋番号を教えて下さいと、私は偽名の山本と名乗り
ホテルに入り部屋番号を言うと20分程で部屋のインターホンなり夢ですと
入って来たのは連れ子のマイでした。
驚きましてお前さんの名刺だったのか?
誰か判らないし妻が浮気してるのかと思って来たんだとお金一時間1万2千円だなーと払って出ようとするとお義父さん別に本当の親子じゃ無いし
マイと遊べば良いのにと手を引っ張るのでお母さんに知れたら困るよと言うと
そんな事言わないよと、本当かと高校生ですが身体は一人前で
胸も凄く大きくマイは直ぐに真っ裸になると風呂に誘い風呂出ると
上手にフェラしてくれて一回飲んでくれて
風呂出るとお義父さん好きにしてー
入れるのは店は禁止だけどお客さんみんなゴムして別料金で入れるから
お義父さんも入れて良いよと私は少し舐めてゴム付けてマイのオマンコに挿入して
果てるとマイに帰るけれど、もうお義父さんが生活費見てるから生活は大丈夫だからこんな仕事辞めなよと言うとありがとうとだけ言い私は帰りました。
その後家でマイと顔合わすと今までの他人じゃ無く気軽な触れ合いになり
マイも店辞めて私が小遣い少しやる事にしました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:ヒミオ
2025/06/09 08:04:42    (KrDmoZvy)
昨日帰ってからユリがマイとの事を疑うような事言って
何処に行ってたのと祖父の家往復なら20分も有れば
出来るでしょと、
貴方もしかしてマイとと疑い始めてマイがコンビニで買い物して遅くなったのやと、マイに慌ててラインして
ユリが疑ってて夜はアナルどころでは無くてさせてもくれないので、マイに聞いてみろと言いましたが
マイが正直に言うわけ無いでしょと
貴方はマイと他人だから近親相姦にはならないけれど
一応親子になったのだから世間体もあるから止めてよねと言われました。
私は認める訳にはいかないのでわかってるよそんなことと言いマイにもラインで絶対に惚けろと言いました。
朝ユリにまだ疑ってるのかと問い詰めると、
マイの事も気になるけれど拓哉と貴方に無理矢理やらされるようになって
今から先拓哉が求めて来るしどうなるのだろうと不安がして
いつもそのことばかり頭の中から消えなくて憂鬱やと
私はそんな事深く考えなくても拓哉も彼女が出来ればお前みたいなおばーちゃんと
してくれと言っても逃げるようになるわと
まだお前はセックスが好きだから出来るけれどお前もそのうち今みたいに俺ともしなくなるわと慰めると貴方はそうなれば出て行くんじゃ無いのと
そんな心配までしてました。
俺はもうお前と死ぬまで別れないから心配するなと、ユリはまだ拓哉とさせるのと聞くからそんなに嫌かと聞くと、拓哉と、してると凄く罪悪感で興奮の度合いが違い何か判らないけれどイケナイイケナイと頭で考えると身体が凄く感じて貴方としてる時以上に反応してしまう自分が怖いと
ユリは38歳とまだまだ若いし身体も最高の女で避妊薬飲まなければまだ妊娠する歳なのでお前が俺との関係を死ぬまで続けたいなら俺の子供を産めよと言うと
本当に産んでも良いのと俺も欲しいよとお互い子供を作る事に話が決まり避妊薬を止めると言いました。拓哉に中出しは止めさせなくてはと

13
2025/06/08 20:27:16    (Ktg4Jcgu)
マイが3時に行き8時に迎えに行くと送って来て
さあー楽しいぞと心で思い
拓哉よ部屋に呼びユリを真っ裸にすると拓哉が居るのに恥ずかしいと向こう向くので、こちらを向かせ拓哉明るいから良く見なさいとユリのマンコを見せて私が足をグイット開かせてマンコに口当てると栗を舌で吸いチョロチョロ栗を舐め指を入れてGをこちょこちょ手で胸の乳首を弄り
ユリがアアッアアッとかなり激しく始めると拓哉
サーやってみなさいと交代するとユリが拓哉の指がマンコの中に入ると拓哉ーそこの上ーと注文始め拓哉がユリが言うようにやってるとユリが潮吹き始めて身体が反ると
拓哉イクーイクーそこそこもっと激しくー早くーと言うと
拓哉は凄く激しく指動かすと
とうとうユリが息子の指で潮吹きしちゃってビックリです。私がユリにちんぽ欲しいかと言うとお願い入れてーと
拓哉にお願いしなさいと言うと、もうー牝犬のように
拓哉チンチン入れてーと拓哉はちんぽをマンコに当てると直ぐに奥まで入れてしまいグイグイいれ始め私はムービー撮るのに忙しく前から横からバックから廻りながら撮り
良いのが撮れました。
ユリはイク前には拓哉の口に食いつくように口を吸って舌を入れてました。
拓哉は何度も果ててハァーハァー言って満足して出て行きました。
ユリにお前かなり良かったみたいだなと言うと
息子に犯されてると思うと凄く興奮したのよ自分でも今思うと恥ずかしいですと
じゃーこれからもやれよと言うとマイにはばれないようにマイの居ない時だけにしてーと、
私は近い将来4人でするかなーと思い始めました。
それからマイにラインで7時頃迎えに行くと送り
迎えに行き私は祖父達とは他人ですので家に入らずマイだけ乗せて帰りに車でマイにフェラさせて家の近くで助手席でバックから押し込みユリと拓哉のを思い出すと凄く興奮で中で出してしまってマイに叱られました。
1回位大丈夫だろと言うと今日は危ないかもと⁉️
12
2025/06/08 05:25:45    (Ktg4Jcgu)
私は男のちんぽを触ったりは出来ませんね。
マイは平気みたいですね。
姉弟だから気持ち悪くは無いでしょうね⁉️
土曜日の夕方に拓哉に写真とムービーで抜けるかと聞くと
うん抜けると
お前本当の生のマンコ見たいかと聞くと、うんと
じゃーお母さんのでもみたいかと聞くと
お母さんに叱られないと聞くので俺が良いのだから大丈夫だよと言い
その代わり俺とお母さんがして終わるまでこっそり見てて
その後俺が入って来いと手で合図したら入ってきて声出さずにお母さんのオマンコにちんぽを入れるんだよと言うと
、うん、でもお母さん怒らないと聞くから
入ってしまえばもう大丈夫だ
たとえそこでお前とばれてもちんぽが入ってしまえば諦めて俺に文句言うだけだから心配しないで良いから
思い切りグイグイ入れたら良いよと言いました。
そしてとうとうその時が(土曜の夜)私は前から潮吹きさせて妻がぐったりして下向に寝た時に枕を腹の下に入れて
尻を浮かせて拓哉に手招きで入って来させて拓哉に無言で手で入れるように合図すると拓哉はパンツ下げるとバックのオマンコにちんぽを当てるとスルーと奥まで入れてしまい1、2回のピストンで発射したようで
妻がもうーと後ろ向き拓哉の顔見てえっー拓哉ー
駄目ーと言いましたが私が、もう入れて出してるのに、私は実の親子のセックスが興奮で堪らなくて妻に
今さら駄目はないわ、拓哉もっともっとしてお母さんが逝くまでやれと言うと、妻は諦めてアウアウと声出始めて
私はちんぽを口に入れてやり拓哉がグイグイ入れて拓哉が何回イッタかわからないですが
妻がとうとう頂点になりそうだから拓哉に止めさせ妻がまだまだよと言うので、私は拓哉もっと入れてー良いわーお願いと言えと言うと、それは言いませんでした。
その後じゃーお願いモットーと言えと言うとお願いー早くーと言いました。
その後拓哉がグイグイ突くと妻はいつもより激しくイクーイクーと果てました。
妻に拓哉もお前のオマンコで筆下ろししてこれで男になったわと、妻に拓哉のちんぽを綺麗にしてやてよと拓哉のちんぽを咥えさせて綺麗に舐めさせたら、オマンコからゾロゾロ拓哉の汁が出てました。
そして拓哉が出て行った後私に何故ー拓哉にさせたりと
俺は別に良いじゃないか、拓哉がお前のオマンコで満足すれば変な犯罪犯さないしマイともしないで済むしと言い含め
でもお前かなり拓哉のちんぽで燃えて悶えてたぞと言うと
そりゃチンチンが入れば仕方ないよと、拓哉のチンチン硬くて反ってるからGに当たり凄く良かったわーと
お前アナルは経験有るのかと聞くと、そんなのないと言い
してみたいかと聞くと嫌だよと
3Pはまだまだ先の希望ですね。
まず私がアナルを今からじっくり教えます。
拓哉にマイとは絶対駄目やで妊娠したら大変だから
お母さんとは毎日でもさせてやるかなと私は実の母と息子の繋がり見て興奮しました。今度から拓哉良いわーとか拓哉舐めてーとか言葉言わせるようにしようと思ってます。マイにムービー撮って見せてやります。
11
投稿者:(無名)   taruton
2025/06/07 05:46:11    (WM3Pw5OC)
着々と近親相姦家族っぽくなってますねw
ヒミオさんが拓哉君のチンコしごいたりってのもしてみて欲しい
10
2025/06/07 02:24:12    (gwm7a33J)
昨日夜に義理息子拓哉にどうやこんにゃくで上手く出来たかと聞くと、母やマイのパンツは巻くと想像でビンビンに立つけれどこんにゃくだと何か見ないと立たないと言うので、昨晩妻とマイのオマンコを指で少し開いた部分の写真を撮り、これはお義理さんが昔から持ってるのやと嘘言って拓哉の携帯にメールで送ると、凄く喜んで
これ見たら直ぐに立ってこんにゃくに入れたら超ヤバい程良かったメールが来ました。
母親のタワシのような黒いオマンコを指で少し開かせて指を少し入れた写真が良かったみたいです。マイのオマンコはそのまま前から撮ったのですがそれより母親の方が良かったみたいです。
拓哉にお義理父さんの昔の彼女と入れてる写真今度携帯に移して又送ってやるわと言うと、お願いしますありがとうございますと拓哉とも交流取れて打ち明けて喋れるようになりました。
今晩マイのオマンコに入れてる写真撮るのに何処でと考えてます。マイにメールでその事を伝えるとお義父さんが仕事終わりにうちと茶店で会いホテルに行こうと
マイは遠回しにしなくてもお義父さんが了解なら直接オマンコしてるの見せてもマイは良いよと言いましたが
まだ直接本物見せて刺激すると
毎日マイに求めてくるからまだまだ写真で大丈夫と言いました。
そして夕方マイとホテルでマイのオマンコにちんぽをグイグイ入れてる部分ムービーとバイブを入れてるムービーを撮りそれを送ってやりましたら凄く喜んでくれました。その夜に
冗談で妻に拓哉が色気出てきて一人でお前のパンツ巻いてオナってるそうやでとマイがみたらしいわと言うと
そうなんやうちのパンツ無くなるし時々ヌルッーとしてたので可笑しいと思ってたと言うので、拓哉が外で犯罪でも犯したら大変だから
お前一度本番させてやれよ、お前避妊薬飲んでるし中で出しても良いしパンツでしなくなるし助かるぞと言うと、
親子で駄目だよと嫌そうに言わずに軽く交わしたので
悪戯心が頭に浮かび妻にお前のマンコ舐めるの毛が多いから剃れよと言うと
じゃー貴方が剃ってよと言い私はハサミで短く切り愛用のシェーバーでツルツルに剃り可愛い少し黒いマンコが丸見えになり拓哉に入れさすのがわくわくしてきました。
近い時に拓哉に私と妻がセックスにしてるのをコッソリ覗かせて妻が果ててる時に
バックから入れさせれば私だと思い本気でやるんじゃ無いかと悪い事考えてます。
9
投稿者:(無名)
2025/06/05 10:08:38    (im69.qED)
今晩のおかずはこんにゃくでした。息子以外は皆んな美味しそうに食べていました。ってかぁ?
エロいことは何処からか伝播します。息子さんもそのうち同級生か後輩に伝えるのでしょう。
何か、いいパパさんになったね。
8
投稿者:(無名)
2025/06/05 09:16:01    (igxDMwR5)
私も独り者でモンモン状態の時は大人のおもちゃの穴開きオモチャで

まだ、コンニャクは使っていないです

試してみたくなりましたね
7
2025/06/05 08:13:40    (mdQnW3W0)
昨晩妻にマイのデリの事は言わずに遠回しにお前俺と再婚するまで生活大変だっただろと聞くと二人が小学生までは別れた旦那が養育費5万くれてたけれど
あちらも再婚して生活が楽では無いと打ちきられて
子供達にその事を話し生活で無駄をしないように何年間か頑張ってた頃
マイが高校1年位の時にうちがバイトしていくらか入れるわと言ってくれて
何をするとか聞かず夜時々出掛けるのでひょっとして悪い援助交際とかと思ったそうですが、聞けなくて何をして儲けていたか聞かなかったけれど
多分援助交際だと思うけれど聞けば辛いので無視に決めてたと
私は今は夜外出しないし過去は良いじゃ無いかと妻に言いました。
妻は息子やマイが貴方に慣れてくれて家の中が楽しいので良かったと言ってくれてます。
マイとは変な溶け合いでしたが家庭が良い方になったと喜んでます。
マイとのセックスは一応他人だし私はお金出して援助交際してると割り切ってます。高校生でセックスの全部をやった経験は凄いです。
3年も色んな男にされるとそうなんだろいなーと思いました。
身体は完全な大人の女で胸もD以上あると思いますし
オマンコの毛も客が毛が嫌だと言い剃られて上に少しだけ残してる感じで
今は自分でh剃って生えてくるのを抜いてるそうでほぼパイパンに近いです。
クリも良く弄られたのかかなり妻より大きくなりますね!!
ビラはまだ長く無く可愛いピンクですね。
私は高校時代に私が先輩や同級生から教えて貰ったオナのやり方教えてやろうと思い、息子にお前お母さんやマイのパンツ巻いてオナするより
コンニャクを使ってやれば本物に少し近い感触で気持ち良いぞと言うと
恥ずかしそうにしてましたが、
コンニャクを大きいまま真ん中へんにカッターナイフで筋で綺麗に穴を開けて
ここにチンポを入れるのやと、あまり大きく切らないで少し切ってチンポを入れるのに硬い位で押し込んで入れて行き天ぷら油少しちんぽに塗ると出し入れがスムーズになるから今度独りで実験してみろよと教えました。
6
2025/06/04 20:00:14    (c4Nmqr7B)
マイも辞めてホッとしてるみたいです。
やはりロリコンと変態ばかりなので嫌だったけれどお金儲けだと割り切ってたけれど、自分の身体が夜に疼くようになって来て早く止めなければとは思ってたみたいです。
一番気がかりは弟の事です。
マイはまださせてはいませんしフェラとかもしれないけれど
マイのパンツでオナってたのを見つけて手で何度か出してやった事は有るけれどオマンコを見せたり触らせたりはしてないけれどマイのパンツとか母親のパンツを
ちんぽに巻いてオナるそうで、自分も中学生の時に独りでやった事あるし注意出来ないのでマイが手でやるのだけにしておけと言ってます。
マイも私は親族でも血の繋がり無いから、彼氏とやってる感じだから平気だと
でも弟は両親同じ姉弟だから、いけない事は解ってるからオマンコは見せたり触らせたりは絶対しないと言ってます。
胸だけは見せたり触らせた事はあるそうです。
私は遠からずこの姉弟はするなと思います。⁉️
5
投稿者:(無名)   taruton
2025/06/04 06:13:38    (bd2AJeQo)
マイさんとその後もセックス出来る関係になったんですね
夜のバイトも辞めて父娘も良好な関係になって素晴らしい♪

キスとか安全日中出しとかもしてますか?
続けてたら段々お義父さんの事を男として好きになってくれそう
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。